autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

неудачный день...

DmitryPassat | Достоевский **
неудачный день...
7 октября 2003 в 23:50
Ехал утром по московкому мосту, а там пробка была в сторону Троещины . Еду я себе в сторону центра км 70\час, на секунду отвлекся чтобы посотреть в правое зеркало , поворачиваю голову а на меня ЛЕТИТ Кадет который таким образо решил всех обскакать, вобщем деватся мне некуда и этот ПИ...р!!! отбивает мне левое зеркало ...
номеров не запомнил, а останавливатся не решился иначе точно бы кто-то догнал меня ззади ... единственое что запомнил что у него была наклейка на все лобовое стекло серебристая Streetracing , может кто знает эту машину ?
Оооооочень хочется с ним пообщатся ...
_K2_ | пАдонАк **
Re: неудачный день...
[Re: DmitryPassat] 8 октября 2003 в 00:13
Секунда - это слишком много....
Один конфуцианин отвлекся на секунду, а в следующую секунду торчал в попе 2108 другого конфуцианина... Плохо это - отвлекаться
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: DmitryPassat] 8 октября 2003 в 00:24
В ответ на:

номеров не запомнил, а останавливатся не решился иначе точно бы кто-то догнал меня ззади ... единственое что запомнил что у него была наклейка на все лобовое стекло серебристая Streetracing , может кто знает эту машину ?
Оооооочень хочется с ним пообщатся ...

Желание вполне понятное, но спрашивать надо, наверно, у стритрейсеров: свои-то скорее знают... Правда, могут не выдать...
MaxiMax | ****
Re: цвет Кадетта? (+)
[Re: DmitryPassat] 8 октября 2003 в 00:41
хотя, не факт, что это стритрейсерская машина... Наклейки типа Street Racer на тонированной верхней части стекла попадаются и у честных немцев.
Re: цвет Кадетта? (+)
[Re: MaxiMax] 8 октября 2003 в 02:46
Цвет темно синий
[Re: _K2_] 8 октября 2003 в 02:49
Ну я же не думал шо он такой камикадзэ мне попадется!!! и захочет сделать то , что даже водители ВР , АП боятся там так обгонять всех
senser | старожил ***
[Re: DmitryPassat] 8 октября 2003 в 03:40
пошарься по стритрейсинговому сайту
у них там все машинки перечислены ... мо поможет ...
MaxiMax | ****
[Re: senser] 8 октября 2003 в 03:46
Угу, вот тут ищи. Только нет у них синего кадета ИМХО.
http://streetracing.kiev.ua/pilots.htm
OLd | старый писатель **
[Re: MaxiMax] 8 октября 2003 в 16:16
Є там один варіант темного Кадета (не зрозуміло чи синій, чи чорний), да і наклейки на лобовому не видно. І на інших машинах я не бачу, щоб на лобове щось тулили, в чому я їх підтримую. Проте не виключаю, що можливо у них мода змінилась, хоча як для мене, то клеїти на лобове різні цяцьки - повне безглуздя.
zors | Орг. комитет ***
Так это не кадетт! Это монстр! Но ездит качественно
[Re: OLd] 8 октября 2003 в 18:50
так что вряд ли он

ЗЫ качественно - это мягко сказано
Autoua.netФорумAutoua форум

неудачный день...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1833