autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Миниотчёт по антирадару Stinger S600.

Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
4 марта 2009 в 18:37
Проехал 1400 км по маршруту Киев-Ровно-Луцк-Львов-Сходница и обратно. Благодаря камраду Бывалому (респект и уважуха! ), был протестирован сабжевый дивайс. По трассе "туда" было всего две истинных сработки, менты стреляли "феном". Поскольку встречники предупредили миганием фар, скорость сбрасывал заранее.
На обратном пути дивайс ещё раз выручил меня. Дорога была пустая, видимость плохая, снег, впереди никого. Тут раз, запищал прибор. Сбрасываю скорость. Никого не вижу. Через секунд двадцать появляется белый знак населённого пукта, а за ним через 100 метров, гаишнег с феном. Думаю, сработка была за 600-800 метров.
Также было несколько ложных сработок на автоматические двери АЗС.
При въезде в Киев по маршруту пр. Победы - Леси Украинки - Др. Народов - Русановка было несколько срабатываний, но все ложные.
Все срабатвания были в К-диапазоне. Режим Highway.
Вроде всё.
keen | СуперСтар **
Re: Миниотчёт по антирадару Stinger S600.
[Re: Crio] 4 марта 2009 в 19:02
В ответ на:

На обратном пути дивайс ещё раз выручил меня. Дорога была пустая, видимость плохая, снег, впереди никого.

Если мне склероз не изменяет, то если осадки (дождь, туман и т.п.) то радар нельзя использовать и на все его показания полученные в такую погоду до спины?
AlexSprait | Достоевский **
[Re: keen] 4 марта 2009 в 19:20
В ответ на:

В ответ на:

На обратном пути дивайс ещё раз выручил меня. Дорога была пустая, видимость плохая, снег, впереди никого.

Если мне склероз не изменяет, то если осадки (дождь, туман и т.п.) то радар нельзя использовать и на все его показания полученные в такую погоду до спины?

В протоколе напишут, что туман или дождь уже закончился
keen | СуперСтар **
[Re: AlexSprait] 4 марта 2009 в 19:50
ИМХО, то что они напишут может быть опровергнуто свидетелем, если повезет и он будет рядом, или метеосводкой. А т.к сейчас гайцы выносят постанову, а не только протокол, то при желании их можно вздрючить за такое очень не кисло.
Mika | важничающий писатель ***
[Re: Crio] 9 марта 2009 в 11:24
Так на фены любой антирадар срабатывает. Проблема в том, что они "стреляют", а не "светят" постоянно. Я в пятницу из Буковеля возвращался, так мой старенький российский антирадар (читай радар детектор) разрывался. Ну и пару ложных срабатываний.
ИМХО вещь не особо полезная в хозяйстве.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Mika] 15 марта 2009 в 11:35
В ответ на:

Так на фены любой антирадар срабатывает. Проблема в том, что они "стреляют", а не "светят" постоянно. Я в пятницу из Буковеля возвращался, так мой старенький российский антирадар (читай радар детектор) разрывался. Ну и пару ложных срабатываний.
ИМХО вещь не особо полезная в хозяйстве.

пару тнедель назад ездил в закарпатье. после тернополя Cobra R213 сначала подпевал, а потом как с ума сошел.. постоянно пищалм - пришлось вырубить (а как раз на чопской трассе от стрыя до гор много тихушников в частных авто), было днём примерно с 11 и дальше. обратно ехали вечером.. попискивал меньше, а и после до киева молчал практически. "парикмахеров" не видел. что подтверждает правильность движения в темное время - не очень удобно не только ехать, но и стоять с феном.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1890