autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
rovver | новичок *****
Re: Выходные в Стамбуле
[Re: Vladya] 6 марта 2009 в 11:57
В ответ на:

В ответ на:

Да, паромом плыть дороговато , да и времени много теряется!!!!

дороговато 1800 грн на человека 2х месный носер с удобствами, туда и обратно, с проживанием во время стоянки и 3х разовым питанием. ??? как помне то нормально ....

Ну кароч на любителя конечно ...

Они еще предлагают такой тур Круиз + Экскурсия по следам великих цивилизаций http://caledonia.com.ua/rus/combotour2.asp Вообще бомба
Я в том году плавал в круиз по Нилу оооо ченьпонравилось. Вот собираюсь и в такой турчик осуществить.

Ох и тундра же я , не туда посмотрела!!!!!!!Да, действительно недорого!!!!
Vladya | мандрівник **
[Re: rovver] 6 марта 2009 в 12:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

дороговато 1800 грн на человека 2х месный носер с удобствами, туда и обратно, с проживанием во время стоянки и 3х разовым питанием. ??? как помне то нормально ....

Они еще предлагают такой тур Круиз + Экскурсия по следам великих цивилизаций http://caledonia.com.ua/rus/combotour2.asp Вообще бомба
Я в том году плавал в круиз по Нилу оооо ченьпонравилось. Вот собираюсь и в такой турчик осуществить.

Так разрекламировал, шо аж сам захотел. Уже проталкиваю идею жене Хотя весной собираемся в Румынию .. их когда все успеть ((
rovver | новичок *****
[Re: Vladya] 6 марта 2009 в 14:04
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Так разрекламировал, шо аж сам захотел. Уже проталкиваю идею жене Хотя весной собираемся в Румынию .. их когда все успеть ((

Румыния - моя любимая страна!!! в прошлом году посетила ее в мае(автобусный тур), а потом не выдержала и приехала еще раз в сентябре, но уже на своей машине.
rovver | новичок *****
[Re: rovver] 6 марта 2009 в 17:12
на сайте "Укрферри" нашла такую фразу: " Визовый режим в Турции: односторонние (Одесса - Стамбул) пассажиры оплачивают визу по приходу в Стамбул, для круговых (Одесса - Стамбул - Одесса) - виза не требуется". если это правда, то идея с паромом нравится мне все больше и больше
Чайка | важничающий писатель ***
[Re: Vladya] 7 марта 2009 в 11:55
В ответ на:

В ответ на:

Виза по прилету,уже 30 баксов

на сайті вказано 20, але так знайшов, вже 30 баксів. Для громадян США 100 баксів ггг

с 01.10.2008 действуют новые правила оформления виз гражданам Украины при въезде в Турецкую Республику:

многократные въездные визы оформляются сроком на 3 месяца, стоимость - 30 долларов США или 20 евро;
граждане Украины, которые будут вьезжать в Турцию, используя данный способ получения визы, в течение 180-дневного периода смогут находиться на территории Турецкой Республики максимум 90 дней;
срок действия загранпаспорта гражданина Украины на момент пересечения границы должен быть не менее 6 месяцев.
Vladya | мандрівник **
[Re: rovver] 7 марта 2009 в 19:41
В ответ на:

на сайте "Укрферри" нашла такую фразу: " Визовый режим в Турции: односторонние (Одесса - Стамбул) пассажиры оплачивают визу по приходу в Стамбул, для круговых (Одесса - Стамбул - Одесса) - виза не требуется". если это правда, то идея с паромом нравится мне все больше и больше

єто на самом деле интересно, только где зарыта собака. Какая разница у тебя билеты только туда или туда и обратно, всеравно ты приезжаешь в страну.
Нужно узнать. после Румыниии поедим в Стамбул
rovver | новичок *****
[Re: Vladya] 10 марта 2009 в 10:34
В ответ на:

В ответ на:

И все-таки паромом дороговато!!! я внимательно прочитала всю информацию и получается, что цена в оба конца на 1 человека в каюте 1-го класса - 3250!!!! А если ехать вдвоем в "люксе", то 4750 , дороговато!!!!
Vladya | мандрівник **
[Re: rovver] 10 марта 2009 в 11:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И все-таки паромом дороговато!!! я внимательно прочитала всю информацию и получается, что цена в оба конца на 1 человека в каюте 1-го класса - 3250!!!! А если ехать вдвоем в "люксе", то 4750 , дороговато!!!!

Плохо читали, там сейчас акция - 40%
Autoua.netФорумІнші подорожі

Выходные в Стамбуле (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7038