Re: Большинство машын на украинских разборках - из ВБритании (+)
[Re: Vol] 15 марта 2009 в 00:52
Супер или нет, но "Чероки" цел физически и на ходу. И Вы тот "Ровер" растаможили и зарегистрировали, а тут продают без документов, т.е. - заведомо на убийство Причём продают всего на несколько сот баксов дешевле, чем идут леворульные и с документами аналоги!
В ответ на: А вообще, спасибо за наводку - есть с чего поржать http://auto.ria.ua/auto_jeep_1023240.html Год выпуска: 1999 Пробег: 400 тыс.км $ 18 900 Наверное, "1" впереди - лишняя!
Да там не "1" лишняя, а "18". Хотя людям дЭнгЫ нАдА. Может какой дурак и заплатит.
[Re: vvlaw] 15 марта 2009 в 12:12
В ответ на: Супер или нет, но "Чероки" цел физически и на ходу. И Вы тот "Ровер" растаможили и зарегистрировали, а тут продают без документов, т.е. - заведомо на убийство
на органы (запчасти) его продают , или под документы. Шож ты как ребенок Обычная железяка тебя так волнует.... ему цена в Англии пару сотен фунтов...
По фронтерам, к примеру, отличия праворуких от леворуких минимальны. Такие машины приходят из Англии под разборку. Из машины кроме кузова,номерной рамы,торпеды, того, что есть расходниками(шаровые, резиные втулки, болты крепления) - разойдется все. Таких разборок по Украине десятки. Причем машинки на разборки берут в очень хорошем состоянии. И цены торгуемы. Так что такая машинка оживит пару-тройку украинских экземпляров.
[Re: Стекольщик] 15 марта 2009 в 21:56
В ответ на: на органы (запчасти) его продают
Вот это-то и жалко
В ответ на: или под документы.
Маловероятно. Попробуй найти покупателя на праворульку такой модели даже с документами, если леворульные только чуть дороже... А стоимость такого авто + стоимость документов - уже дороже. Плюс непонятно, как с номерами агрегатов быть...
В ответ на: Обычная железяка тебя так волнует.... ему цена в Англии пару сотен фунтов...
Да не имеет значения для меня стоимость! Хоть доллар! Мне любой "живой" автомобиль, который уничтожают, жалко! Неважно, такой "Чероки" или те, что в курилке в ветке про американскую мечту (хотя те, понятно, ещё жальче).
В ответ на: По фронтерам, к примеру, отличия праворуких от леворуких минимальны.
Значит, нужно смотреть по конкретной модели...
В ответ на: Причем машинки на разборки берут в очень хорошем состоянии. И цены торгуемы. Так что такая машинка оживит пару-тройку украинских экземпляров.
Украинские можно оживить и другим способом... Кстати, если не ремонтируешь сам, то вообще не вижу смысла покупать б/у запчасти: ресурс меньше, чем у новых, а за работу платить дважды...
Мы в Украине всё же... А что, в Германии он бы правда штуку стоил?
а чему там больше 1000 дол стоить то, машиHе 14 лет, если я правильно помню тот джипик на 1й странице? максимум 1500 дол....
Я не про первую страницу, я задаю вопрос человеку, который говорил про это объявление здесь. А там и модель другая, и возраст поменьше. И вообще, я подозреваю, что ценообразование на джипы несколько отличается в Германии, во всяком случае, когда я смотрел цены на немецких сайтах на аналоги моего автомобиля, то обнаружил, что они если и дешевле, чем у нас, то ненамного. А в основном и не дешевле. Хотя выбор там, конечно, больше...