autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ленинградка напротив McDonalds Ланос vs маршрутка

Фил | Достоевский **
5 марта 2009 в 09:05
Сегодня наблюдал около 8ми утра. На повороте Ланос влетел в отбойник. Вынес метра 3-4 отбойника и подбил бусик с другой стороны отбойника. По Гагарина минус полтора ряда.
kadaver | старожил ****
Re: Ленинградка напротив McDonalds Ланос vs маршрутка
[Re: Фил] 5 марта 2009 в 09:45
А я-то думаю, чего там затык внеплановый
Kirill | V.I.P ***
[Re: kadaver] 5 марта 2009 в 09:53
В ответ на:

А я-то думаю, чего там затык внеплановый

Вес как у нас - вынесенный отбойник валяется в крайнем левом на гагарина в сторону ленеградской. Все посыпано битым стеклом. Никто не убирает, ни одного мента, ни одного знака - просо упираешься в лежащий отбойник и офигевашь.
Maka | СуперСтар **
[Re: Kirill] 5 марта 2009 в 09:55
Еще не убрали ничего? А мне ехать туда.
LADYE | member *
[Re: Maka] 5 марта 2009 в 14:31
Нет не убрали.
Но затыка в 9.30 я уже не наблюдала ( по крайней мере с Гагрина к самой площади)
Amatin | патриарх ***
[Re: Kirill] 5 марта 2009 в 14:43
Ехал в полвосьмого. Думаю, как раз после аварии, потому что тянучка только начиналась. Парень с девушкой, видать из Ланоса. На Форде дядька. Ходили, рассматривали Что интересно: Ланос не рассчитал скорость, не успел повернуть, въехал в отбойник, который полетел в проезжающий в противоположном направлении бус. Так вот, на бусе особых повреждений нет, насколько мне показалось. Ну, это понять можно. А вот Ланос мне очень даже целым показался. Могу сделать вывод, что скорость на самом деле была невысокой, а вот отбойник не закреплен как положено. Чему, в свою очередь, тоже есть объяснение: там такие влеты не редкость, так что если каждый раз заниматься демонтированием старого и должной фиксацией нового ограждения, то геморно получится. Лучше поставить ограду на подставки, как елку новогоднюю — толку ноль, но пусть боятся.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 912