Сегодня наблюдал около 8ми утра. На повороте Ланос влетел в отбойник. Вынес метра 3-4 отбойника и подбил бусик с другой стороны отбойника. По Гагарина минус полтора ряда.
Re: Ленинградка напротив McDonalds Ланос vs маршрутка
[Re: kadaver] 5 марта 2009 в 09:53
В ответ на: А я-то думаю, чего там затык внеплановый
Вес как у нас - вынесенный отбойник валяется в крайнем левом на гагарина в сторону ленеградской. Все посыпано битым стеклом. Никто не убирает, ни одного мента, ни одного знака - просо упираешься в лежащий отбойник и офигевашь.
Re: Ленинградка напротив McDonalds Ланос vs маршрутка
[Re: Kirill] 5 марта 2009 в 14:43
Ехал в полвосьмого. Думаю, как раз после аварии, потому что тянучка только начиналась. Парень с девушкой, видать из Ланоса. На Форде дядька. Ходили, рассматривали Что интересно: Ланос не рассчитал скорость, не успел повернуть, въехал в отбойник, который полетел в проезжающий в противоположном направлении бус. Так вот, на бусе особых повреждений нет, насколько мне показалось. Ну, это понять можно. А вот Ланос мне очень даже целым показался. Могу сделать вывод, что скорость на самом деле была невысокой, а вот отбойник не закреплен как положено. Чему, в свою очередь, тоже есть объяснение: там такие влеты не редкость, так что если каждый раз заниматься демонтированием старого и должной фиксацией нового ограждения, то геморно получится. Лучше поставить ограду на подставки, как елку новогоднюю — толку ноль, но пусть боятся.