Только что на Коминтерна,выхожу курить,смотрю висит уже краб на машинке. Подхожу говорю:давайте акт или подтянутся камрады снимут и заберут Он:счас приедет ихний юрист и всё привезёт.Говорю:оk,ждёмс.Через минуту идёт снимает и уходит Автоюа-сила!!!
Костянтын Красавин, зам директора Киевтранспарксервиса - послушал его..... Трындец, он же двух слов связать не может в правильное предложение! Я таких словооборотов как от него - и не слышал. Разве что в армии, от прапорщиков
Костянтын Красавин, зам директора Киевтранспарксервиса - послушал его..... Трындец, он же двух слов связать не может в правильное предложение! Я таких словооборотов как от него - и не слышал. Разве что в армии, от прапорщиков
Знаешь а там нормальным людям работать невозможно. Ну тем, у которых есть совесть. Я как то попробовал в госоргане поработать с полицейскими функциями. Дык защищал еще предпринимателей. Понимал что незаконно все.
Поэтому и работают там такие чмыри, которые с трудом школу закончили и не знают, что такое угрызения совести!