В ответ на: в этих резких, категоричных, рубленных фразах так легко читается стиль айтишника
я бы подумал насчет кайт-серф станции если там ветер часто бывает и есть мелкий берег (для кайтов) "отдыхать" в традиционном понимании я б туда не поехал непафосно там
serh41, я тебе так скажу. Можешь строить всё что угодно - отельчик, пансиончик , ресторанчик, или вместе. Но самое главное, чтобы дело пошло, тебе нужно будет как минимум с мая по сентябрь жить не в Киеве... а там и лично самому всем заниматься... Чтобы было сделано всё хорошо....
А вот тут у меня большое сомнение. Вряд ли ты полгода будет проводить в дыре, вместо Киева. Человек такое существо, что быстро к хорошему привыкает ...
Слишком подробно не получится, т.к. имеет место быть инфа, делиться которой не имею морального права.
Если кратко, то регион - пороховая бочка, с задранными до небес ценами на всё и вся.
Я ещё могу понять людей, которые там УЖЕ ПОСТОЯННО живут и УЖЕ имеют какие то активы. Но вкладывать туда деньги... Для инвестиций в курортный бизнес более привлекательной во всех отношениях будет хотя бы та же Болгария или Турция.
Поставь на участке точку доступа Вай-Фай (мощную антену с усилителем), подключи к интернету, и, в СЕЗОН, продавай отдыхающим пароли на доступ к интернету.
В ответ на: Поставь на участке точку доступа Вай-Фай (мощную антену с усилителем), подключи к интернету, и, в СЕЗОН, продавай отдыхающим пароли на доступ к интернету.
Ага, один пароль купят, и будут его передавать следующим поколениям