с "некривыми руками" для Калинки кто может привести в порядок систему охлаждения. Предыстория: залило тосолом ЭБУ, поменяла, сказали что надо менять радиатор печки (или печку радиатора ) в общем сделала все как сказали. Разобрали полмашины, собрали через задницу (это отдельная тема), но тосол как уходил так и уходит. "Спасибо" атличному мастеру Игорю который в районе ДК Ильича. В общем к этому косорукому ехать не хочется ваще, несмотря даже на заплаченные немалые деньги. Пусть себе ссука оставит на хдеб и воду когда к нему не один водитель не приедет. Сорри за эмоции. За ответы спасибо
Угол ул. Ульянова и ул. Войцеховича, есть СТО, заезжаешь в ворота, и едешь в самый конец, перед поворото на право видишь, ворота зеленые, стучишь и спрашиваешь Виктора - много чего делал, всегда нормально, телефон 8-О67-76О7IЗ5
Спасибо. Это на противоположной стороне от заправки ТНК? метров так 50, да? Вот елки, на Войцеховича проработала 2 года. Счастье было так близко Он вообще хороший парень или по Калинкам в часности? Я понимаю, судя про профилю, вы не спец по калинкам, но все же. Этот красавец который мне машину раскурочил тоже говорили супер вау
В ответ на: Спасибо. Это на противоположной стороне от заправки ТНК? метров так 50, да? Вот елки, на Войцеховича проработала 2 года. Счастье было так близко Он вообще хороший парень или по Калинкам в часности? Я понимаю, судя про профилю, вы не спец по калинкам, но все же. Этот красавец который мне машину раскурочил тоже говорили супер вау
Да,там, вывеска висит Сто Формула, но их там уже тавно нет, в любом случаи советую позвонить и поспрашивать. По калинам не знаю, но народа к нему много ездит начиная от жигулей заканчивая мерсами и бумерами. Все довольны - вообщем я бы пообщался, а там делал выводы, если сразу скажет суть проблемы (после осмотра) то занет что делать, он обычно сразу описыват проблему и вариатны решения.