В ответ на: На Броварском сегодня Ланос обфа-факал. Ждать письмо?
Не письмо а СD
У нас новая Фабрика Звезд! Пишемся на студии "ГАЙ". Под фанеру не фафакать! Группы поддержки — не более 2-х полос. СМС-голосование заменяется на присланные протоколы. У кого больше штрафов в сумме — тот выиграл! Победитель будет ездить и фафакать на теперь за деньги, мы будем умиленно это слушать, билеты на гала-заезды покупать. Разработчикам Визира: срочно новый измерительный девайс соорудить, да шоб погрешность в децибИлах была минимальная. Нашим законодателям: срочно Закон новый (или правки в старый): определить стоимость одного "фафа" без причины. Стоимость "фафа" в сторону "фотографов". И дополнение: один "фафак" равняется трижды показанному "фак".
Лучше возить с собой видеокамеру/фотоаппарат, останавится возле Визариста и в наглую его снимать со всех сторон... создать сайт по данной тематике и туда всё сбрасывать..
зы: сайт будет популярен по посещениям...
Типа ТОП 10 за день перепуганных рож Визариста в своих авто
А от толку? Те визирасты, которые на Окружной стоят между Одесским и Жулянским мостами - сегодня внезапно поумнели. Сняли со своего опиля номера вообще. Чо им зря палицца?
В ответ на: А от толку? Те визирасты, которые на Окружной стоят между Одесским и Жулянским мостами - сегодня внезапно поумнели. Сняли со своего опиля номера вообще. Чо им зря палицца?
В ответ на: Сигналить тоже можно для предотвращения ДТП
Ты чего, совсем обалдел? Я тебе имено об этом и написал. Бывает же такие люди
Ага бывают.... А я тебе вот что ответил:
В ответ на: Как думаешь, куда будет сьезжать автомобиль с разделительного газона на Броварском, если он стоит там по ходу твоего движения? Неужели они взлетят и полетят на обед?
Продолжаем прикидываться? У нас что в ПДД отражены конкретные частные случаи на каком-нибудь, пусть даже и Броварском проспекте . Как бы ты не выкручивался, а написал фигню. Вначале ты призвал всех дудеть гайцам, причем ессно не только на Броварском в случае наличия гипотетического авто в гипотетическом случае, а там, где они стоят, потом признался в незнании ПДД, теперь пытаешься съехать, рассказывая, что ты, мол, имел в виду дудение гайцам именно, если параллельно происходит аварийная ситуация, которой ты прикроешься от гайцов Как дальше выкручиваться будешь, Mangust ты наш? Не получится у тебя, думать надо было раньше, когда пишешь.
Не мое - взято с лачетти форума причем из ветки анекдот, но думаю в тему
В ответ на: Провел, совершенно случайно, полевые испытания "гиперболоида". Стоит на частной машине визераст в гражданке и зарабатывает Оскара. Мигнул встречным фарами и остановился возле гастронома. Купил хлеб, выхожу, ко мне подлетает босяковатой наружности пионер или по-новому скаут и просит денюжки на непонятные цели. Хотел отшить, но в этот момент что-то блеснуло в глаз. Оказалось солнечный зайчик от зеркальца, которое лежало на раскладке возле магазина. Знаете такие "Все за 3 гривни". И я, как в анекдоте:" За что ударили тещу сковородкой? Она ко мне спиной повернулась, а в руках сковордка. Ну не мог же я такой момент пропустить!" Вот и я не смог. Купил китайское зеркальце, вручил пацану(пообещав за "терракт" 3 гривни) и послал попускать зайчиков "сам себе режисеру". Эффект превзошёл ожидания. Минуты три визераст терпел. Потом высунулся в правое окно и жестами стал отгонять юного "инженера Гарина". Не помогло. Вышел из машины и погнался за тимуровцем. Но с классическим гаишным брюхом осилил метров 10. Вернулся в машину, а юноша на свою позицию. И так повторялось раз пять. После чего уехал. Малой, когда получал денюжку, выдвинул предложение:" Дяденька, дайте еще 5 гривень, так я этого козла завтра в усмерть загоняю!" Накинул пацану за инициативу 2 гривни.Купил еще одно зеркальце и бросил в машину. Так, на всякий случай...
В ответ на: Не мое - взято с лачетти форума причем из ветки анекдот, но думаю в тему
В ответ на: Провел, совершенно случайно, полевые испытания "гиперболоида". Стоит на частной машине визераст в гражданке и зарабатывает Оскара. Мигнул встречным фарами и остановился возле гастронома. Купил хлеб, выхожу, ко мне подлетает босяковатой наружности пионер или по-новому скаут и просит денюжки на непонятные цели. Хотел отшить, но в этот момент что-то блеснуло в глаз. Оказалось солнечный зайчик от зеркальца, которое лежало на раскладке возле магазина. Знаете такие "Все за 3 гривни". И я, как в анекдоте:" За что ударили тещу сковородкой? Она ко мне спиной повернулась, а в руках сковордка. Ну не мог же я такой момент пропустить!" Вот и я не смог. Купил китайское зеркальце, вручил пацану(пообещав за "терракт" 3 гривни) и послал попускать зайчиков "сам себе режисеру". Эффект превзошёл ожидания. Минуты три визераст терпел. Потом высунулся в правое окно и жестами стал отгонять юного "инженера Гарина". Не помогло. Вышел из машины и погнался за тимуровцем. Но с классическим гаишным брюхом осилил метров 10. Вернулся в машину, а юноша на свою позицию. И так повторялось раз пять. После чего уехал. Малой, когда получал денюжку, выдвинул предложение:" Дяденька, дайте еще 5 гривень, так я этого козла завтра в усмерть загоняю!" Накинул пацану за инициативу 2 гривни.Купил еще одно зеркальце и бросил в машину. Так, на всякий случай...