autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А давайте визирастов обфа-фа-кивать! (2/2)

alex_b | пользователь **
Re: А давайте визирастов обфа-фа-кивать!
[Re: Mangust] 5 марта 2009 в 16:00
Мигать можно, учи ПДД
Vlasov | старый писатель **
[Re: Mangust] 5 марта 2009 в 16:07
Уже проходил, был один штраф, но то по другой истории, вобщем по-знакомству закрыли поля БД без стояния в очереди
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Vlasov] 5 марта 2009 в 16:19
В ответ на:

Уже проходил, был один штраф, но то по другой истории, вобщем по-знакомству закрыли поля БД без стояния в очереди

Ёпть....
SZ | V.I.P **
[Re: Mangust] 5 марта 2009 в 16:21
Это фа-фа может повлиять на тех, у кого есть мозг ДАЙцам не страшно
Amatin | патриарх ***
[Re: VOOK] 5 марта 2009 в 16:26
В ответ на:

В ответ на:

На Броварском сегодня Ланос обфа-факал. Ждать письмо?

Не письмо а СD

У нас новая Фабрика Звезд!
Пишемся на студии "ГАЙ". Под фанеру не фафакать! Группы поддержки — не более 2-х полос. СМС-голосование заменяется на присланные протоколы. У кого больше штрафов в сумме — тот выиграл! Победитель будет ездить и фафакать на теперь за деньги, мы будем умиленно это слушать, билеты на гала-заезды покупать.
Разработчикам Визира: срочно новый измерительный девайс соорудить, да шоб погрешность в децибИлах была минимальная.
Нашим законодателям: срочно Закон новый (или правки в старый): определить стоимость одного "фафа" без причины. Стоимость "фафа" в сторону "фотографов". И дополнение: один "фафак" равняется трижды показанному "фак".
Васюня | СуперСтар *
[Re: Amatin] 5 марта 2009 в 16:37
Пока только факами их и обфафакиваю.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: SZ] 5 марта 2009 в 20:42
В ответ на:

Это фа-фа может повлиять на тех, у кого есть мозг ДАЙцам не страшно

Да, тут я, похоже, просчитался...
Ahileks | старый писатель **
[Re: Mangust] 5 марта 2009 в 20:48
Лучше возить с собой видеокамеру/фотоаппарат, останавится возле Визариста и в наглую его снимать со всех сторон... создать сайт по данной тематике и туда всё сбрасывать..

зы: сайт будет популярен по посещениям...

Типа ТОП 10 за день перепуганных рож Визариста в своих авто
Mangust | бЭндеровец **
[Re: alex_b] 5 марта 2009 в 20:56
В ответ на:

Мигать можно, учи ПДД

Сигналить тоже можно для предотвращения ДТП
Учи сам.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: Ahileks] 5 марта 2009 в 21:28
А от толку? Те визирасты, которые на Окружной стоят между Одесским и Жулянским мостами - сегодня внезапно поумнели. Сняли со своего опиля номера вообще. Чо им зря палицца?
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Гармошкин_SE] 5 марта 2009 в 22:43
В ответ на:

А от толку? Те визирасты, которые на Окружной стоят между Одесским и Жулянским мостами - сегодня внезапно поумнели. Сняли со своего опиля номера вообще. Чо им зря палицца?

С чего бы это они?
Все ж законно...
alex_b | пользователь **
[Re: Mangust] 6 марта 2009 в 12:07
В ответ на:

Ты чего, совсем обалдел? Я тебе имено об этом и написал. Бывает же такие люди
Mangust | бЭндеровец **
[Re: alex_b] 6 марта 2009 в 12:12
В ответ на:

В ответ на:

Ты чего, совсем обалдел? Я тебе имено об этом и написал. Бывает же такие люди

Ага бывают....
А я тебе вот что ответил:
В ответ на:

Как думаешь, куда будет сьезжать автомобиль с разделительного газона на Броварском, если он стоит там по ходу твоего движения?
Неужели они взлетят и полетят на обед?

Или не дошло?
alex_b | пользователь **
[Re: Mangust] 6 марта 2009 в 14:09
Продолжаем прикидываться?
У нас что в ПДД отражены конкретные частные случаи на каком-нибудь, пусть даже и Броварском проспекте . Как бы ты не выкручивался, а написал фигню.
Вначале ты призвал всех дудеть гайцам, причем ессно не только на Броварском в случае наличия гипотетического авто в гипотетическом случае, а там, где они стоят, потом признался в незнании ПДД, теперь пытаешься съехать, рассказывая, что ты, мол, имел в виду дудение гайцам именно, если параллельно происходит аварийная ситуация, которой ты прикроешься от гайцов
Как дальше выкручиваться будешь, Mangust ты наш? Не получится у тебя, думать надо было раньше, когда пишешь.
A2N | member **
[Re: alex_b] 6 марта 2009 в 15:09
Не мое - взято с лачетти форума причем из ветки анекдот, но думаю в тему

В ответ на:

Провел, совершенно случайно, полевые испытания "гиперболоида". Стоит на частной машине визераст в гражданке и зарабатывает Оскара. Мигнул встречным фарами и остановился возле гастронома. Купил хлеб, выхожу, ко мне подлетает босяковатой наружности пионер или по-новому скаут и просит денюжки на непонятные цели. Хотел отшить, но в этот момент что-то блеснуло в глаз. Оказалось солнечный зайчик от зеркальца, которое лежало на раскладке возле магазина. Знаете такие "Все за 3 гривни". И я, как в анекдоте:" За что ударили тещу сковородкой? Она ко мне спиной повернулась, а в руках сковордка. Ну не мог же я такой момент пропустить!" Вот и я не смог. Купил китайское зеркальце, вручил пацану(пообещав за "терракт" 3 гривни) и послал попускать зайчиков "сам себе режисеру". Эффект превзошёл ожидания. Минуты три визераст терпел. Потом высунулся в правое окно и жестами стал отгонять юного "инженера Гарина". Не помогло. Вышел из машины и погнался за тимуровцем. Но с классическим гаишным брюхом осилил метров 10. Вернулся в машину, а юноша на свою позицию. И так повторялось раз пять. После чего уехал. Малой, когда получал денюжку, выдвинул предложение:" Дяденька, дайте еще 5 гривень, так я этого козла завтра в усмерть загоняю!" Накинул пацану за инициативу 2 гривни.Купил еще одно зеркальце и бросил в машину. Так, на всякий случай...

Lekha | подсевший на форум *
[Re: A2N] 6 марта 2009 в 15:51
В ответ на:

Не мое - взято с лачетти форума причем из ветки анекдот, но думаю в тему

В ответ на:

Провел, совершенно случайно, полевые испытания "гиперболоида". Стоит на частной машине визераст в гражданке и зарабатывает Оскара. Мигнул встречным фарами и остановился возле гастронома. Купил хлеб, выхожу, ко мне подлетает босяковатой наружности пионер или по-новому скаут и просит денюжки на непонятные цели. Хотел отшить, но в этот момент что-то блеснуло в глаз. Оказалось солнечный зайчик от зеркальца, которое лежало на раскладке возле магазина. Знаете такие "Все за 3 гривни". И я, как в анекдоте:" За что ударили тещу сковородкой? Она ко мне спиной повернулась, а в руках сковордка. Ну не мог же я такой момент пропустить!" Вот и я не смог. Купил китайское зеркальце, вручил пацану(пообещав за "терракт" 3 гривни) и послал попускать зайчиков "сам себе режисеру". Эффект превзошёл ожидания. Минуты три визераст терпел. Потом высунулся в правое окно и жестами стал отгонять юного "инженера Гарина". Не помогло. Вышел из машины и погнался за тимуровцем. Но с классическим гаишным брюхом осилил метров 10. Вернулся в машину, а юноша на свою позицию. И так повторялось раз пять. После чего уехал. Малой, когда получал денюжку, выдвинул предложение:" Дяденька, дайте еще 5 гривень, так я этого козла завтра в усмерть загоняю!" Накинул пацану за инициативу 2 гривни.Купил еще одно зеркальце и бросил в машину. Так, на всякий случай...

alex_b | пользователь **
[Re: A2N] 6 марта 2009 в 17:09
О, это как раз для людей уровня Mangust'a . Великолепная идея.
Autoua.netФорумAutoua форум

А давайте визирастов обфа-фа-кивать! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3979