В ответ на: Для этого указатели поворота есть, вообще-то. Более того, я вообще при вождении очень редко головой кручу, только при выезде под острым углом со второстепенной (но тут и так понятно направление дальнейшего движения), а в остальных случаях ориентируюсь только по зеркалам. И как Вы по взгляду скажете, куда я поеду?
Мы едем с вами в соседних полосах. Окна тонированы. Вы начинаетесь постепенно смещаться в мою полосу, прямо на меня, но плавно. 1. Окна тонированы. Торможу, сигналю. 2. Окна прозрачные. 2.1. Вы смотрите прямо, в противоположную сторону, назад -- куда угодно, но только не туда, куда вы перестраиваетесь. Торможу, сигналю. 2.2. Вы смотрите в мою сторону, я не делаю ничего.
В ответ на: изнутри видно не хуже, чем без тонировки
себе ставил пленку, не помню, то ли 15, то ли 20. скорее всего та что по-светлее. так вот изнутри разница между лобовым, не тонированным, и водительским - не существенна. в другом томе просто. с наружной стороны, если смотреть в машину видно плохо. и установщики говорили, что с одной стороны пленка пропускает лучше, с другой хуже. как гайцы меряют - снаружи во внутрь? но я то при движении ТС не смотрю сам на себя
Не забил (в прямом смысле), но нефих через меня куда-то смотреть - please keep my privacy.
Эээ... Вроде ж только богданы грозятся сделать прозрачными? Ничего личного.. Вас не рассматриваю. Просто в некоторых ситуациях предпочитаю видеть стопы "еще дальше" А то ведь, знаете, ситуации на дороге очень часто непредсказуемы
Предпочитает он....... гггггг Так не едь в у впереди едущего. Держи дистанцию. Вот попробуй, должно помочь.
Я против тонировки в "0" только из-за того, что то чудо, что там рулит, само ничего не видит. И это плохо. А то, что машина не прозрачная мне вообще как то не мешает. Что я делаю не так?
В ответ на: себе ставил пленку, не помню, то ли 15, то ли 20. скорее всего та что по-светлее. так вот изнутри разница между лобовым, не тонированным, и водительским - не существенна. в другом томе просто.
А ты в сумерках посмотри, а также в темноте ночью.
В ответ на: Уважаемый, я кажется к Вам вообще не обращался? (Вот зачем отвечать на вопрос, который я задал другому человеку? Я серьезно ) Не суньте свои 5 копеек, ибо Вы смешны в своих высказываниях. Идите с миром...
Слыш, уважаемый, а ну бегом в приват и там обращайся к кому хочеш и никто мешать не будет. А тут могут общаться все. И представляеш, могут и к тебе, без твоего разрешеня обратится. Шо за выскочка самолюбивая, блин.
В ответ на: себе ставил пленку, не помню, то ли 15, то ли 20. скорее всего та что по-светлее. так вот изнутри разница между лобовым, не тонированным, и водительским - не существенна. в другом томе просто.
А ты в сумерках посмотри, а также в темноте ночью.
У меня машина тонирована 20-кой метализированной. Ночью видно звезды в небе. Да и в дождь и в сумерки никакого дискомфорта вообще нет.
ЗЫ. Сам не люблю, когда плохо видно из машины. Пробовал ездить - не понравилось, ощущение, что в танке.
В ответ на: Я тоже никогда стекло не опускаю - прекрасно все видно и с тонировкой
ну я опускаю если нифига не видно и куле? кому какое до этого дело? кроме меня? а еще я окна опускаю, если настолько запотели, что печка не в состоянии справиться (на машине без тонировки, кстати) и что с того? в космонавты не возьмут?
"Артурчык, ти окна нэ апускай, ара. Пусть всэ думают, что у нас кандыцыанэр!" (с) известный анекдот
В ответ на: ты шутишь я этот анек на себе тестировал, когда у меня прошлым летом кондер не работал и стеклоподъемники тоже были отключены эта бил жэст, слюшай
В ответ на: Для этого указатели поворота есть, вообще-то. Более того, я вообще при вождении очень редко головой кручу, только при выезде под острым углом со второстепенной (но тут и так понятно направление дальнейшего движения), а в остальных случаях ориентируюсь только по зеркалам. И как Вы по взгляду скажете, куда я поеду?
Мы едем с вами в соседних полосах. Окна тонированы. Вы начинаетесь постепенно смещаться в мою полосу, прямо на меня, но плавно. 1. Окна тонированы. Торможу, сигналю. 2. Окна прозрачные. 2.1. Вы смотрите прямо, в противоположную сторону, назад -- куда угодно, но только не туда, куда вы перестраиваетесь. Торможу, сигналю. 2.2. Вы смотрите в мою сторону, я не делаю ничего.
У меня сейчас окна не тонированы. Но если я буду смотреть в Вашу сторону, то по повороту головы Вы этого не заметите. А кроме того, есть такие, что смотрят на тебя ... и прут. Так что сигналить надо, при опасном сокращении интервала, в любом случае. Я уже писал когда-то: для меня все машины "условно тонированные"... Не смотрю на водителей, как и не делю по половозрастному признаку.
В ответ на: сегодня на выходе из Днепра в сторону Киева стояли ГАЙцы и проверяли стёкла , кучу протоколов писали - их было пятеро - один проверял, а остальные строчили. Останавливали не только легковые, но и маршрутки. Во как!
Вопрос, и шо його робыты? Сдирать? Не хочется, тонировка классная.
В ответ на: Кто им виноват в их "нехорошей жизни"? Уж никак не владелец авто. И впускать или не впускать - определяться должно только и исключительно ПДД.
В ответ на: Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светлопропускание которых отвечает требованиям ГОСТ 5727-88. Разрешается применять занавески на боковых окнах автобусов;
- ГОСТ 5727-88 Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия. Этим ГОСТ установлен порядок определения светопропускания. 75% - для ветровых стекол; 70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное после обзора П, определяющее переднюю обзорность.
Звиняйте за перебивание Вашей дискусии Достал свой "Сертифікат Відповідності" на тонировку. Там типа написано: "Цей сертифікат засвідчує, що належним чином ідентифікована продукція ________ випробувана згідно з ГОСТ 27802-88, відповідає вимогам ГОСТ 5727-88 п.2.2.4 та має показання світла.... бла-бла-бла" Тип покрытия: SP 20, % пропускания света - 70,2.
И что я заметил: "Дійсний до 22 травня 2002р." Что на это скажите? Вроде документ есть, но уже не действителен
P.S. Кому интересно посмотреть на этот сертификат, могу фото выложить.