autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kivin | Достоевский ***
Re: FJ Cruser - совет.
[Re: Outdriver] 7 марта 2009 в 23:27
В ответ на:

В ответ на:

А сколько расход по городу? Так если без погонь ездить?

У меня в смешанном цикле (40% трасса) - реально около 14,5 литров, комп показывает 13,4-13,6 - (ща мне расскажут, что я шутник ), у товарища на ЭфДжее - 16-17 л/100 км

по трасе 13-14 л , на ГАЗУ
по городу 16-18 л на газе
смешаного - НЕТ показаний
расход не может быть выше 4л-го прадика , т.к всетаки ФДЖ легче и привод задний , машинка подстрекает к активному драйву , хотя новые правила ...
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Lexy] 8 марта 2009 в 02:06
В ответ на:

Мне все-таки больше нравится постоянный полный привод, видел, как фуджикам на заднем было тяжело в тех местах, где прадик спокойно проезжал. Да и салон у прадика все-таки полноценный

хм... эт от глупости.... точно не трудно рычажок вперед двинуть чтоб полный включить....
потом также выключить....

ЗЫ FJ -юзаю иногда,вторая машина в семье
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: kivin] 8 марта 2009 в 09:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А сколько расход по городу? Так если без погонь ездить?

У меня в смешанном цикле (40% трасса) - реально около 14,5 литров, комп показывает 13,4-13,6 - (ща мне расскажут, что я шутник ), у товарища на ЭфДжее - 16-17 л/100 км

по трасе 13-14 л , на ГАЗУ
по городу 16-18 л на газе
смешаного - НЕТ показаний
расход не может быть выше 4л-го прадика , т.к всетаки ФДЖ легче и привод задний , машинка подстрекает к активному драйву , хотя новые правила ...

Расход, вообще вещь субъективная, в пятницу на маршруте Окружная-Житомирская трасса (до Стоянки) - комп показал 8,7 л/100 км - ехал со скоростью около 90 км/ч, а вчера по городу - 11,2 Если же ездить активно - и 20 л./100 км. - не потолок
Lexy | патриарх **
[Re: TUZZIK] 8 марта 2009 в 09:50
Ото оно мне надо, когда паркуюсь еще рычажками дергать, а батя ваще скажет, че за [*****]
Седня оценил салон прадика, в багажник влез стоя в коробке 40-ка дюймовый телег и кинотеатр к нему
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: Lexy] 8 марта 2009 в 09:53
В ответ на:

Седня оценил салон прадика, в багажник влез стоя в коробке 40-ка дюймовый телег и кинотеатр к нему

Камрад, 52" тоже влазит
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Lexy] 11 марта 2009 в 01:05
В ответ на:

...

Падумаешь - в багажник. Оно и в партнер свободно в багажник влезет. У меня 40" на заднее сидение спокойно становится. Прям, хоть бери и подключай.
Lexy | патриарх **
[Re: Tigor] 11 марта 2009 в 10:24
В ответ на:

В ответ на:

...

Падумаешь - в багажник. Оно и в партнер свободно в багажник влезет. У меня 40" на заднее сидение спокойно становится. Прям, хоть бери и подключай.

На заднее сиденье и в вектру влазит. А поставить коробку в багажник вертикально - это не в каждую машину можно, особенно в фуджик
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

10 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5758