В ответ на: А сколько расход по городу? Так если без погонь ездить?
У меня в смешанном цикле (40% трасса) - реально около 14,5 литров, комп показывает 13,4-13,6 - (ща мне расскажут, что я шутник ), у товарища на ЭфДжее - 16-17 л/100 км
по трасе 13-14 л , на ГАЗУ по городу 16-18 л на газе смешаного - НЕТ показаний расход не может быть выше 4л-го прадика , т.к всетаки ФДЖ легче и привод задний , машинка подстрекает к активному драйву , хотя новые правила ...
В ответ на: Мне все-таки больше нравится постоянный полный привод, видел, как фуджикам на заднем было тяжело в тех местах, где прадик спокойно проезжал. Да и салон у прадика все-таки полноценный
хм... эт от глупости.... точно не трудно рычажок вперед двинуть чтоб полный включить.... потом также выключить....
В ответ на: А сколько расход по городу? Так если без погонь ездить?
У меня в смешанном цикле (40% трасса) - реально около 14,5 литров, комп показывает 13,4-13,6 - (ща мне расскажут, что я шутник ), у товарища на ЭфДжее - 16-17 л/100 км
по трасе 13-14 л , на ГАЗУ по городу 16-18 л на газе смешаного - НЕТ показаний расход не может быть выше 4л-го прадика , т.к всетаки ФДЖ легче и привод задний , машинка подстрекает к активному драйву , хотя новые правила ...
Расход, вообще вещь субъективная, в пятницу на маршруте Окружная-Житомирская трасса (до Стоянки) - комп показал 8,7 л/100 км - ехал со скоростью около 90 км/ч, а вчера по городу - 11,2 Если же ездить активно - и 20 л./100 км. - не потолок
Ото оно мне надо, когда паркуюсь еще рычажками дергать, а батя ваще скажет, че за [*****] Седня оценил салон прадика, в багажник влез стоя в коробке 40-ка дюймовый телег и кинотеатр к нему