В ответ на: Вот вам пример http://getjet.ru/ Шо, сильно крутой сайт? Отнюдь. Но он лаконичный, аккуратный и сделан профессионально. Почувствуйте разницу.
Прочитал внимательно. Я не "спец" по сайтам, но на мой взгляд пользователя, приведенный пример полное гуано как по дизайну так и по функциональности. Как то не внушает доверия сайт по авиации в черном цвете, картинки не грузятся. Куча пустого места. Информации мизер... А сайтом Фастпринта регулярно пользуюь и как прайсом и как "показать как выглядит продукция". Как заказчику все понятно и удобно. Все ИМХО.
Забудьте, вы ничего не смыслите в дизайне и юзабилити
Становись акционером, тогда и залабаешь сайтец. Да и домен у ребят есть более-менее свободный. Старый добрый киев.уа. Ведь в интересах владельца привлечь клиента
В ответ на: Но он лаконичный, аккуратный и сделан профессионально. Почувствуйте разницу.
Ага, відчув. "ПрафєсіАнальний" сайт з кольоровою гамою у стилі "я фанатєг готав" йде у сад, порівняно з простим, але цілком функціональним сайтом автора топіку.
В ответ на: Забудьте, вы ничего не смыслите в дизайне и юзабилити
Ну по дизайну - пропущу мимо, т.к. на вкус все фломастер... ну в куре. А вот по юзабилити извольте. На кой тут "смыслить"; я как пользовтель говорю: приведеннй пример очень слаб. Довелось вдовль попользовать идентичнми сайтами...
П.С. Кстате наиболее удобным, или практичным, или как хотите называйте возможность легко и быстро получить любую нужную информацию (ессессенно в рамках соотвествующей сферы деятельности) до сих пор считаю СВВ
В ответ на: Вот вам пример http://getjet.ru/ Шо, сильно крутой сайт? Отнюдь. Но он лаконичный, аккуратный и сделан профессионально. Почувствуйте разницу.
Прочитал внимательно. Я не "спец" по сайтам, но на мой взгляд пользователя, приведенный пример полное гуано как по дизайну так и по функциональности. Как то не внушает доверия сайт по авиации в черном цвете, картинки не грузятся. Куча пустого места. Информации мизер... А сайтом Фастпринта регулярно пользуюь и как прайсом и как "показать как выглядит продукция". Как заказчику все понятно и удобно. Все ИМХО.
Забудьте, вы ничего не смыслите в дизайне и юзабилити
мда? только пока ты одинанходишь какие-то страшные сайты. мало того, что картинки не показываются -вместо них рамочки. Так еще и убийственный черный цвет, как глубоком космосе.
ну и синий и коричневый цвет шрифта на черном фоне - это [*****] какое юзабилити, пока грызуном не выделишь - прочитать содержимое не сможешь.
В ответ на: Но он лаконичный, аккуратный и сделан профессионально. Почувствуйте разницу.
Ага, відчув. "ПрафєсіАнальний" сайт з кольоровою гамою у стилі "я фанатєг готав" йде у сад, порівняно з простим, але цілком функціональним сайтом автора топіку.
Четко и кратко по теме: - Бизнесс абсолютно живой и интересный. - Пользуемся регулярно (мы и наши партнеры) - проблемы или скорее проблемки были. А у кого их нет? - только у тех кто не работает. - Ценообразование среднее или чуть ниже среднего по рынку (есть чуть подешевле но не так удобно, дороже есть много) - Сайт есть, он нужен и полезен, а также абсолютно адекватен потавленым задачам.
Если б сами не прикупили недавно типографию, очень б серьезно рассматривали предложение.
Юра сори, ты там с людьми по телефону отвечающими работу проведи, я щас переезжаю с места на место - урезаем расходы на аренду. Девочка моя к тебе в пятницу звонила и правильно проинструктирована была, что поднявшему трубку говорить про тираж, плотность бумаги, цветность, формат, какие послепечатные работы нужны и т.п., ответ был - прервали на полуслове и попросили все это изложить в письме по е-мейлу.
В ответ на: Девочка моя к тебе в пятницу звонила и правильно проинструктирована была, что поднявшему трубку говорить про тираж, плотность бумаги, цветность, формат, какие послепечатные работы нужны и т.п., ответ был - прервали на полуслове и попросили все это изложить в письме по е-мейлу.
Беда в том что очень часто бывает так что когда люди приходят забирать оказывается что "я вам такого сказать не могла". Мы в свое время прилично обожглись на этом, ведь основная масса без предоплаты у нас - поди потом докажи что ты не верблюд... а так письмо есть - документ хотя б какой у нас все приучены, хотя некоторых раздражает, уходят... но недовольные всегда есть у всех Мы предпочитаем либо делать как положено, либо совсем не браться... Даже в кризис...
В ответ на: Готов выслушать в общих чертах. Главный вопрос - гарантия сохранности (возможные пределы просадки счёта) и страховка от кидняка.
Личка, или по телефону (есть в профиле).
для этого общей эрудиции может не хватить
Тут вопрос не в общей эрудиции, хотя она ни когда не будет помехой, а в практике "частного кредита". Приходилось неоднократно работать с этим инструментом и в ту и в другую сторону.
Так вот, вменяемый заемщик/продавец обычно сам предлагает/объясняет схему, по которой инвестор максимально может обезопасить свою инвестицию от банального кидняка со стороны будущих партнёров. Или, как минимум, морально готов ответить на "неудобные" вопросы.
Хотя, безусловно, в бизнесе 100% гарантии не бывает.