autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

А хто хочет войти в бизнес? (3/3)

Пожарский | СуперСтар *
Re: А хто хочет войти в бизнес?
[Re: GAlIon] 6 марта 2009 в 21:54
В ответ на:

В ответ на:

Вот вам пример
http://getjet.ru/
Шо, сильно крутой сайт?
Отнюдь.
Но он лаконичный, аккуратный и сделан профессионально. Почувствуйте разницу.

Прочитал внимательно.
Я не "спец" по сайтам, но на мой взгляд пользователя, приведенный пример полное гуано как по дизайну так и по функциональности. Как то не внушает доверия сайт по авиации в черном цвете, картинки не грузятся. Куча пустого места. Информации мизер...
А сайтом Фастпринта регулярно пользуюь и как прайсом и как "показать как выглядит
продукция". Как заказчику все понятно и удобно.
Все ИМХО.

Забудьте, вы ничего не смыслите в дизайне и юзабилити
Xakep | V.I.P ***
[Re: Пожарский] 6 марта 2009 в 22:15
Становись акционером, тогда и залабаешь сайтец. Да и домен у ребят есть более-менее свободный. Старый добрый киев.уа. Ведь в интересах владельца привлечь клиента
es2 | V.I.P **
[Re: Пожарский] 6 марта 2009 в 22:31
В ответ на:

Ага, відчув. "ПрафєсіАнальний" сайт з кольоровою гамою у стилі "я фанатєг готав" йде у сад, порівняно з простим, але цілком функціональним сайтом автора топіку.
GAlIon | патриарх **
[Re: Пожарский] 6 марта 2009 в 22:35
В ответ на:

Ну по дизайну - пропущу мимо, т.к. на вкус все фломастер... ну в куре.
А вот по юзабилити извольте. На кой тут "смыслить"; я как пользовтель говорю: приведеннй пример очень слаб. Довелось вдовль попользовать идентичнми сайтами...

П.С.
Кстате наиболее удобным, или практичным, или как хотите называйте возможность легко и быстро получить любую нужную информацию (ессессенно в рамках соотвествующей сферы деятельности) до сих пор считаю СВВ
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: Пожарский] 6 марта 2009 в 23:05
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вот вам пример
http://getjet.ru/
Шо, сильно крутой сайт?
Отнюдь.

Прочитал внимательно.
Я не "спец" по сайтам, но на мой взгляд пользователя, приведенный пример полное гуано как по дизайну так и по функциональности. Как то не внушает доверия сайт по авиации в черном цвете, картинки не грузятся. Куча пустого места. Информации мизер...
А сайтом Фастпринта регулярно пользуюь и как прайсом и как "показать как выглядит
продукция". Как заказчику все понятно и удобно.
Все ИМХО.

мда? только пока ты одинанходишь какие-то страшные сайты. мало того, что картинки не показываются -вместо них рамочки. Так еще и убийственный черный цвет, как глубоком космосе.

ну и синий и коричневый цвет шрифта на черном фоне - это [*****] какое юзабилити, пока грызуном не выделишь - прочитать содержимое не сможешь.
Змінено ||AZAZELLO|| (23:07 06/03/2009)
zanzibar | Супер писатель! **
[Re: es2] 7 марта 2009 в 00:51
В ответ на:

В ответ на:

Ага, відчув. "ПрафєсіАнальний" сайт з кольоровою гамою у стилі "я фанатєг готав" йде у сад, порівняно з простим, але цілком функціональним сайтом автора топіку.

Ес2, а вы разве не гот или эмо?
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: zanzibar] 7 марта 2009 в 09:06
Усё ребятЫ
Хватить флудить.
Кому есть что сказать по теме - велкам.

Ежели кто начнёт растягиватьбаян про сайт и т.п. .... будут санкции.
GAlIon | патриарх **
[Re: SergiyUA] 7 марта 2009 в 12:47
Четко и кратко по теме:
- Бизнесс абсолютно живой и интересный.
- Пользуемся регулярно (мы и наши партнеры) - проблемы или скорее проблемки были. А у кого их нет? - только у тех кто не работает.
- Ценообразование среднее или чуть ниже среднего по рынку (есть чуть подешевле но не так удобно, дороже есть много)
- Сайт есть, он нужен и полезен, а также абсолютно адекватен потавленым задачам.

Если б сами не прикупили недавно типографию, очень б серьезно рассматривали предложение.
D.T.George | Достоевский ***
[Re: GAlIon] 7 марта 2009 в 12:51
В ответ на:

Юра держись.
У многих Ваших "смежников" тоже полная
Но свет в конце тунеля должен появиться.
А иначе .... Даже не знаю...

Спасибо
[Re: GAlIon] 7 марта 2009 в 13:05
В ответ на:

В результате личного общения предварительные выводы аналогичные.

А на сколько выгодно/уместно такое приобретение, думаю покупатель в состоянии решить самостоятельно.

Продавцу удачи, мудрости терпения!
[Re: SergiyUA] 7 марта 2009 в 13:24
В ответ на:

В ответ на:

В результате личного общения предварительные выводы аналогичные.

А на сколько выгодно/уместно такое приобретение, думаю покупатель в состоянии решить самостоятельно.

Продавцу удачи, мудрости терпения!

UFO | Орг. комитет **
[Re: D.T.George] 7 марта 2009 в 20:18
и мне в личку
BorisB | гроза таксистов *
[Re: D.T.George] 7 марта 2009 в 22:04
Юра сори, ты там с людьми по телефону отвечающими работу проведи, я щас переезжаю с места на место - урезаем расходы на аренду. Девочка моя к тебе в пятницу звонила и правильно проинструктирована была, что поднявшему трубку говорить про тираж, плотность бумаги, цветность, формат, какие послепечатные работы нужны и т.п., ответ был - прервали на полуслове и попросили все это изложить в письме по е-мейлу.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: SergiyUA] 8 марта 2009 в 01:58
В ответ на:

Готов выслушать в общих чертах.
Главный вопрос - гарантия сохранности (возможные пределы просадки счёта) и страховка от кидняка.

Личка, или по телефону (есть в профиле).

для этого общей эрудиции может не хватить
[Re: BorisB] 8 марта 2009 в 02:25
В ответ на:

Девочка моя к тебе в пятницу звонила и правильно проинструктирована была, что поднявшему трубку говорить про тираж, плотность бумаги, цветность, формат, какие послепечатные работы нужны и т.п., ответ был - прервали на полуслове и попросили все это изложить в письме по е-мейлу.

Беда в том что очень часто бывает так что когда люди приходят забирать оказывается что "я вам такого сказать не могла". Мы в свое время прилично обожглись на этом, ведь основная масса без предоплаты у нас - поди потом докажи что ты не верблюд... а так письмо есть - документ хотя б какой у нас все приучены, хотя некоторых раздражает, уходят... но недовольные всегда есть у всех
Мы предпочитаем либо делать как положено, либо совсем не браться... Даже в кризис...
[Re: TUZZIK] 8 марта 2009 в 11:38
В ответ на:

В ответ на:

Готов выслушать в общих чертах.
Главный вопрос - гарантия сохранности (возможные пределы просадки счёта) и страховка от кидняка.

Личка, или по телефону (есть в профиле).

для этого общей эрудиции может не хватить

Тут вопрос не в общей эрудиции, хотя она ни когда не будет помехой, а в практике "частного кредита".
Приходилось неоднократно работать с этим инструментом и в ту и в другую сторону.

Так вот, вменяемый заемщик/продавец обычно сам предлагает/объясняет схему, по которой инвестор максимально может обезопасить свою инвестицию от банального кидняка со стороны будущих партнёров.
Или, как минимум, морально готов ответить на "неудобные" вопросы.

Хотя, безусловно, в бизнесе 100% гарантии не бывает.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

А хто хочет войти в бизнес? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5212