пришел.. написал заявку... на след. день с утра трезвонят - [*****], вы должны до 11 внести на счет деньги... внес.. типа по 7,9 на след. день - сорре, из 60 заявок (ой, пля не верю) купили только для 15... прийдите, заберите деньги... и так мои денежки у них на счету и крутяЦо, пока не заберу..
Никто никого не кидает с аукционом - скорее всего, просто не успели обработать все заявки (а дело это еще не обкатано многими банками, поэтому всё делается в срачном порядке, много всяких нюансов геморройных). Аукционы проводятся регулятерно, раз в 3-5 дней, так что будет тебе счастье. Если хош знать, как это делается у нас - звони.
на прошлой неделе апробировал эту схему, тоже Укрсиб, все работает, нареканий нет (отделение на Руставели). единственное, поскольку я покупал в первых числах, а у меня погашение до 16го, купили только проценты. по телу говорят нужно на этой неделе заявку дополнительно подать. в целом, схема имеет смысл для тех, у кого достаточно высокие платежи, например ипотека первых лет. любая переплата по этой схеме запрещена НБУ, работает только для срочных погашений. если у Вас есть существенные переплаты, то реально неинтересно.
в начале прошлой недели курс был 7.8, комиссия платится 0.2%. все.
В ответ на: на прошлой неделе апробировал эту схему, тоже Укрсиб, все работает, нареканий нет (отделение на Руставели). единственное, поскольку я покупал в первых числах, а у меня погашение до 16го, купили только проценты. по телу говорят нужно на этой неделе заявку дополнительно подать. в целом, схема имеет смысл для тех, у кого достаточно высокие платежи, например ипотека первых лет. любая переплата по этой схеме запрещена НБУ, работает только для срочных погашений. если у Вас есть существенные переплаты, то реально неинтересно.
в начале прошлой недели курс был 7.8, комиссия платится 0.2%. все.
именно так и есть! в зависимости от курса наличного уя экономия гривен составит от 50% до 100% числа погашения в долларах, то есть: если гасишь 100уёв, то сэкономишь от 50 до 100 гривень.
В ответ на: Друг, я платил в пятницу там, сказали тупо, у нас курс 8,2 а на аукционе 8,1 + 3проц пенс фонда. вот так вот... (БАНК УКРСИБ)
Аналогично! Позвонил в банк (тоже УкрСиб), сказали, что можете погасить по курсу 8,2, т.к. курс льготный НБУ будет в районе 8,1. Всё больше и больше удивляюсь этому банку. У них не всё как у людей...