autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

как "кидают" с аукционом..

Diamond_77 | молод душой и телом **
5 марта 2009 в 17:23
пришел.. написал заявку... на след. день с утра трезвонят - [*****], вы должны до 11 внести на счет деньги... внес.. типа по 7,9
на след. день - сорре, из 60 заявок (ой, пля не верю) купили только для 15... прийдите, заберите деньги...
и так мои денежки у них на счету и крутяЦо, пока не заберу..
Tkamax | важничающий писатель *
Re: как "кидают" с аукционом..
[Re: Diamond_77] 5 марта 2009 в 17:38
Гады....А что за банк?
[Re: Tkamax] 5 марта 2009 в 17:41
укрсиб
и про ту схему реструктуризации, что камрад Лесоруб говорил - впервые слышат..Ггг
[Re: Diamond_77] 5 марта 2009 в 17:59
Ёпт! и у меня там кредит... Всегда знал, что это не банк, а сплошная подъ..пка.
s35 | СуперСтар **
[Re: Diamond_77] 5 марта 2009 в 18:28
не понял. с каких пор банк стал требовать чтоб у него деньги забрали? шо то тут не то.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Diamond_77] 5 марта 2009 в 18:33
Никто никого не кидает с аукционом - скорее всего, просто не успели обработать все заявки (а дело это еще не обкатано многими банками, поэтому всё делается в срачном порядке, много всяких нюансов геморройных). Аукционы проводятся регулятерно, раз в 3-5 дней, так что будет тебе счастье. Если хош знать, как это делается у нас - звони.
[Re: s35] 5 марта 2009 в 18:45
я ж их отдал на погашение кредита... так несколько дней они еще покрутяЦЦо
[Re: alexxx75] 5 марта 2009 в 18:45
ну, может быть, может быть..
а у вас - это где?
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Diamond_77] 5 марта 2009 в 18:48
В ответ на:

ну, может быть, может быть..
а у вас - это где?

см ЛС
[Re: Diamond_77] 5 марта 2009 в 19:33
В ответ на:

укрсиб
и про ту схему реструктуризации, что камрад Лесоруб говорил - впервые слышат..Ггг

А что за схема? Можно ссылку?
tomik | Супер писатель! **
[Re: Diamond_77] 9 марта 2009 в 22:01
Друг, я платил в пятницу там, сказали тупо, у нас курс 8,2 а на аукционе 8,1 + 3проц пенс фонда. вот так вот... (БАНК УКРСИБ)
project LIFE | старый писатель ***
[Re: Diamond_77] 10 марта 2009 в 17:12
на прошлой неделе апробировал эту схему, тоже Укрсиб, все работает, нареканий нет (отделение на Руставели). единственное, поскольку я покупал в первых числах, а у меня погашение до 16го, купили только проценты. по телу говорят нужно на этой неделе заявку дополнительно подать. в целом, схема имеет смысл для тех, у кого достаточно высокие платежи, например ипотека первых лет.
любая переплата по этой схеме запрещена НБУ, работает только для срочных погашений. если у Вас есть существенные переплаты, то реально неинтересно.

в начале прошлой недели курс был 7.8, комиссия платится 0.2%. все.
Змінено project LIFE (17:15 10/03/2009)
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: project LIFE] 10 марта 2009 в 17:30
В ответ на:

на прошлой неделе апробировал эту схему, тоже Укрсиб, все работает, нареканий нет (отделение на Руставели). единственное, поскольку я покупал в первых числах, а у меня погашение до 16го, купили только проценты. по телу говорят нужно на этой неделе заявку дополнительно подать. в целом, схема имеет смысл для тех, у кого достаточно высокие платежи, например ипотека первых лет.
любая переплата по этой схеме запрещена НБУ, работает только для срочных погашений. если у Вас есть существенные переплаты, то реально неинтересно.

в начале прошлой недели курс был 7.8, комиссия платится 0.2%. все.

именно так и есть!
в зависимости от курса наличного уя экономия гривен составит от 50% до 100% числа погашения в долларах, то есть: если гасишь 100уёв, то сэкономишь от 50 до 100 гривень.
[Re: tomik] 11 марта 2009 в 09:31
В ответ на:

Друг, я платил в пятницу там, сказали тупо, у нас курс 8,2 а на аукционе 8,1 + 3проц пенс фонда. вот так вот... (БАНК УКРСИБ)

Аналогично! Позвонил в банк (тоже УкрСиб), сказали, что можете погасить по курсу 8,2, т.к. курс льготный НБУ будет в районе 8,1. Всё больше и больше удивляюсь этому банку. У них не всё как у людей...
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2629