autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Московский мост 5 марта в районе 21 часа

Vlasov | старый писатель **
6 марта 2009 в 12:17
Жуткая авария с участием внедорожника Тойота, который смял в гармошку Жигули и протаранил 2 бусика Фольцваген.
Хочется сказать, что б все читающие берегли себя на дорогах, дороги высохли - многие потеряли страх, стало гораздо больше неадекватов. Вчера по пути из аэропорта в Борисполе было тяжко ехать по городу, видел ДТП на Краснозвездном. Такое ощущение что увиденное учит далеко не всех гонзалесов или учит, но всего на час
P.S. обнимите меня семеро, крик души
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Московский мост 5 марта в районе 21 часа
[Re: Vlasov] 6 марта 2009 в 12:21
В ответ на:

Жуткая авария с участием внедорожника Тойота, который смял в гармошку Жигули и протаранил 2 бусика Фольцваген.
Хочется сказать, что б все читающие берегли себя не дорогах, дороги высохли - многие потеряли страх, стало гораздо больше неадекватов. Вчера по пути из аэропорта в Борисполе было тяжко ехать по городу, видел ДТП на Краснозвездном. Такое ощущение что увиденное учит далеко не всех гонзалесов или учит, но всего на час

То ли еще будет,со скоростями 110-130!
Илья! | IesuiT **
[Re: Vlasov] 6 марта 2009 в 12:32
стоял в пробке из-за этого ДТП. Люди, ездящие на таких вот жигулях - очень рискуют жизнью. Повреждение внедорожника и бусиков - не сказал что бы значительные.. А вот жигуль - такое ощущение, что он под прессом побывал.
[Re: Илья!] 6 марта 2009 в 12:45
Да-да, окинув быстрым взором картину (чтоб не задерживать остальных участников ДД) сразу запали в душу жуткие повреждения Жигулей, складывается такое впечатление что там могли быть трупы. А самое леденящее - это то что водитель Жигулей никак не мог повлиять на исход ситуации, слева отбойник - джип влетел в Жигуль сзади справа, видимо топил не только на все деньги, но и на все хелсы, перестраивался в крайний ряд и вот те на..
Всегда вызывает недовольство, когда еще издалека в зеркалах видишь шумахера, что играет в шашки, про скоростной режим и поворотники промолчу. Вчерась за день почему-то выделялись Шкоды, наверно сильно спешили на сходку.
mafa | важничающий писатель ***
[Re: Vlasov] 6 марта 2009 в 13:04
Вчера в 22.30 наблюдал эту аварию ...только джип помоему Лексус 470 был, но это не важно. В салоне жигулей в раене руля было накрыто белой материей ...
Судя по повреждениям, очень сильный удар пришелся сзади, а повреждения передка были от догонялки бусика...но вроде джип не таранил бусики, он сильно ударил сзади машину, которая как мячик ударила впереди идущих.
Как всегда виновными окажутся все кроме джипа
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Vlasov] 6 марта 2009 в 13:17
Ну??? И какие постановы и прочие законы вправят мозги таким уродам-джипперам ? Они "короли дорог", им всё позволено! Бл*ха!!!
Ограничивай скорость или не ограничивай - уроды есть и будут.
Хочу лицензию на их отстрел!!! Только так можно бороться с уродами!
Kebi | подмастерье
[Re: Aksakal] 6 марта 2009 в 13:43
Я тоже видел эту аварию,честно сказать я не на стороне жигулей.ибо ездить на такой машине в крайнем левом ряду как глупо...Да там могла быть любая машина,но факт остаётся фактом....Ни кто почему то последнее время на дорогах особо ни о чем не задумывается..Печально
Legion | V.I.P **
[Re: Kebi] 6 марта 2009 в 13:47
В ответ на:

Я тоже видел эту аварию,честно сказать я не на стороне жигулей.ибо ездить на такой машине в крайнем левом ряду как глупо...Да там могла быть любая машина,но факт остаётся фактом....Ни кто почему то последнее время на дорогах особо ни о чем не задумывается..Печально

зНАК 40 ДЛЯ ВСЕХ РЯДОВ!
saygak | важничающий писатель ***
[Re: Legion] 6 марта 2009 в 13:53
В ответ на:

В ответ на:

зНАК 40 ДЛЯ ВСЕХ РЯДОВ!

но не для всех автомобилей.
[Re: Kebi] 6 марта 2009 в 13:54
В ответ на:

Ни кто почему то последнее время на дорогах особо ни о чем не задумывается..Печально

По крайней мере мы задумываемся
Legion | V.I.P **
[Re: saygak] 6 марта 2009 в 13:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

зНАК 40 ДЛЯ ВСЕХ РЯДОВ!

но не для всех автомобилей.

mafa | важничающий писатель ***
[Re: Legion] 6 марта 2009 в 15:05
Авария была за сто метров до знака 40.
Я думаю, было все банально просто...бусики впереди начали резко тормозить, сзади идущая легковушка так же резко оттормозилась...а джип перестаиваясь завтыкал кудато, в итоге такая авария
Mihal | V.I.P **
[Re: Spero meliora] 6 марта 2009 в 15:07
В ответ на:

Такое ощущение что увиденное учит далеко не всех гонзалесов или учит, но всего на час

То ли еще будет,со скоростями 110-130!

В городе можно будет 110-130 ехать? А где про это почитать можно?!
YmersY | старожил **
[Re: Mihal] 6 марта 2009 в 16:24
http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=197711388 Вот. Законопроект со вчерашнего числа.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Legion] 6 марта 2009 в 19:36
В ответ на:

В ответ на:

зНАК 40 ДЛЯ ВСЕХ РЯДОВ!

Да и "Жигули" могут ехать далеко не 40...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1820