и это програма стирки красовок была придумана итальянцами )))
Индезитовсий Special Shoes? Так там не просто программа, а кроссвки можно закрепить в барабане, шоп они по нему не летали. В принципе удобная штука, можно отжимом пользоваться.
Re: Посудомоечная машина надо , жена выбрала BEKO-DFS-2520
[Re: zors] 13 марта 2009 в 16:14
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Юзаем повседневно 60ку FAGOR LT-72 кажись, 45 - выброшенные деньги ибо при большой готовке ничего в нее не засунешь...
Либо Фагор ничего не понимает в посудомойках, либо у вас очень большая семья, либо вы ничего не понимаете в расстановке посуды.
Помести пожалуйста в 45ке 4 большие сковороды и 4 кастрюли большие, да? а потом мне рассказывай что я не прав
У меня любая готовка обходится одной сковородкой. Ну а если что-то готовится в кастрюле, то там оно и остается Потому мне было странно слышать о большой готовке и невлазении, простите , в ПММ посуды
Re: Посудомоечная машина надо , жена выбрала BEKO-DFS-2520
[Re: Пожарский] 14 марта 2009 в 17:24
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Юзаем повседневно 60ку FAGOR LT-72 кажись, 45 - выброшенные деньги ибо при большой готовке ничего в нее не засунешь...
Либо Фагор ничего не понимает в посудомойках, либо у вас очень большая семья, либо вы ничего не понимаете в расстановке посуды.
Помести пожалуйста в 45ке 4 большие сковороды и 4 кастрюли большие, да? а потом мне рассказывай что я не прав
У меня любая готовка обходится одной сковородкой. Ну а если что-то готовится в кастрюле, то там оно и остается Потому мне было странно слышать о большой готовке и невлазении, простите , в ПММ посуды
Попробуйте. Сразу чувствуется "весчь". А потом в сасунг От одного запаха сразу закрываешь.
Гыгы... Достаточно заглянуть в холодильник Вошь. Которые нынче какими кривыми руками только не делается для удешевления. А сразу после в Лыжу или Самсунг. Интереснейшие вещи наблюдаются.
О свечах зажигания Вошь подмосковного разлива рассказывать, или не надо?