autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Разъясните пожалуйста, не кинули ли меня при прохождении техосмотра?(+)

useful | подмастерье
20 декабря 2001 в 18:15
Вчера проходил на Окружной(МРЭО-3) техосмотр. Все прошел как надо, без задоринки.
Машина выпуска 98-го года. Выдали талон под стекло 2003года. Правильно ли это? Только
сейчас увидел этот нюанс - холодно, спешка была - ну, сами понимаете, не до этого было.
Раньше, если память не изменяет, талон дается на четный год. Лет пять назад у меня был
самодельный, цветным ксероксом сделаный, но не под подходящий год. Останавливали и
штрафовали(талон не находили поддельным, он выцветал на солнце и был как оригинал, но речь
не об этом). Вот сейчас задумался, может поехать мозги им потрепать, чтобы заменили? Или этот
вполне подойдет, и до лета 2003г меня не будут останавливать?

Al_VectraGT | старожил ***
Помоему все верно..(+)
[Re: useful] 20 декабря 2001 в 18:38
Все машины поделены на 2 части, по году выпуска, и ТО проходят соответственно раз в 2 года, только одни в четные года а другие в нечетные.
Проста предыдущая машина у тебя видимо была нечетного года выпуска.

lvv | Супер писатель! **
Скорей всего у них еще нет бланков на 2004 год, но и сейчас только 01, а техосмотр на 2 года.... (-)
[Re: useful] 20 декабря 2001 в 18:48
>

maksym | V.I.P **
Blank vydajets'ja ne po godu prohozhdenija osmotra, a po godu vypuska mashiny(-)
[Re: useful] 20 декабря 2001 в 18:54
.

useful | подмастерье
Re: Скорей всего у них еще нет бланков на 2004 год, но и сейчас только 01, а техосмотр на 2 года.... (-)
[Re: lvv] 20 декабря 2001 в 18:57
Но он падло написал там где графа: Черговий технiчний огляд транспортного засобу__________ в 2002р. Значит надул. Ну вот как не наказывать их сволочей? Кстати он попросил 150гр из-за того, что не было у меня медицинской справки. Сейчас жалею что зря ему дал. Все делал как никогда честно и за все платил как надо. Но у нас все равно все через ж. Поеду пидора сфотографирую и сделаю на него страничку как он берет бабки и кидает. Еще щеки надувал-крутой такой ходил, как обычно - царь и бог.

Edited by useful on 20/12/01 12:00 PM.

Алик Аудист | важничающий писатель ***
Профиль заполнять надо (-)
[Re: useful] 20 декабря 2001 в 19:03

Правильная Машина. Audi.

Beery | member
Я клеил новый под старым (не было у них нужного талона с нужным годом) - ГАИ не тормозили (-)
[Re: useful] 20 декабря 2001 в 19:09
:)

Ни гвоздя - ни жезла. Владимир, АКА Beery.

Грек | СуперСтар ***
Re: Разъясните пожалуйста, не кинули ли меня при прохождении техосмотра?(+)
[Re: useful] 20 декабря 2001 в 21:14
Никто никого не надувал.
Машина четного года выпуска должна проходить ТО по четным годам. ТО проходится раз в два года.
Т.е. ТО дается на срок до ближайшего четного года. Это 2002 год. Т.к. талоны ТО сроком до 2002 года в основной массе выдавали в 2000 г, то сейчас в МРЭО их уже нет и тебе дали талон 2003 года отметив с обратной стороны что талон действителен до 2002 года. А талоны с цифирями 2004 появятся на местах только в марте.

Ехал Грека ...

useful | подмастерье
Re: Спасибо! Знал бы - лучше до весны без талона прокатался.
[Re: Грек] 21 декабря 2001 в 17:39
klw

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2818