Тю, а если в идеале? И вообще, мы о дизайне и удобстве или о столь часто упоминаемых в этой доске понтах?
Я именно о дизайне и удобстве. Выглядит как старый корч. Удобство - откуда оно там на плоских сиденьях? Оно ж в первом же повороте перевернеццо
Понты? Не ну я не против старых машин. Ягуара там, например... Ну и у мериканцев есть старые маслкары - вот это весчь, не спорю.
Дизайн - дело как раз вкуса. И в хорошем состоянии выглядит оно очень даже. А что касается комфорта - сиденья там не совсем плоские, но зато достаточно мягкие. И потом, "старые маслкары" - это, конечно, красиво, но далеко не всем по стилю вождения подходит авто спортивного стиля, независимо от возраста оного
Ну-ну. Странно, у меня почему-то и при входе в поворот на 60-70 mph не прееворачивалась Перевернуть "американца" достаточно трудно - низкий центр тяжести, маленькая высота кузова и достаточно большая ширина.
Высокий профиль, вялое рулевое, мягкая подвеска - "раздергать" можно легко, а там и с дороги убраццо... Про перевернуть я, конечно, образно.
Ну во-первых, долго ли умеючи? На чём угодно можно улететь Во-вторых, обсуждаемая платформа - переднеприводная. Компоновка, скажем так, похожа на тот "Кадиллак", что был у меня. Так вот, он не настолько мягкий, чтобы не держать дорогу, а что до рулевого - то я был удивлён, когда впервые сел за руль, думал, оно будет более "широким". В общем, всё от стиля вождения зависит. Для меня, например, при достаточно спокойной манере, мягкая подвеска и неострое рулевое как раз идеальны. Когда ездил на "Альфе", то как раз излишне острое рулевое напрягало: малейшее движение - машина прыгала в сторону, приходилось специально контролировать это. Если не практикуешь "слалом" - то зачем такое..?
Балабол в данном случае не я Потому что твоего ника я не называл. А что были товарищи, которые "Кадиллак" ругали, ты, надеюсь, отрицать не будешь? А насчёт поездок на природу - см. мою тему про дороги в "проблемах"...
В ответ на: при прочих равных - приятнее ездить на машине, которой нет у каждого встречного.
Вадим - это комплекс. какой - можете выбрать сами например комплекс низкой самооценки
если у меня хорошая машина - то мне пофиг, кто там еще на такой же катается а если обратил внимание - то можно и сказать мимоходом - "О! еще один умный человек поехал - он не ошибся в своем выборе"
Да нет же, вопрос только в отношении к машине не как к "куску железа", как часто пропагандируют на этом форуме... P.S. Анеекдот про миллионы мух, которые не могут ошибаться, помните?
В ответ на: Вадим - это комплекс. какой - можете выбрать сами например комплекс низкой самооценки если у меня хорошая машина - то мне пофиг, кто там еще на такой же катается а если обратил внимание - то можно и сказать мимоходом - "О! еще один умный человек поехал - он не ошибся в своем выборе"
Сказал человек который активно продолжает звать свою серую мзду3 М-кой 3
В ответ на: ты предполагаешь, что ГМ спионерил у савецкого москвича "новую прогрессивную" приборку? самому то не смешно?
Неа, если почитать историю, то "Москвичи" в те годы были достаточно популярными в мире, особенно после побед в ралли, но о плагиате тут реч не идет - в те годы такими были общие тенденции автомобилестроения, а, учитывая то, что до появления "Жигулей" советская школа автомобилестроения больше тяготела к американской, чем к европейской...
В ответ на: ты предполагаешь, что ГМ спионерил у савецкого москвича "новую прогрессивную" приборку? самому то не смешно?
Неа, если почитать историю, то "Москвичи" в те годы были достаточно популярными в мире, особенно после побед в ралли, но о плагиате тут реч не идет - в те годы такими были общие тенденции автомобилестроения, а, учитывая то, что до появления "Жигулей" советская школа автомобилестроения больше тяготела к американской, чем к европейской...
"Москвичи на москвичах" в гугль, там будет ощущения тех, кто те победы добывал. Неоднозначные кстати. Их один плач про дисковые тормоза чего стоит. Смешно, но в 1972 году народ советский так сильно проголосовал за Фиат-124 ногами, что Москвичи таки слили, несмотря на просто гениальный БМВшный двигатель....
В ответ на: что-то моя машина тебе все никак покоя не дает!
Мне твоя машина фиолетова... точнее серая... я больше о твоих комплексах
В ответ на: лучше расскажи - как там твой движок?
Нормально движок пока... 3тфу 29тыщ накрутил Вдруг чего - к капиталке готов был еще ДО покупки... да и с моими пробегами годовыми мне дешевле его откапиталисть и рвать еще 3 года, чем покупать непонятно что НОВОЕ с подобным мотором и за 3-4 года и 200тыщ пробега потерять денег МИНИМУМ на 10капиталок