autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
frsh | Достоевский **
Цветы
6 марта 2009 в 15:29
Кто где покупает? Обычно на большие праздники покупаю букеты в "украфлоре". Еще туда не ездил, но предполагаю, что цены будут не радующие...
У меня в семье 3 женщины + моя девушка. Денех мало. На подарки даж не хва. Хочу хотя бы цветы нормальные купить.
Смотрю на тюльпаны. Посоветуйте - куда ехать?
Поппель | странный писатель ***
Re: Цветы
[Re: frsh] 6 марта 2009 в 15:38
Цены там всегда нормальные, независимо от праздников, а вот очередь будет аж на улицу, (если не за ворота, гг)

Тюльпанов там валом было недавно недорогих. Если не выметут все до тебя.
shao | Супер писатель! *
[Re: Поппель] 6 марта 2009 в 15:55
неплохие цветы на м. Левобережная, на цветочном базаре, на любой вкус , цвет и кошелек. Тюльпан по 7грн сегондя.
Invisible_Shurup | Достоевский ***
[Re: frsh] 6 марта 2009 в 16:24
Как вариант - конфеты.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: frsh] 6 марта 2009 в 18:52
В ответ на:

Кто где покупает? Обычно на большие праздники покупаю букеты в "украфлоре". Еще туда не ездил, но предполагаю, что цены будут не радующие...
У меня в семье 3 женщины + моя девушка. Денех мало. На подарки даж не хва. Хочу хотя бы цветы нормальные купить.

час назад побывал в украфлоре. очереди небольшие. цены дурные. нарцисс 4.50, тюльпан 7.15, роза от 8-ми. дискретность -- 10 штук. выгоднее, чем в переходе в розницу, но не особенно. в переходе возле стм. святошин цены те же, но цветы менее свежИ.
frsh | Достоевский **
[Re: Вредный Хряк] 7 марта 2009 в 11:23
В ответ на:

В ответ на:

час назад побывал в украфлоре. очереди небольшие. цены дурные. нарцисс 4.50, тюльпан 7.15, роза от 8-ми. дискретность -- 10 штук. выгоднее, чем в переходе в розницу, но не особенно. в переходе возле стм. святошин цены те же, но цветы менее свежИ.

Я тоже был вчера там . Цены не порадовали. Прийдеться брать по-чуть-чуть
Продайте кто-то тюльпанов!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 209 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2361