Re: Ты чего? Тут с каждым днем все интересней!!!!!
[Re: Wolf] 9 октября 2003 в 17:22
В ответ на: А просиходит постоянное создание уже обсуждавшихся происходи по причине того, что:
1. Нет (не было) сортировки по двте последнего постинга. И для получения ответа на вопрос, который не был затронут в уже обсуждавшихся ветках, или был затронут недостаточно полно для данного человека он ВЫНУЖДЕН создавать новую тему. Это главная причина.
2. Плохая система поиска. Найти что-то нужное очень трудно, т.к. поиск находит не ветки, а много сообщений, не относящихся к искомому тексту (кроме как заголовками), пересмотреть которые нереально. Я не знаю почему так, но мне пользоватья этим поиском гораздо неудобнее, чем поиском на iXBT. Это вспомогательная причина.
P.S. а что касается "джипа и мерса" - не нравится - не входи (что я и делаю). Другим нравится - имеют право. И говорить, что тема "мозолит глаза" - это, мягко говоря, сильно завышенно чувство собственного величия и презрения к другим.
Підтримую на всі сто відсотків. Особливо, що стосується постів, які "пригають". На даний час мені значно зручніше читати форум, особливо, коли виходиш з дому по дозвонці. Менше ритись по сторінках потрібно. Так що, я "за" за можливе нововведення.