autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Стаж вождения до 2-х лет.Скоростной режим.Подскажите....

seregaspeed | СуперСтар **
6 марта 2009 в 21:56
Доброго времен суток!Подскажите....читал тут форум и посетила меня мысль,а точней вопрос....

Вот в правилах написано что для водителей со стажем до 2-х лет скорость 70 км\ч.

Хотелось бы услышать ваше мнение- Смотрит ли за этим РЕАЛЬНО ГАИ....?При проверке документов вчитываются ли они в дату выдачи......и что грозит за превышение этого лимита...??Просто предупреждение или штраф за превышение....(при превышении я имел ввиду скорость разрешенную для общего потока.)

Спасибо!
TANUKI | Достоевский **
Re: Стаж вождения до 2-х лет.Скоростной режим.Подскажите....
[Re: seregaspeed] 6 марта 2009 в 22:03
В ответ на:

Смотрит ли за этим РЕАЛЬНО ГАИ....?

На моем веку ни разу не было
Абрвалг | IesuiT **
[Re: TANUKI] 6 марта 2009 в 22:12
В ответ на:

В ответ на:

Смотрит ли за этим РЕАЛЬНО ГАИ....?

+1 не слышал о таком
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: seregaspeed] 6 марта 2009 в 22:17
Не смотрят, но если остановят за нарушение скоростного режима и, при проверке документов, обратят внимание, что права "свежие".... Извиняюсь, но.... воспользуются "своим авторитетом" и "раскрутят "новичка"" по-полной программе - к гадалке не ходи...
[Re: Санкция] 6 марта 2009 в 22:21
Ясненько...думаю им и так хватает гонщиков! Если сильно не зарыватся то думаю все буде добре!
frsh | Достоевский **
[Re: seregaspeed] 6 марта 2009 в 23:15
70-тью действительно ограничены "новички", но ГАИ за этим не смотрят.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: seregaspeed] 6 марта 2009 в 23:22
Токо недавно "срок" 2 года закончился... за скорость не трогали, но развести на пъянку 1 раз пытались (причем между слов, спросили "что, недавно водиш?")
Змінено tosha1983 (23:22 06/03/2009)
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: tosha1983] 7 марта 2009 в 10:17
Смотрят,знакомую тормознули на скорость на Житомирской трасе,в итоге минимальный за превышение+50грв на месте за то что больше 70,права получила около года назад.Шуганули ее конечно,но грозили двумя штрафами.
[Re: Шкодник)] 7 марта 2009 в 10:19
В ответ на:

Смотрят,знакомую тормознули на скорость на Житомирской трассе,в итоге минимальный за превышение+50грв на месте за то что больше 70,права получила около года назад.Шуганули ее конечно,но грозили двумя штрафами.

Ну так тут превышение скорости как таковое.....
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: seregaspeed] 9 марта 2009 в 12:32
В ответ на:

Доброго времен суток!Подскажите....читал тут форум и посетила меня мысль,а точней вопрос....

Вот в правилах написано что для водителей со стажем до 2-х лет скорость 70 км\ч.

Хотелось бы услышать ваше мнение- Смотрит ли за этим РЕАЛЬНО ГАИ....?При проверке документов вчитываются ли они в дату выдачи......и что грозит за превышение этого лимита...??Просто предупреждение или штраф за превышение....(при превышении я имел ввиду скорость разрешенную для общего потока.)

Спасибо!

Нет.
@Vik | V.I.P ***
[Re: Monza] 9 марта 2009 в 12:55
Может если больше не к чему прие... то и посмотрят
VTR | опытный писатель **
[Re: seregaspeed] 9 марта 2009 в 14:30
В ответ на:

Спасибо!

Это уже Читаем:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2649856&an=0&page=4#Post2649856
VTR | опытный писатель **
[Re: Monza] 9 марта 2009 в 14:40
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо!

Нет.

Да ну ? Значит в этой ветке сплошная ложь :
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2649856&an=0&page=4#Post2649856

P.S. Зачем так безапеляциооно заявлять, невладея вопросом... Ты же активист по борьбе с ГАИ, и многие поверят такому заявлению, и могут попасть, шансы хоть и маленькие, но есть...

P.P.S. Раньше, тоже неслышал что бы проверяли...
pashki | старожил ****
[Re: TANUKI] 10 марта 2009 в 11:22
В ответ на:

А меня в чернигове остановили. Ехал 90 :-)
Добрый день.
Гражданин нарушаем, о так у вас стаж менее 2х лет, нарушаем вдвойне :-)
Дал 20ку и поехал дальше
Victoryq | энтузиаст ***
[Re: pashki] 10 марта 2009 в 13:41
была и у меня подобная ситуация в Жашкове
нарушил скоростной режим (ехал 90) уже почти перед выездом (знак на белом фоне)
так инспектор еще и к тому когда выданы права прицепился
но особых проблем небыло - я прзнал что таки да правила знаю нарушил ну и отпустили меня с миром после небольшого финвливания на конфеты
flute | Супер писатель! **
[Re: Victoryq] 10 марта 2009 в 15:29
На Одесской трассе как то разогнался до 130, а стаж был только год. Тормознули и забрали свои 50 грн. Ни слова про "возраст" не сказали
[Re: VTR] 10 марта 2009 в 17:11
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо!

Это уже Читаем:

Именно!!!!Это тема действительно баян!Она не про что!Там пустой никому не нужный треп,про то что я крутой и могу ночью в Киеве ехать 200 км\ч.......и не слова по делу.....
[Re: pashki] 10 марта 2009 в 17:15
В ответ на:

В ответ на:

А меня в чернигове остановили. Ехал 90 :-)
Добрый день.
Гражданин нарушаем, о так у вас стаж менее 2х лет, нарушаем вдвойне :-)
Дал 20ку и поехал дальше

Ну так это нарушение ПО ЛЮБОМУ!!!! В городе 90 это любого тормознут!Это даже не +20 км\ч.... Я про дозволенную всем остальным езду.....вот сейчас Юлька сделала 110 по трассе,вот и едь себе 110-120......не нарушая..

Спасибо всем!Я в принципе для себя сделал выводы на эту тему...!!Но можно и подискутировать!
FuntPND | важничающий писатель **
[Re: Санкция] 31 марта 2009 в 10:33
В ответ на:

Не смотрят, но если остановят за нарушение скоростного режима и, при проверке документов, обратят внимание, что права "свежие".... Извиняюсь, но.... воспользуются "своим авторитетом" и "раскрутят "новичка"" по-полной программе - к гадалке не ходи...

Я теж такого боявся, але за всі рази коли зупиняли ні разу ніхто не звернув уваги.
bahus | member **
[Re: FuntPND] 31 марта 2009 в 11:07
по дороге в Харьков проезжали какой-то коротенький населенный пункт, ограничение 60. За рулем была жена (у нее 1 год стажа), по трассе ехала 110, начала скидывать и не успела - на границе города поймали с радаром на 87 км/ч. Тормознули, пожурили. Когда "плакалась", что не успела скинуть и т.д. и т.п., обратили внимание, чего это она вообще со стажем до 2-х лет по трассе больше 70 едет - "нарушаем, гражданочка"
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6806