autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Нужно выбрать бюро переводов в Киеве. Подскажите!

Apostol | новичок
7 марта 2009 в 09:48
Добрый день! Очень нужен совет по выбору бюро переводов в Киеве. Хочу узнать отзывы от людей, которые уже пользовались услугами бюро переводов и могу озвучить как плюсы так и минусы каждого.
Заранее спасибо.
Жду...
Achoy | подмастерье ***
Re: Нужно выбрать бюро переводов в Киеве. Подскажите!
[Re: Apostol] 7 марта 2009 в 10:09
работаем с "Апрелем" - http://www.april.com.ua/
до этого работали с индивидуальными переводчиками, но они несколько закушались, поэтому решили найти бюро.
С Апрелем, если контролировать сроки и качество (все-таки переводят живые люди), особых проблем нет.
Пантера | энтузиаст ***
[Re: Apostol] 9 марта 2009 в 18:57
Несколько раз обращалась в бюро переводов "Гольфстрим". Качество переводов проверяла, проблем не было. Сроки с ними можно согласовывать (есть вариант срочного перевода и без доплаты). Но необходимо заранее уточнить с ними перевод специфических терминов, если таковы имеются.
Apostol | новичок
[Re: Пантера] 10 марта 2009 в 14:55
Получил первый результат. Для определения партнерства было выбрано 3 бюро переводов в Киеве:

- Бюро переводов tris.ua
- 100 мов
- Бюро переводов в Киеве «Профпереклад» .

Для выбора партнера в Киеве дал на перевод одинаковые переводы 3 бюро. В результате выброшу 100 мов, так как результат оказался очень неудовлетворительным по сравнению с остальными.
Дальше рассматриваем бюро переводов в Киеве «Профпереклад» и «Трис». Два бюро далее удовлетворительный результат, перевод был стилистически верен, хорошо вычитан и понятен.

Минусы.

Ярко выделить их нельзя, так как в данном заказе сложность была далеко не большая и результат одинаковый у двух бюро переводов. По общению с менеджерами также полное удовлетворение.
Одним из главных плюсов в данном случае бюро переводов «Профпереклад» считаю цену ниже на 15-20% от Триса.
Буду работать дальше и точно смогу определится с одним партнером.
Borman | важничающий писатель ***
[Re: Apostol] 10 марта 2009 в 17:21
Классная реклама Профпереклада . Да и еще со сcылкой, чё на "конкурентов" не поставили?

Сколько такой тип пиара ("спам-рекомендации" по форумам) стоит вообще? Бизнесс процветает? Заказчиков хватает?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Borman] 17 марта 2009 в 11:39
+1. То же самое на аудиклубе.
Eller | СуперСтар **
[Re: Apostol] 17 марта 2009 в 11:47
Берите меня )) Я не зажравшийся переводчик английского и польского ))
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2811