Re: Блин - я наверное кого-нить убью... или покалечу...
[Re: Djohny] 8 марта 2009 в 11:13
забей сделай чтобы не разгребали поставь шины, в них землю и цветочки какие нибудь а запретить разворачиваться у меня такая же проблема но и я тоже разворачиваюсь у соседей под забором и когда выезжаю в определённую сторону мне удобнее машину у них под забором ставить чтобы не мешать движению и закрыть ворота и они так же паркуются под моим забором чтобы открыть свои ворота
меня больше бесит мусор под забором пачки от сигарет и всякая хрень на днях повешу камеру чтобы видить какая [*****] гадит и если это окажутся соседи
[Re: Djohny] 8 марта 2009 в 14:20
+1 за бетонні плити. Ну да - може дорого, зато буде капітально як у справжнього Господаря - думаю поменше бруді буде в двір заноситись. Щодо решітки з арматури - також варіант - можливо ще менще чорнозему у двір наноситься. Голвн - щоб не вкрали - люителі брухту. Не нервуйся - бо то не якась ситуація на дорозі - а це прикол біля будинку - і так щоразу - краще діяти.
Всякі цвяхи і прочі "мудрості" - пригодні тільки у віртуальному спілкуванні - а в реальному житті нічого хорошого нікому не принесуть. Думаю - розвертаються там - де всі б і розвернулись - на самому зручному місці. А от пробуксовки ізза того - що такі мега-водії потрапляють у твою вотчину.
[Re: Djohny] 8 марта 2009 в 14:46
В ответ на: Извините за название - но блин на пределе. Частный дом. От дороги до забора пр. 1.2 - 1.5 метра. Чернозем. Вьезд во двор полностью бетонировать не могу т.к под этой грунтовой полосой газ-труба. сделал без заливки 2 полосы по колеям из щебня с трамбовкой и полоску из калитки. Все бы ничего -но бл.. зае.. Почему-то другого места для разворота наверное найти бл. никак.Надо разворачиватся всем кому не лень, причем не по щебню а по диагонали, чтоб максимум колдыебин понаделывать. С утра приехал с закупок - колеи пропаханы поперек выхода - т.е даже выезд перепахать мало. Ладно - беру лопату-щебень - подсыпаю-ровняю чтоб завтра выехать и выйти можно было... Только ставлю лопату - опять падло разворачивается... Выхожу - точно - набуксовало - грю иди бери лопату - ровняй. Вылетает бабища из жигуля и открывает [*****] - что тут дорога, и вообще блин понаехали бандеры (у мну теща с тестем оттуда) и не гребет.. Приезжают к соседке (старой бабуле) - ее то как раз жалко - бо мысли типа пойти колеса попробивать или по их вьезду погазовать (с ямками поглубже) уже присутствуют. Причем блин они-ж КИЕВСКИЕ блин... Уже...(На фразу "бандера сраная" (мне - коренному киевлянину отобрало речь... Тормозил секунд 40 и только потом смог выдавить что-то типа заткни [*****] п3.14да с ушами) Короче - вопрос в чем - забить на трубы и забетонировать подьезд к дому? (за свой счет сделать удобный разворот для всяких)? Сыпануть гвоздей? Или по закону как-то все таки возможно вопрос решить? (Поговорить - не предлагать - жена 3 раза пыталась. )Сорри за сумбур - сижу в пенисообразном состоянии от людской наглости. Покупка квартиры в киеве наверное позволяет ложить на всех большой и толстый.
ЗЫ Модераторам - Если есть замечания - не сносите плз - скажите чт не нравится - исправлю.
Присоединяюсь к идее вкопать покрышек - жлобье упарится после разворота по покрышкам цеплать обратно глушитель на свою трехсотлетнюю насмерть тонированную шестерку.
[Re: Gorbi] 9 марта 2009 в 20:26
По сути вопроса - бетонируй (асфальтируй) въезд и не парься. Чтоб не копали рвы противотанковые - бордюрчиком повыше оформи. Газовые трубы не для того в землю кладут, чтоб через год достать. Там катодные станции (защита от окисления) на каждые сколько-то метров положены. Никто не будет тебе моск компосировать, что ты въезд себе оформил.
[Re: Питон] 10 марта 2009 в 09:05
В ответ на: Афтару, ссори за офтоп в его теме , но по теме я ответил...
В ответ на: У меня тоже частный дом, так вот, есть семейство дЭбилов, по другому и назвать не назовёшь - выгуливают свою собаку чётко перед моей калиткой.
Просто проблема похожа, но есть соседка ОЧЧЧЕНь любящая котов, а они почему-то очень любят ложить кучи у меня на газоне. Ладно бы просто убрать дерьмо, с этим я уже смирился, но трава выгорает в этих местах - может кто подскажет что-нибудь, а то я уже практически все перепробовал....
Закупаешь декалитр валерьянки и регулярно поливаешь газон пред ее домом. Пусть любит не только своих, а также и всех окрестных котов.