Кто пользуеться ролетной сеткой на окнах, скажите она со временем не растягивается. а то у меня разм( где то 1,3-1,3) или у кого есть советы-- принимаются, как она вообще себя ведет в эксплуатации. Скоро лето, хочу поставить, но рамочная у меня может не достаточно плотно прилегать( да и на зиму где ее потом хранить).
Спасибо, тогда нужно брать:))), а то скоро лето , жу-жики не просто летять...толпятся в очередь, залететь, особенно вечером... Кстате, в прошлом году , конце лета( август), заметила , что много моли такой мелкой появилось... это период такой был,или нормально?, что она в этот период появляется в таком кол-ве.
из всего что узнавала( там цена, какая то странная от 200 гр за м.кв) мне вообще одни насчитали 1050 гр. Вообщем нашла одну фирму, у них 1,6-1.7--- стоит 34у.е за весь размер, а не м.кв( вот их прайс( это не реклама, я там не работаю, я такой же покупатель как вы) , находятся возле куреневского рынка.... но еще не ездила, вроде в Эпицентре видела( такие как у них, но цену не знаю... еще не была.. если кто будет посмотрите на них цену)