скажите пожалуйста: с какого возраста можно иметь собственное мнение и владельцем какого машына надо быть, чтобы иметь право критиковать концептуальные картинки бмв?
или назовите хотя бы примерную сумму вкуса в кошельке...
В ответ на: всё началось с того, что я заявил о том, что ждёт BMW PAS судьба R-класс (это потом про премиум/не премиум, круто/не круто понесло) не напомнишь, какие там продажи у R-класса? ооочень востребованная машинка
у меня нет статистики продаж Р класса зато поиском нашла владельца такой машинки прямо тут, на форуме Вот его комменты звучали бы обосновано, чем заявления 25 летних юношей с Киа
В ответ на: BMW делает продукт который востребован. полностью согласен но только PAS - это пока концепт, и пока он вообще не востребован. ну и тут нашлись критики дизайна PAS, но что-то не видно тех, кто с радостью, даже чисто гипотетически, хотел бы приобрести это творение.
я Х6 недалеко от ПАС валяется
только догнал, что Диллема - это женский ник ...тормознул
вообще продажи р класс никакие, что признали представители даймлера у меня мурзик С класс был детской мечтой, так что слежу за событиями в этой компании
ЗЫ у меня не Kia, а Dodge Avenger , который красивый и...белый москвич 21412-01 - это который любимый (первая любовь ).
В ответ на: ...Вот его комменты звучали бы обосновано, чем заявления 25 летних юношей с Киа ...
Что-то Вы часто упрекаете людёй возрастом, а сами профиль не заполнили. Это выдаёт Ваши комплексы, а если ещё и глянуть на Ваши посты, то тут как правило два варианта, либо Вы уже стали переживать, что в почтенном воозрасте у Вас ещё нет крутой машины, ну или наоборот малолетка, которая во всю брызжет неудовлетворёнными амбициями и стремится казаться взрослее. А также акценты на марках авто это наверное намёк на величину кошелька. Ну а какие девушки любят сразу всех оценивать по кошельку, я думаю даже рассказывать незачем. Это всё лирика для будуара.
Кстати, если быть точным, то мне 26. И вместо покупки Сида я мог себе позволить какой-то весь такой "легендарный" древне-бумир Е36 или Е34 и потом тут умничать. Но пропеллероманией не страдаю, потому не делал этого. Хотя вот против Е34, как машины, ничего особо не имею, авто с просторным салоном и кучей других приятностей, даже была возможность купить свежепригнанный из Германии, но просто за такие деньги хотелось что-то новое и современное, а не донашивать после кого-то "легенду" 10-15 летней давности. Были бы деньги на новый БМВ, то думаю всё-равно не купил бы, так как предпочёл бы скорее Ауди или возможно даже смотрел бы на дорогих японцев.
Машины стараюсь оценивать по потребительским качествам, а не по продажам и брызганию слюной в форумах.
Ну и больше мне незачем дальше общаться с жертвами маркетинга, которые любят рассуждать штампами типа:
В ответ на: суть в том, что если BMW делает продукт (не дешевый) и он востребован = значит это кому то надо. Есть потребители, есть спрос, причем не малый...
Ещё и с эмоциональной окраской, которая выдаёт отсутствие аргументов, типа так:
В ответ на: ТОЧКА
На сим разрешите откланяться, желаю Вам наконец-то купить себе настоящую "крутую" тачку, чтобы подружки таки завидовали.