autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ищу автошколу на Печерске (+)

Drunkard | **
8 октября 2003 в 22:21
... в окрестностях ст.м. "Дружбы народов", http://www.autoschool.com.ua/ уже нашел, да только что-то денег они многовато ломят, еще варианты кому известны ?
Заранее спасибо.
Olddad | патриарх ****
Re: Ищу автошколу на Печерске (+)
[Re: Drunkard] 8 октября 2003 в 22:30
Январского восстания, 3 (дом во дворе,). Цен не знаю!
С уважением Александр.
Yasik | старожил **
[Re: Drunkard] 8 октября 2003 в 23:50
"Викинг" в гелогоразведывательном техникуме на Барбюса. Я платил около 430 грн + вождение+ еще что-то
Komandor | старожил ***
[Re: Drunkard] 8 октября 2003 в 23:52
Моя жена сейчас занимается в Автошколе на Ивана Кудри (помоему 32), очень довольна, стоимость 520грн., оплата частями. Вождение на Пассате Б4.
тел.:294-4460
Garry | приверженец ***
[Re: Drunkard] 8 октября 2003 в 23:52
"Викинг", 252-82-35.
Yasik | старожил **
[Re: Yasik] 8 октября 2003 в 23:53
если интересно позвони и узнай сам, может что-то поменялось, но машины их ездят-значит школа еще есть! 252 8235 (если телефон поменяли-то звыняй)
Borman | важничающий писатель ***
Викинг оставил двоякое впечатление :
[Re: Garry] 9 октября 2003 в 00:49
Машины часто ломаються , время полностю не наезжаеться ! Иномарок там не было , были только 8-ки. Сейчас , правда , не знаю может что-то поменялось.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
вождение там - ацтой. Жена там занималась - инструкторы (+)
[Re: Drunkard] 9 октября 2003 в 03:28
неграмотные селяне, они и разговаривать-то не умеют, не говоря уже о том, чтобы чему-то научить.
typ | важничающий писатель ****
Re: вождение там - ацтой. Жена там занималась - инструкторы (+)
[Re: DimaA6_ABC] 9 октября 2003 в 17:00
Видимо кому какой попадёт. Я учился в этой автошколе, правда класс был на Дарнице. Инструктор-водитель Дмитрий на Сьерре. Очень всё хорошо объяснял. Никада не орал, если я что не так делал. А вот один раз пришлось прокатится на Ланосе с другим инструктором (вроде Виктор, но не буду утверждать), дык тот натуральный псих - мало того что постоянно отвлекал от дороги - мол вон посмотри кто-то покрышки потерял - дык ещё если шо не так делал сразу начинал орать и обзываться.

Но вот сейчас ездя по городу всегда обращаю внимание на их машинки - дык многие ездяют как попало А вот Дмитрий всегда учил ездить только по правилам.
Yasik | старожил **
Re: Викинг оставил двоякое впечатление :
[Re: Borman] 9 октября 2003 в 17:35
вот насчест того что часто ломаются - то да, и время не полностью наежешь то тоже согласен, но ребята нормальные, сам ездил с Васей на Ескорте, вроде все нормально обьяснял и расказывал.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1696