autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Переходы на дорогах ЧУДЯТ (2/2)

kukuma | старожил ***
Re: Переходы на дорогах ЧУДЯТ
[Re: Frejer_Stolz] 9 марта 2009 в 20:40
Ага, вот читаю который раз подряд вашу подпись и тоже смысла понять не могу
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: kukuma] 9 марта 2009 в 20:50
В ответ на:

:006: Ага, вот читаю который раз подряд вашу подпись и тоже смысла понять не могу

Там ссылка, перейдя по которой, всё становится ясным
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Frejer_Stolz] 9 марта 2009 в 21:42
В ответ на:

В ответ на:

:006: Ага, вот читаю который раз подряд вашу подпись и тоже смысла понять не могу

Там ссылка, перейдя по которой, всё становится ясным

Падазреваю, шо он про идиота спрашивал.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Mangust] 9 марта 2009 в 22:35
В ответ на:

Падазреваю, шо он про идиота спрашивал.

Ё! Я забыл, что там и про идиота что-то есть
Olegxxl | патриарх ***
[Re: Mask] 10 марта 2009 в 11:40
В ответ на:

... Я думаю что их, как и перебежчиков пр. Победы и пр. Бажана надо на месте пристреливать. ...

а отрубленные головы таких "сайгаков" выставлять на месте неуставного перехода, дабы другим неповадно было... (если был с палочкой/костылем, то девайс крепить рядом)...

а вообще "дайцам" надо проработать как штрафовать пешиков, их ведь в разы больше и чудят они неподетски (особенно молодежь и старики), вот только придумать как бабло с них получать (типа в "подрайон" и пока не заплатят за него - в обезьянник)
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Mask] 10 марта 2009 в 13:10
В ответ на:

2. Краснозвездный, 3 полосы в каждую сторону, пешеходный переход, не пробка, но машин немало и ездят быстро. Мужик прицепил цепью 2 м обычную ванну и тянет эту всю конструкцию длиной 4 метра через весь проспект

Я что-то не пойму, дело было на переходе, какие претензии?
kukuma | старожил ***
[Re: Counter-Striker] 10 марта 2009 в 15:24
В ответ на:

В ответ на:

2. Краснозвездный, 3 полосы в каждую сторону, пешеходный переход, не пробка, но машин немало и ездят быстро. Мужик прицепил цепью 2 м обычную ванну и тянет эту всю конструкцию длиной 4 метра через весь проспект

Я что-то не пойму, дело было на переходе, какие претензии?

Не о ванне речь, а о 100км/час для Аккорда
Tonatos | старый писатель *
[Re: Frejer_Stolz] 10 марта 2009 в 15:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Имхо, на Аккорде 100 км час куда безопаснее, чем на Таврии 70

Для кого безопаснее? Для водителя - может быть, а для окружающих - сомневаюсь

Так как в разговоре мы говорим не о качествах водителя, а о качествах машины, то остаюсь при своём мнении, что Аккорд в движении более безопасен, нежели Таврия и в отношении водителя, и в отношении окружающих. Т.к., тормоза, управление, удерживание дороги, электроника безопасности, и т.д., и т.п..
В случае экстренного торможения, в случае необходимости маневрирования и т.д. Аккорд безопаснее, даже при учёте более высокой скорости (100/70)

Дак чем безопаснее-то ?? может по пунктам опишите ?
- тормоза - если ззади на хвосте висит жига, либо таже таврия - несоветую вам использовать их по максимуму
- управление - это типа престроится на такой скорости в соседний ряд что бы не перевернуться? думаю сможет и таврия на 70 сие совершить или в акорде радиус поворота будет меньше ?
-удерживание дороги, электроника безопасности, и т.д., и т.п. - это все очень круто на треке, а не в городском потоке ..а трупик же чувака с ванной выползающего из-за маршрутки думаю улетит приблизительно с одинаковым ускорением. ибо от момента увидел-сообразил-нажал на тормоз для акорда будет меньше времени .. ибо за тех 20 метров до жертвы при скорости 70км\ч будет на долю секунды больше времени(почти в полтораРаза!) чем у водятла мчущегося со скоростью 100кмч, что бы нога дернулась в сторону тормоза.. а если бы ехал со скоростью 20 км\ч времини было бы в 5 (пять) раз больше.. думаю идея ясна?
Реальна разница тока в том что водила таврюкана разобьет носом руль, а водило же акордега воткнется носом в подуху.. но то что при такой скорости выползающего дауна спасти никак - это факт.. и оба водилы будут наслаждаться очередной серией магнолии тв со своим исполнением 2й роли
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Shura111] 11 марта 2009 в 19:23
В ответ на:

В ответ на:

А что, тормоза и рулевое совсем-совсем не отличаются?
Tonatos | старый писатель *
[Re: vvlaw] 11 марта 2009 в 21:22
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А что, тормоза и рулевое совсем-совсем не отличаются?

конечно отличаются, но я же выше описывал..

если до жертвы, которая внезапно выпрыгнула из-за маршрутки 20 метров, то при скорости 70 км\час за 0,5 секунды пролетаем 9,72 метров, а при скорости 100 км\час пролетаем 13,8 метра. Думаю понятно что у таврюгана будет 4 метра форы перед акордом ?
И это если время реакции в 0,5секунду..
НО если же уставшим вечером время реакции будет в 1 секунду - начало торможения будет соответсвенно через 19,44 и 27,77 ! думаю ясно что пешику в обох случаях гаплык, но поцелуй с акордом будет незабываем.
для прикола мона посчитать камаз с прицепом гружонный кирпичем и едущий со скоростью 20 км\час - там пешику тоже гаплык, но уже от монтировки водилы

вот поэтому я и клонил что это на треке тормоза, абс , есп , аср, и прочие ххх это очень круто, но в горде с этим намного тяжелее и главный фактор - скорость

т.е. идея такова что при одинаковой реакции водил тот кто быстрее едет у него изначально меньше метров для тормозного пути
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Tonatos] 11 марта 2009 в 23:28
Выпрыгнувшую типа жертву спасти не удластся при таком раскладе в любом случае. Но опять же - тут явное нарушение выпрыгиающего. Так что пример изначально некорректный - мы при таком раскладе стараемся ограничить нормально едущих ради нарушителей, притом потенциальных. Не должно такого быть!
01APK | важничающий писатель *
[Re: Tonatos] 12 марта 2009 в 01:06
В ответ на:

для прикола мона посчитать камаз с прицепом гружонный кирпичем и едущий со скоростью 20 км\час - там пешику тоже гаплык, но уже от монтировки водилы

5 баллов!!!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Переходы на дорогах ЧУДЯТ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2215