У меня "Нелжи". Хороший пылесос, но... контейнер с жидкостью протекал. Пришлось вернуть в магазин. Поменяли - все ОК. Так что, если будешь брать проверь сразу как работает "влажная уборка".
У меня Томас твин ТТ аквафильтр. Толковая хрень. Ненарадуюсь. Но при этом ИМХО нужно иметь еще маленький сухой пылесос, чтобы, скажем рассыпаную муку оперативно пропылесосить, слишком серьезно моющий кочегарить. Вибирать по деньгам. ИМХО Томас неплохая фирма по пылесосам. Керхер рулит., но делают больше профессиональные.
В ответ на: У меня Томас твин ТТ аквафильтр. Толковая хрень. Ненарадуюсь. Но при этом ИМХО нужно иметь еще маленький сухой пылесос, чтобы, скажем рассыпаную муку оперативно пропылесосить, слишком серьезно моющий кочегарить. Вибирать по деньгам. ИМХО Томас неплохая фирма по пылесосам. Керхер рулит., но делают больше профессиональные.
В ответ на: Во, а у меня и для сухой и для влажной, 2 в 1
У меня тоже 2 в 1. Но все-равно через аква-фильтр. Меня именно так и устраивает. А маленький пылесос через сухой фильтр.
Сново не понял. У меня просто пылесос для сухой уборки. А, если нужна влажная, то там мусорный мешек убираешь и в емкость для влажной уборки наливаешь жидкость для мытья полов(и работает на влажную уборку).
В ответ на: Во, а у меня и для сухой и для влажной, 2 в 1
У меня тоже 2 в 1. Но все-равно через аква-фильтр. Меня именно так и устраивает. А маленький пылесос через сухой фильтр.
Сново не понял. У меня просто пылесос для сухой уборки. А, если нужна влажная, то там мусорный мешек убираешь и в емкость для влажной уборки наливаешь жидкость для мытья полов(и работает на влажную уборку).
мистер канибал тебе так и говорит. только тяжеловато скажу чесно каждый раз изза крох доставать ТОмас.
Более того, я считаю, что Томас для ежедневной уборки не очень. Мыть им хорошо, когда всё засрано - раз в неделю, а если убирать регулярно, то отжимной шваброй выходит быстрее и лучше.
В ответ на: Более того, я считаю, что Томас для ежедневной уборки не очень. Мыть им хорошо, когда всё засрано - раз в неделю, а если убирать регулярно, то отжимной шваброй выходит быстрее и лучше.
Можно я дополню свой вопрос? У меня везде паркет и плитка (ковров-дорожек нет и скорее не будет - не люблю) - подходит-ли такая техника мне?
Какие там существуют технологии - очень ещё интересует удобство чистки/мойки самого пылесоса после уборки - а также необходимость расходных аксесуаров (фильтров одноразовых или другого). Одним словом - самые важные аспекты...
В ответ на: Более того, я считаю, что Томас для ежедневной уборки не очень. Мыть им хорошо, когда всё засрано - раз в неделю, а если убирать регулярно, то отжимной шваброй выходит быстрее и лучше.
Можно я дополню свой вопрос? У меня везде паркет и плитка (ковров-дорожек нет и скорее не будет - не люблю) - подходит-ли такая техника мне?
Какие там существуют технологии - очень ещё интересует удобство чистки/мойки самого пылесоса после уборки - а также необходимость расходных аксесуаров (фильтров одноразовых или другого). Одним словом - самые важные аспекты...
Подходит. Чистить Томас ТТ удобней, чем пылесос с мешком, но хуже, чем безмешковый контейнер. Фильтр мы не меняли - чистим иногда. В общем, для генеральной уборки Томас рулит, а для ежедневной лучше безмешковый пылик и швабра.