В ответ на: И в какое время суток ты подловил пустую площадь?? А можно тебя попросить эту фотку в большем размере на э/адрес (в профайле)? Спасибо
Не помню точно, часов 11-12, но до этого была очень мерзкая погода, шел дождь и вдруг так все наладилось. Фотографировал изнутри через стекло ессно, поэтому качество не самое лучшее. Отправил на мыло.
В ответ на: А Елисейские поля - это ты с Триумфальной арки фотографировал? ;-) Хороший обзор. У меня похожее есть, только ночное. Поэтому выгдядит совсем иначе.
Не знаю, як коректно перекласти. Цей кентавр стоїть на Carrefour de la Croix Rouge (недалеко від Одеону), але ця назва виникла задовго до товариства Червоного Хреста. У перекладі "Трех мушкетеров" було - площадь Алого Креста.
В ответ на: А тебя там не пытались развести типа под ногами нашли золотое кольцо?
Меня нед). Но негры там шустрые - у моей коллеги в день отъезда темнокожий товариСщ пытался дёрнуть в метро кошелёк из сумки (а там все доки (!) + билет обратно (!)). Поймала за руку, на горячем . С полицией нам связываться было некогда, опаздывали на самолёт, а то загудел бы по полной программе. В метро сразу куча зевак нарисовалась с готовностью помочь;-).
Собираемся а Европу, предложили посетить за 90 евро с человека.
Стоит оно того или нет?
однозначно стоит. такого уровня шоу (да еще и исполняемого вживую!) у нас нет. одно из самых ярких впечатлений от Парижа. следующий раз сходим куда-нибудь еще типа Lido или crazy horse