В ответ на: При въезде на площадь перед аэропортом повесили -"только прямо, кроме служебных". Развернулся сегодня на 255 гривен
ну это ваще пистец! а если кто видит опу и стоять не желает - высадил и обратно? сам правда если надо по первому или второму ряду парковки перед терминалом разворачиваюсь высаживая или подбирая вышедших на встречу. когда встречаю - стою на заправке на трассе перед поворотом на аэропорт и по команде от прилетевших выруливаю,а они как раз пару шагов через этот гребаный паркинг делают.
1 в 1 Сам раз в месяц Тестя провожаю-встречаю, - прямо тянучка, Тесть уже выбежал навтречу, и.... поймали протокол, первый за 5 лет у меня. Обидно, - нарушил, не вопрос, но они стояли в пяти метрах, я их видел, они меня, - грю "зачем же я тянучку буду усугублять, пхаясь по кругу" - не, нифига, денег не берем сегодня, пишем протоколы, 8 Марта не Ваш празник...таки не наш. Женщин с праздником
там вообще кубло устроили - стать и проехать никак.. а выне заметили что все деревья посрубали с двух сторон по дороге к самому аэропорту? В продлом году были вырублены с одной стороны теперь и с другой..так не карсиво стало...что то будут стоить?
В ответ на: там вообще кубло устроили - стать и проехать никак.. а выне заметили что все деревья посрубали с двух сторон по дороге к самому аэропорту? В продлом году были вырублены с одной стороны теперь и с другой..так не карсиво стало...что то будут стоить?
терминал врожде должны строить.. но вроде 12млрд от япошек на это дело провтыкали пока воевали кто строить будет - так шо теперь не понятно за шо строить буду, кто стороить будет и шо получиться из этого.
сам мало летаю, но такого бардака не видел: варшава, шанхай, гуаньджоу, ушо и какой-то ещё шарджоу (последние 4 китай), и даже в питере порядку гараздо больше - пробок нет, парковка большая.
а поподробнее плиз не понял немного Что этот знак запрещает-разрешает? Под сам терминал подьехать нельзя? Зачем тогда клумба? Там давно менты творят беспредел, у них в голове не как помочь людям и решить проблему а как настричь бабла, впрочем как и везде на дороге...
и очень правильно делаешь, руководство аэропорта в обход ГАИ Киевской области утвердило ПЛАТНУЮ парковку на площади (час парковки стоит 10 грн и 10 мин бесплатно для высадки пассажиров) и размещение знаков СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА, теперь там не только пробки но и правильные возмущения водителей которые высаживают пассажиров, но с другой стороны пробок стало меньше, потому что пассажиров высаживают и не оставляют авто прямо у входа в аэропорт. Так что есть и минусы и плюсы в данном нововведении.
под терминал как раз только и можно а сразу на разворот низзя они там эту стоянку перед терминалом сделают платной сейчас оборудуют уже месяца 3 причем смысл такой будет, что 15 минут бесплатно а потом 30 грн в час а деревья повырубали под терминал ж\д станцию кажется, и стоянки вообще порядку в аэропорту нет потому что он государственный поэтому подход к управлению там сиюминутный а не стратегический :-( как и во всем государстве а часть земель/зданий подмял под себя аэросвит а это еще больше бардака добавляет потому что на одной территории фактически два хозяина один без головы, второй без башни вообще а гаи там просто кормится организация движения и стоянок - дело аэропорта фактически
В ответ на: и очень правильно делаешь, руководство аэропорта в обход ГАИ Киевской области утвердило ПЛАТНУЮ парковку на площади (час парковки стоит 10 грн и 10 мин бесплатно для высадки пассажиров) и размещение знаков СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА, теперь там не только пробки но и правильные возмущения водителей которые высаживают пассажиров, но с другой стороны пробок стало меньше, потому что пассажиров высаживают и не оставляют авто прямо у входа в аэропорт. Так что есть и минусы и плюсы в данном нововведении.
Не понял... Черновецкий и в Борисполе пророс? Или он там свой космолёт ставит? Теперь тоже буду где угодно ныкаться и подъезжать к терминалу по звонку прибывших. Но вот что делать, когда помочь с сумками улетающим? Впрочем, 10-15 минут должно хватить, если без долгих слёзных прощаний
а зачем помогать с сумками ? если там тележки есть да и все равно дальше отсечения не пройдешь без билета так что помощи там аж на 50 метров
а идея вообще правильная - стоянка перед терминалом только для того, чтоб выгрузится/загрузится - тариф грабительский чтоб не торчали там больше 15 минут а не чтоб денег заработать а если надо дольше там пробыть - то можно и пешочком 10 минут пройтись - там новую стоянку открывают чуть дальше от площади, и другая есть еще дальше можно и дальше от площади стоянки строить - только надо автобус тогда пускать , как в нормальных европейских аэропортах впрочем мне тут недавно озвучили стоимость парковки за неделю во франкфурте в аэропорту - 150ойро а вы говорите черновецкий черновецкий :-)
В ответ на: и очень правильно делаешь, руководство аэропорта в обход ГАИ Киевской области утвердило ПЛАТНУЮ парковку на площади (час парковки стоит 10 грн и 10 мин бесплатно для высадки пассажиров) и размещение знаков СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА, теперь там не только пробки но и правильные возмущения водителей которые высаживают пассажиров, но с другой стороны пробок стало меньше, потому что пассажиров высаживают и не оставляют авто прямо у входа в аэропорт. Так что есть и минусы и плюсы в данном нововведении.
Так а чего если в обход ГАИ там так сделали, то ГАИшники торбят за нарушения? Теперь весь тротуар вдоль здания аэропорта в автомобилях, а кто понаглее - имел ввиду эти знаки и ставит авто как и ставил раньше. Как я понимаю, местные договорились с ГАИшниками, а с приезжих можно денег заработать за нарушения несогласованных знаков? Или я что-то не так понимаю?
В ответ на: а зачем помогать с сумками ? если там тележки есть да и все равно дальше отсечения не пройдешь без билета так что помощи там аж на 50 метров
Так ведь как раз до тележек и надо помочь эти самые сумки донести
В ответ на: При въезде на площадь перед аэропортом повесили -"только прямо, кроме служебных". Развернулся сегодня на 255 гривен
Давно висит. Направо на парковку ездили без проблем.
??? А вы на служебном авто? Нарушаем! А гайцу - догану, за халатность
з.ы. Исходя из знака 4.1 + табличка, вы обязаны ехать только прямо + только со второй полосы, т.к. если вы в первой - вы нарушаете знак "направление движения по полосам".
Оооо...узнаю место ))) Я там недавно на разворот пошел, смотрю уже мент бежит с улыбкой на лице , не успел он сказать добрый вечер, я в лоб вопрос А КАК ТУТ ПРАВИЛЬНО РАЗВОРАЧИВАТСЯ?...он пробует что-то сказать, я продолжаю МОЖНО Я ПОВЕРНУ ТУТ?...он дар речи потерял...я продолжаю НУ ИЛИ ПОКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО, Я НЕМНОГО ЗАБЛУДИЛСЯ ...вобщем он собрался, показал мне палочкой как ехать правильно..я сдал назад и поехал через стоянку
По ходу он просто растерялся, а когда шел глаза горели как минимум рублей на 100
был сегодня там на парковку не совался читал надписи на щитах сделали вообще фигню в результате 10 грн час и бесплатного времени нет :-( а 30 не смогли сделать, потому что не смогли обосновать - ну это уже не по щитам а по слухам вообще странно перед терминалом А парковка 5 грн час но мест нет уже года 3 как постоянно
большой минус - когда летел в сентябре - планировал оставить машину на платной стоянке.. так вот - пробень была такая, что пришлось мне по наглому по раскисшему после дождя газону переться к парковке которая сбоку.. справа ближайшая.. а там ещё и мест небыло.. так и кинул посреди площади...просто ещё в городе в опу попал и регистрацию могли закончить без меня (а мне очень хотелось шанхай самому посмотреть).. а ведь хотел по нормальному.. впрочем друзья корчик на правильное место переставили.. хорошо второй комплект ключей был.. и хорошо что они смогли разобрать брелки и батарейку переставить.. вот месяц назад "выкупил" ключ с берлком обратно. а проблема в том - что даже на легальные супер-дорогие парковки по-людски без пробок никак, и запрещенный разворот только усугубляет проблему (выезжая с правой стоянки я должен создать проблемы по центру и отстоять очередь на выезд).