autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Аэропорт Борисполь....внимательнее

GrAndAl | важничающий писатель ****
8 марта 2009 в 21:29
При въезде на площадь перед аэропортом повесили -"только прямо, кроме служебных".
Развернулся сегодня на 255 гривен
Mangust | бЭндеровец **
Re: Аэропорт Борисполь....внимательнее
[Re: GrAndAl] 8 марта 2009 в 21:37
В ответ на:

При въезде на площадь перед аэропортом повесили -"только прямо, кроме служебных".

Давно висит. Направо на парковку ездили без проблем.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: GrAndAl] 8 марта 2009 в 21:40
В ответ на:

ну это ваще пистец! а если кто видит опу и стоять не желает - высадил и обратно?
сам правда если надо по первому или второму ряду парковки перед терминалом разворачиваюсь высаживая или подбирая вышедших на встречу. когда встречаю - стою на заправке на трассе перед поворотом на аэропорт и по команде от прилетевших выруливаю,а они как раз пару шагов через этот гребаный паркинг делают.
GrAndAl | важничающий писатель ****
[Re: Maksimus] 8 марта 2009 в 21:47
1 в 1
Сам раз в месяц Тестя провожаю-встречаю, - прямо тянучка, Тесть уже выбежал навтречу, и.... поймали протокол, первый за 5 лет у меня. Обидно, - нарушил, не вопрос, но они стояли в пяти метрах, я их видел, они меня, - грю "зачем же я тянучку буду усугублять, пхаясь по кругу" - не, нифига, денег не берем сегодня, пишем протоколы, 8 Марта не Ваш празник...таки не наш.
Женщин с праздником
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: GrAndAl] 8 марта 2009 в 22:00
там вообще кубло устроили - стать и проехать никак..
а выне заметили что все деревья посрубали с двух сторон по дороге к самому аэропорту?
В продлом году были вырублены с одной стороны теперь и с другой..так не карсиво стало...что то будут стоить?
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 8 марта 2009 в 22:04
В ответ на:

там вообще кубло устроили - стать и проехать никак..
а выне заметили что все деревья посрубали с двух сторон по дороге к самому аэропорту?
В продлом году были вырублены с одной стороны теперь и с другой..так не карсиво стало...что то будут стоить?

терминал врожде должны строить.. но вроде 12млрд от япошек на это дело провтыкали пока воевали кто строить будет - так шо теперь не понятно за шо строить буду, кто стороить будет и шо получиться из этого.

сам мало летаю, но такого бардака не видел: варшава, шанхай, гуаньджоу, ушо и какой-то ещё шарджоу (последние 4 китай), и даже в питере порядку гараздо больше - пробок нет, парковка большая.
Bacila | огнеборец ***
[Re: GrAndAl] 9 марта 2009 в 07:37
а поподробнее плиз
не понял немного
Что этот знак запрещает-разрешает?
Под сам терминал подьехать нельзя? Зачем тогда клумба?
Там давно менты творят беспредел, у них в голове не как помочь людям и решить проблему а как настричь бабла, впрочем как и везде на дороге...
polkovnikGAI | патриарх ****
[Re: Maksimus] 9 марта 2009 в 12:27
и очень правильно делаешь, руководство аэропорта в обход ГАИ Киевской области утвердило ПЛАТНУЮ парковку на площади (час парковки стоит 10 грн и 10 мин бесплатно для высадки пассажиров) и размещение знаков СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА, теперь там не только пробки но и правильные возмущения водителей которые высаживают пассажиров, но с другой стороны пробок стало меньше, потому что пассажиров высаживают и не оставляют авто прямо у входа в аэропорт. Так что есть и минусы и плюсы в данном нововведении.
Chaden | патриарх ***
[Re: Bacila] 9 марта 2009 в 12:38
под терминал как раз только и можно
а сразу на разворот низзя
они там эту стоянку перед терминалом сделают платной
сейчас оборудуют уже месяца 3
причем смысл такой будет, что 15 минут бесплатно
а потом 30 грн в час
а деревья повырубали под терминал
ж\д станцию кажется, и стоянки
вообще порядку в аэропорту нет потому что он государственный
поэтому подход к управлению там сиюминутный а не стратегический :-(
как и во всем государстве
а часть земель/зданий подмял под себя аэросвит
а это еще больше бардака добавляет потому что на одной территории фактически два хозяина
один без головы, второй без башни вообще
а гаи там просто кормится
организация движения и стоянок - дело аэропорта фактически
Змінено Chaden (12:42 09/03/2009)
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: polkovnikGAI] 9 марта 2009 в 12:46
В ответ на:

и очень правильно делаешь, руководство аэропорта в обход ГАИ Киевской области утвердило ПЛАТНУЮ парковку на площади (час парковки стоит 10 грн и 10 мин бесплатно для высадки пассажиров) и размещение знаков СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА, теперь там не только пробки но и правильные возмущения водителей которые высаживают пассажиров, но с другой стороны пробок стало меньше, потому что пассажиров высаживают и не оставляют авто прямо у входа в аэропорт. Так что есть и минусы и плюсы в данном нововведении.

Не понял... Черновецкий и в Борисполе пророс? Или он там свой космолёт ставит?
Теперь тоже буду где угодно ныкаться и подъезжать к терминалу по звонку прибывших. Но вот что делать, когда помочь с сумками улетающим? Впрочем, 10-15 минут должно хватить, если без долгих слёзных прощаний
@Vik | V.I.P ***
[Re: polkovnikGAI] 9 марта 2009 в 13:33
Спасибо! А в планах еще что-нибудь есть, чтоб пробок там не было?
Chaden | патриарх ***
[Re: Gorbi] 9 марта 2009 в 14:43
а зачем помогать с сумками ? если там тележки есть
да и все равно дальше отсечения не пройдешь без билета
так что помощи там аж на 50 метров

а идея вообще правильная - стоянка перед терминалом только для того, чтоб выгрузится/загрузится - тариф грабительский чтоб не торчали там больше 15 минут
а не чтоб денег заработать
а если надо дольше там пробыть - то можно и пешочком 10 минут пройтись - там новую стоянку открывают чуть дальше от площади, и другая есть еще дальше
можно и дальше от площади стоянки строить - только надо автобус тогда пускать , как в нормальных европейских аэропортах
впрочем мне тут недавно озвучили стоимость парковки за неделю во франкфурте в аэропорту - 150ойро
а вы говорите черновецкий черновецкий :-)
4matic | важничающий писатель ***
[Re: polkovnikGAI] 9 марта 2009 в 15:26
В ответ на:

Так а чего если в обход ГАИ там так сделали, то ГАИшники торбят за нарушения? Теперь весь тротуар вдоль здания аэропорта в автомобилях, а кто понаглее - имел ввиду эти знаки и ставит авто как и ставил раньше. Как я понимаю, местные договорились с ГАИшниками, а с приезжих можно денег заработать за нарушения несогласованных знаков? Или я что-то не так понимаю?
shtirlitz | старожил ***
[Re: Chaden] 9 марта 2009 в 17:12
В ответ на:

а зачем помогать с сумками ? если там тележки есть
да и все равно дальше отсечения не пройдешь без билета
так что помощи там аж на 50 метров

Так ведь как раз до тележек и надо помочь эти самые сумки донести
Chaden | патриарх ***
[Re: shtirlitz] 9 марта 2009 в 18:49
ну дык на это 15 мин хватит
хотя по моему проще сначала тележку прикатить к сумкам :-)
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Mangust] 10 марта 2009 в 12:45
В ответ на:

В ответ на:

Давно висит. Направо на парковку ездили без проблем.

??? А вы на служебном авто? Нарушаем! А гайцу - догану, за халатность

з.ы. Исходя из знака 4.1 + табличка, вы обязаны ехать только прямо + только со второй полосы, т.к. если вы в первой - вы нарушаете знак "направление движения по полосам".
mafa | важничающий писатель ***
[Re: skrepka] 10 марта 2009 в 18:13
Оооо...узнаю место )))
Я там недавно на разворот пошел, смотрю уже мент бежит с улыбкой на лице , не успел он сказать добрый вечер, я в лоб вопрос А КАК ТУТ ПРАВИЛЬНО РАЗВОРАЧИВАТСЯ?...он пробует что-то сказать, я продолжаю МОЖНО Я ПОВЕРНУ ТУТ?...он дар речи потерял...я продолжаю НУ ИЛИ ПОКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО, Я НЕМНОГО ЗАБЛУДИЛСЯ ...вобщем он собрался, показал мне палочкой как ехать правильно..я сдал назад и поехал через стоянку

По ходу он просто растерялся, а когда шел глаза горели как минимум рублей на 100
Chaden | патриарх ***
[Re: Chaden] 10 марта 2009 в 22:07
был сегодня там
на парковку не совался
читал надписи на щитах
сделали вообще фигню в результате
10 грн час и бесплатного времени нет :-(
а 30 не смогли сделать, потому что не смогли обосновать - ну это уже не по щитам а по слухам
вообще странно
перед терминалом А парковка 5 грн час
но мест нет уже года 3 как постоянно
Maksimus | V.I.P ***
[Re: polkovnikGAI] 10 марта 2009 в 22:29
В ответ на:

большой минус - когда летел в сентябре - планировал оставить машину на платной стоянке.. так вот - пробень была такая, что пришлось мне по наглому по раскисшему после дождя газону переться к парковке которая сбоку.. справа ближайшая.. а там ещё и мест небыло.. так и кинул посреди площади...просто ещё в городе в опу попал и регистрацию могли закончить без меня (а мне очень хотелось шанхай самому посмотреть).. а ведь хотел по нормальному.. впрочем друзья корчик на правильное место переставили.. хорошо второй комплект ключей был.. и хорошо что они смогли разобрать брелки и батарейку переставить.. вот месяц назад "выкупил" ключ с берлком обратно.
а проблема в том - что даже на легальные супер-дорогие парковки по-людски без пробок никак, и запрещенный разворот только усугубляет проблему (выезжая с правой стоянки я должен создать проблемы по центру и отстоять очередь на выезд).
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1914