autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Приехал, стукнул и ......свалил (3/3)

Питон | важничающий писатель ****
Re: Приехал, стукнул и ......свалил
[Re: Санкция] 9 марта 2009 в 21:06
В ответ на:

Вот почему я, рассматривая админматериалы... НИКОГДА не лишаю права управления всеми видами ТС (пардон за пафос, но это - выдержка из статьи КоАП) тех, кто "не свалил" после того как ударил (поцарапал) припаркованную (хоть - боком, хоть, извиняюсь, раком) машину, не взирая на опыт вождения......

Патамушто остаться должен один(а) Честно, всегда читая тебя, я рад что кому-то попадется судья, который хоть попытается послушать.... (Если б не должность - то прилипил бы ), НННОООО есть реалии жизни.... Априори мы виноваты и правы гайцы, налоговики и это не голословное заявление - семь судов с налоговой... Реально знаю уже всех судей в Сосновском суде г.Черкассы....
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Санкция] 9 марта 2009 в 21:21
В ответ на:

В ответ на:

Ну и риторический вапрос, раз уж нашкодил, ну так имей честь ответить

Разруха, таки, в головах (с)....
Обидно, ять...
Вот почему я, рассматривая админматериалы... НИКОГДА не лишаю права управления всеми видами ТС (пардон за пафос, но это - выдержка из статьи КоАП) тех, кто "не свалил" после того как ударил (поцарапал) припаркованную (хоть - боком, хоть, извиняюсь, раком) машину, не взирая на опыт вождения......
А кто - "не спрятался - я - не виновата" (с)

mafa | важничающий писатель ***
[Re: @Vik] 9 марта 2009 в 21:32
А у меня была неприятная ситуация очень давно, нечаянно зацепил в городе на безлюдной стоянке(поздно было, уставший) машинку...слегонца поцарапал бампер...час прождал хозяина , потом на следующий день заехал - она стояла, хозяина так и не увидел...потом забил , было стыдно
[Re: TANUKI] 9 марта 2009 в 21:49
В ответ на:

Специально для наполеглывых, дабы определить кретичкость повреждений

В ответ на:

Извините, конечно, за циничность, но это фигня, а не повреждения

А где ты видел, что бы я пускал слюни и бросался под поезд?
В ответ на:

Из-за таких "повреждений" у нас пробки постоянно. Как не проезжаешь аварию, а там два лося стоят и у одного црапинка на бампере, а у другого номерок примят. И стоят жеж, ждут ГАИ оформляться...

Спорить не буду, но это не мой случай, слава Богу.
У меня хлопок + 2 локальные вмятины, как не крути, дверь в ремонт.
.если бы таксист остался, я бы предложил оплатить франшизу и разойтись, а может и сказал бы что он презерватив и отпустил бы, но он трус. И точно также поступил бы на дороге при мелких повреждениях.
А вот в том, что ты готов так поступить, я далеко не уверен. На форуме сопли гонять, да стрелять все Шварцнегеры.

В ответ на:

Ведь псят гривен на карандаш должна страховка покрыть

А шо, уже есть карандаши для вмятин?

В ответ на:

На других водителей им положить с прибором

Большой поклон, шо ты не
Ждемс отчета, как незороший человек зеркало сложил, и не остановился поклон отвесить
[Re: Gasman] 9 марта 2009 в 21:51
Модераторам.
А какое это имеет отношение к проблемам на дороге
madwoman | читатель
[Re: @Vik] 10 марта 2009 в 01:46
В ответ на:

Сразу остановиться, и сразу, пока он не свалил, записать номер, включить аварийку, установить знака потом вызывать . Если не хотела создавать пробку, то сделать тоже, что написано выше, нарисовать схему, поймать свидетелей, отъехать и вызвать

Спасибо, так и буду действовать. В теории я это все понимаю, но чертова деликатность... Как-то мне стыдно создавать неудобства людям по таким мелочам. Да и понадеялась, если честно, на сознательность виновника аварии. Все-таки он сильно рисковал, вдруг я запомнила его номер? Да и таксист, к тому же, т.е. нельзя лишаться прав. Ну что ж, значит это был его день - нарвался бы на другую машинку, пришлось бы платить.
madwoman | читатель
[Re: Lacett] 10 марта 2009 в 01:59
В ответ на:

Точно такая же ситуация на мосту патона только в роли таксиста я, а на третей полосе девушка на Астре. Я во 2ом ряду поворачивал она на 3ем .Но повернула во 2ой помяла крыло сложила зеркало . Утро, час-пик, я с клиентами на вокзал, но ничего остановились вызвали ГАЙ. Приехали, оформили, клиентам вызвали другую машину по рации.Но даже если бы неостановились ЗАПОМНИТЬ номер- ГАЙцы ёщё добавят покинул место проишествия-если неошибаюсь лишение прав!!!

Да, ситуация действительно похожа. Только Вы не в роли таксиста, а в роли меня. Таксист там девушка. Понимаете, я не уверена, что номера будет достаточно. Он, скажем, "полирнул" машину и ушел в отказ - не я был и все. Его слово, против моего. Нужны свидетели. А их на том участке поймать нереально. В моем случае добровольно никто не остановился. Все спешат, жизнь сейчас такая. Вот я и подумала, что нужно было его сфотографировать на мобильник. Ну кто ж знал, что он уедет...
madwoman | читатель
[Re: Lacett] 10 марта 2009 в 02:06
В ответ на:

Отьехать не катит ГАЙцы даю 99% вероятности откажутся оформлять, придётся давать деньги да и тоже могут впаять -покинул место ДТП, было пару эпизодов у товарищей!

Согласна, поэтому я и не вызвала ГАИ. Да и царапины из-за грязи показались ерундой. Правда открылась после мойки - теперь буду искать, где вмятину можно феном выравнять. Говорят, на чипс эвей такое делают.
TANUKI | Достоевский **
[Re: Gasman] 10 марта 2009 в 06:06
В ответ на:

А где ты видел, что бы я пускал слюни и бросался под поезд?

Не, ну никто не бросается, но некая тоска в мессаге есть, да и народ призывает к убийству по отношению к таким таксистам
Честно, вот я б за такое не бил и не убивал - мелочи жизни
Elf | важничающий писатель **
[Re: @Vik] 10 марта 2009 в 11:18
В ответ на:

Не нравиться - не тонируй свой авто! И табличку поставь "Я не тонировал - в аварию не попаду и кирпич меня увидит и облетит!"

Спасибо, сердешный!
Пошел табличку строгать
Scrip | V.I.P *
[Re: Gasman] 10 марта 2009 в 11:31
В субботу во дворе зацепил соседскую машину.. Оставил визитку... Созвонились, предложил компенсировать стоимость ремонта + моральный ущерб. Мужик был так удивлен, что я телефон оставил, а не свалил, что не только от денег отказался, а еще и благодарил...
[Re: Scrip] 10 марта 2009 в 13:13
В ответ на:

В субботу во дворе зацепил соседскую машину.. Оставил визитку... Созвонились, предложил компенсировать стоимость ремонта + моральный ущерб. Мужик был так удивлен, что я телефон оставил, а не свалил, что не только от денег отказался, а еще и благодарил...

Вот, вот. Когда человек поступает порядочно, то у нормального человека рука не поднимется поступать по свински
tarsan | старый писатель **
[Re: Gasman] 12 марта 2009 в 18:12
Прикріплені файли (0 завантажити)
меня так во дворе на Поздняках обработал пи.ар какой-то..

Причем - я видел все с балкона, но высоко и темно было И прохожих как раз не было - крикнуть, чтобы номер глянули..

Поц сдавал задом со двора и притерся к свежепокрашенному бамперу и крылу, сука.. Потом резво вывалился задним ходом через сплошную на дорогу и утулил.

меня так во дворе на Поздняках обработал пи.ар какой-то
shurken | IesuiT **
[Re: tarsan] 12 марта 2009 в 18:23
В ответ на:

Причем - я видел все с балкона, но высоко и темно было И прохожих как раз не было - крикнуть, чтобы номер глянули..

Надо на балконе держать дежурный кирпич
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: mafa] 12 марта 2009 в 19:28
В ответ на:

А у меня была неприятная ситуация очень давно, нечаянно зацепил в городе на безлюдной стоянке(поздно было, уставший) машинку...слегонца поцарапал бампер...час прождал хозяина , потом на следующий день заехал - она стояла, хозяина так и не увидел...потом забил , было стыдно

ТАК ВОТ ТЫ ГДЕ!!!! ПЛЯТЬ, НЕЛЬЗЯ УЖЕ МАШИНУ НА 2 ДНЯ НА СТОЯНКЕ ОСТАВИТЬ!!!!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Приехал, стукнул и ......свалил (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3862