В ответ на: Вот почему я, рассматривая админматериалы... НИКОГДА не лишаю права управления всеми видами ТС (пардон за пафос, но это - выдержка из статьи КоАП) тех, кто "не свалил" после того как ударил (поцарапал) припаркованную (хоть - боком, хоть, извиняюсь, раком) машину, не взирая на опыт вождения......
Патамушто остаться должен один(а) Честно, всегда читая тебя, я рад что кому-то попадется судья, который хоть попытается послушать.... (Если б не должность - то прилипил бы ), НННОООО есть реалии жизни.... Априори мы виноваты и правы гайцы, налоговики и это не голословное заявление - семь судов с налоговой... Реально знаю уже всех судей в Сосновском суде г.Черкассы....
В ответ на: Ну и риторический вапрос, раз уж нашкодил, ну так имей честь ответить
Разруха, таки, в головах (с).... Обидно, ять... Вот почему я, рассматривая админматериалы... НИКОГДА не лишаю права управления всеми видами ТС (пардон за пафос, но это - выдержка из статьи КоАП) тех, кто "не свалил" после того как ударил (поцарапал) припаркованную (хоть - боком, хоть, извиняюсь, раком) машину, не взирая на опыт вождения...... А кто - "не спрятался - я - не виновата" (с)
А у меня была неприятная ситуация очень давно, нечаянно зацепил в городе на безлюдной стоянке(поздно было, уставший) машинку...слегонца поцарапал бампер...час прождал хозяина , потом на следующий день заехал - она стояла, хозяина так и не увидел...потом забил , было стыдно
В ответ на: Специально для наполеглывых, дабы определить кретичкость повреждений
В ответ на: Извините, конечно, за циничность, но это фигня, а не повреждения
А где ты видел, что бы я пускал слюни и бросался под поезд?
В ответ на: Из-за таких "повреждений" у нас пробки постоянно. Как не проезжаешь аварию, а там два лося стоят и у одного црапинка на бампере, а у другого номерок примят. И стоят жеж, ждут ГАИ оформляться...
Спорить не буду, но это не мой случай, слава Богу. У меня хлопок + 2 локальные вмятины, как не крути, дверь в ремонт. .если бы таксист остался, я бы предложил оплатить франшизу и разойтись, а может и сказал бы что он презерватив и отпустил бы, но он трус. И точно также поступил бы на дороге при мелких повреждениях. А вот в том, что ты готов так поступить, я далеко не уверен. На форуме сопли гонять, да стрелять все Шварцнегеры.
В ответ на: Ведь псят гривен на карандаш должна страховка покрыть
А шо, уже есть карандаши для вмятин?
В ответ на: На других водителей им положить с прибором
Большой поклон, шо ты не Ждемс отчета, как незороший человек зеркало сложил, и не остановился поклон отвесить
В ответ на: Сразу остановиться, и сразу, пока он не свалил, записать номер, включить аварийку, установить знака потом вызывать . Если не хотела создавать пробку, то сделать тоже, что написано выше, нарисовать схему, поймать свидетелей, отъехать и вызвать
Спасибо, так и буду действовать. В теории я это все понимаю, но чертова деликатность... Как-то мне стыдно создавать неудобства людям по таким мелочам. Да и понадеялась, если честно, на сознательность виновника аварии. Все-таки он сильно рисковал, вдруг я запомнила его номер? Да и таксист, к тому же, т.е. нельзя лишаться прав. Ну что ж, значит это был его день - нарвался бы на другую машинку, пришлось бы платить.
В ответ на: Точно такая же ситуация на мосту патона только в роли таксиста я, а на третей полосе девушка на Астре. Я во 2ом ряду поворачивал она на 3ем .Но повернула во 2ой помяла крыло сложила зеркало . Утро, час-пик, я с клиентами на вокзал, но ничего остановились вызвали ГАЙ. Приехали, оформили, клиентам вызвали другую машину по рации.Но даже если бы неостановились ЗАПОМНИТЬ номер- ГАЙцы ёщё добавят покинул место проишествия-если неошибаюсь лишение прав!!!
Да, ситуация действительно похожа. Только Вы не в роли таксиста, а в роли меня. Таксист там девушка. Понимаете, я не уверена, что номера будет достаточно. Он, скажем, "полирнул" машину и ушел в отказ - не я был и все. Его слово, против моего. Нужны свидетели. А их на том участке поймать нереально. В моем случае добровольно никто не остановился. Все спешат, жизнь сейчас такая. Вот я и подумала, что нужно было его сфотографировать на мобильник. Ну кто ж знал, что он уедет...
В ответ на: Отьехать не катит ГАЙцы даю 99% вероятности откажутся оформлять, придётся давать деньги да и тоже могут впаять -покинул место ДТП, было пару эпизодов у товарищей!
Согласна, поэтому я и не вызвала ГАИ. Да и царапины из-за грязи показались ерундой. Правда открылась после мойки - теперь буду искать, где вмятину можно феном выравнять. Говорят, на чипс эвей такое делают.
А где ты видел, что бы я пускал слюни и бросался под поезд?
Не, ну никто не бросается, но некая тоска в мессаге есть, да и народ призывает к убийству по отношению к таким таксистам Честно, вот я б за такое не бил и не убивал - мелочи жизни
В субботу во дворе зацепил соседскую машину.. Оставил визитку... Созвонились, предложил компенсировать стоимость ремонта + моральный ущерб. Мужик был так удивлен, что я телефон оставил, а не свалил, что не только от денег отказался, а еще и благодарил...
В ответ на: В субботу во дворе зацепил соседскую машину.. Оставил визитку... Созвонились, предложил компенсировать стоимость ремонта + моральный ущерб. Мужик был так удивлен, что я телефон оставил, а не свалил, что не только от денег отказался, а еще и благодарил...
Вот, вот. Когда человек поступает порядочно, то у нормального человека рука не поднимется поступать по свински
В ответ на: А у меня была неприятная ситуация очень давно, нечаянно зацепил в городе на безлюдной стоянке(поздно было, уставший) машинку...слегонца поцарапал бампер...час прождал хозяина , потом на следующий день заехал - она стояла, хозяина так и не увидел...потом забил , было стыдно
ТАК ВОТ ТЫ ГДЕ!!!! ПЛЯТЬ, НЕЛЬЗЯ УЖЕ МАШИНУ НА 2 ДНЯ НА СТОЯНКЕ ОСТАВИТЬ!!!!