autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Drinkens | Супер писатель! ***
Re: У меня тоже, но наоборот
[Re: Storag] 17 октября 2003 в 18:12
Насчёт законности моих действий у меня сомнений нет. Никаких участковых я не боюсь, просто жизнь портят такие соседи уж очень, а решать дело при помощи монтировок и такого прочего - не мой метод. Приведу пример моего кошмара - пару лет назад, когда ребёнок у меня маленький был и учился ходить - стоило ему 1 раз упасть !!!! Сразу прибегала бабуля снизу и устраивала скандал просто Старость нужно уважать, но не до такой же степени !!!!!
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: У меня тоже, но наоборот
[Re: Drinkens] 18 октября 2003 в 03:07
Если устраивают скандал, тем более - с кулаками, - - плиз заяву участковому по факту хулиганства! А если действительно с кулаками, то можно и по 02 наряд вызвать! Тем более - свиедетелей куча (гости)...
А после принятия решения - пусть даже только предупредят за мелкое хулиганство (понятно, что сутки давать едва ли кто будет, если только не устроят серьёзный мордобой), можно подавать на возмещение морального ущерба. Да, едва ли удастся за испорченный день рождения отсудить более 1000 грн, но даже если соседка попадёт на почти 200 баксов, едва ли она придёт в следующий раз!
Лучшая защита - нападение, а лучшее средство борьбы - рубль!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4648