В ответ на: Кстати выбираем как раз между Евпаторией, Феодосией и Коктебелем. Было бы интересно услышать ваше мнение об этом.
Коктебель отличается от Феодосии более дорогим жильем и питанием, раза в 1.5-2. В конце июля-август Коктебель не для меня: толпы народу для такой крохотной набережной, место на пляже нужно занимать с самого утра, везде грязь и т.д. Правда если жить в Галеоне или других пафосных гостиницах за 200 баксов в сутки на двоих, то Коктебель это классное место, но за эти деньги уже можно смело лететь в Турцию. Коктебель мне больше нравится в мае или сентябре. Если жить в Феодосии, то на пляж можно выйти хоть и в самой Феодосии, но они в основном каменные, лучше выехать на Золотые пески. Бывает что летом течением заносит холодную воду, где-то +17-18, тогда из Феодосии можно съездить на Азовское море в Каменское или на Казантип(не путать с одноименным фестивалем). Вечером в Феодосии есть где прогуляться: большая набережная и лунапарк.
В ответ на: А как там с жильем? Где лучше останавливаться: в пансионатах или частном секторе?
Жилье в Коктебеле, посмотрите на цены. Также посмотрите цены на жилье в Феодосии, уточняйте насчет парковки авто, например в мини-гостинице "На Украинской" своей парковки нет.
Эх блин... с этим кризисом чувствую что не светит мне отпуск на ЮБК в этом году....
ЗЫ: в принципе рыская по инету держал в голове Азовское море, т.к. ребенок маленький, поляпаться любит, пейзажи не оценит... и т.п. Набрел на отчет Федотова коса (вернее набрел и выложил), но несколько расстроился... неужели все так плохо?