autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Парни........... нужна помощь! Вопрос! (2/2)

Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
Re: Парни........... нужна помощь! Вопрос!
[Re: AlexBolo] 10 марта 2009 в 11:32
Тыничо не панимаеж! От твой хваленый АБС скока раз в секунду отпускает и нажимает на тормоз?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Гармошкин_SE] 10 марта 2009 в 11:48
В ответ на:

Тыничо не панимаеж! От твой хваленый АБС скока раз в секунду отпускает и нажимает на тормоз?

Да мендленно шо капец. Конечно девушка с небольшим стажем быстрее сможет
Сharme | матриархат **
[Re: neyada] 10 марта 2009 в 13:28
Как ето будеть па-русски?
Я так понимаю, Матиз обслуживаете на Сырецкой у узбеков?
Тогда все просто - в Матизах АБСа нет.
Посему пишем им заяву на устранение заводского брака - подробно описываем как тормозит и что не устраивает. ДТП - это следствие, а не причина.
Не хотят по-хорошему (знакомый узбек уже уволился - тут не помогу) - идем ругаться с их начальством - помогает, грозим судом и взысканием денег за моральную травму.
Любой психолог даст за небольшое вознаграждение справочку.
Вызывать милицию на ДТП или нет - личное дело автовладельца.
cyrill3 | старый писатель **
[Re: neyada] 10 марта 2009 в 13:38
Нужно было ручником тормозить.
У матиза за почти три года эксплуатации никаких проблем с тормозами, тьфу три раза.
Сharme | матриархат **
[Re: cyrill3] 10 марта 2009 в 13:43
В ответ на:

Нужно было ручником тормозить.
У матиза за почти три года эксплуатации никаких проблем с тормозами, тьфу три раза.

+1, несло с горки по льду, вывела с заноса ручником - крутануло на 180 градусов, на нем и сползла
А заводские браки у них часто случаются. Других узлов тоже.
neyada | новичок
[Re: Gasman] 10 марта 2009 в 21:23
В ответ на:

Тормоза часто отказывают молодым неопытным девушкам, притом на любых машинах.
Нэ пэрэймайся

Нет Молодой Человек . Не согласен с Вами. Это скореее всего, в Вас говорит, не любовь к женщинам на дороге, как к классу в принципе . Не умом, так колличетством. Сам лично, отправлял машину в дорогу с ребёнком, и как ВЫ УВАЖАЕМЫЙ "дуимаете" Могу ли я, будучи сам водителем, отпустить человека с малолетним ребёнком и не думать о его безоапасности, потому как я понимаю, женщин ВЫ в принципе за рулём не переносите.
neyada | новичок
[Re: круиз] 10 марта 2009 в 21:30
В ответ на:

на аватаре фото жены?

Не вопрос,могу устроить встечу............. Но нервный Я, что ужас. ЛЮБЛЮ.
Sun | СуперСтар ***
[Re: neyada] 10 марта 2009 в 23:50
В ответ на:

В том то и весь прикол.......... ЭТОГО НЕ БЫЛО. Всё нормально. Никаких посторонних помех. И т.д и т. п.

Я не хочу сказать, что это смешно, но ситуация напомнила анекдот. Может и правда в Матизе такое возможно: коврик сползает по днищу вперед, там заворачивается под педалью и не дает педаль тормоза нажать? Т.е., рычаг педали упирается в свернутый коврик, а не сжимает тормозуху в цилиндре?
neyada | новичок
[Re: Sun] 11 марта 2009 в 00:10
В ответ на:

В ответ на:

В том то и весь прикол.......... ЭТОГО НЕ БЫЛО. Всё нормально. Никаких посторонних помех. И т.д и т. п.

Я не хочу сказать, что это смешно, но ситуация напомнила анекдот. Может и правда в Матизе такое возможно: коврик сползает по днищу вперед, там заворачивается под педалью и не дает педаль тормоза нажать? Т.е., рычаг педали упирается в свернутый коврик, а не сжимает тормозуху в цилиндре?

Это уже как в анекдоте, "Баба з Возу, кобыле легче". Но нет там ковриков, как таковых. Вариант не сложился.............
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: neyada] 11 марта 2009 в 00:17
В ответ на:

Пишу от имени Любимой Жены! Она у Вас не давно. Ситуация следующая, при развороте, она выжимает тормоз, но товарищ не тормозит
И вот при снятии, первого переднего.............. был характерный налёт на дисках от тормозных колодок.

Скорее всего, греются диски. От колодок налета не бывает, от них только выработка. Но если диски синеют, то дуйте срочно смотреть ходовую на СТО - может сидят на ступице неплотно, etc... Так ездить нельзя. Если жизнь дорога конечно.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Парни........... нужна помощь! Вопрос! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2586

Подія в календарі: 09/03/2009