В ответ на: Семен Україна, Здравствуйте товарищ начальник ГАИ Украины! Мой водительский стаж работы в этом году составит 22 года. Работаю я водителем "такси". Всякое в своей жизни мне довелось повидать. Но от такого как я видел вчера чуть не упал в обморок! Так вот. В ночь с 7 на 8 октября ожидая своего клиента стоял я около 2 ночи возле ресторана Мак Дональдс, что в г. Запорожье на проспекте Металлургов и увидел картину. Подъзжает и останавливается рядом с нами патрульный автомобиль Тойота зеленого цвета с мигалками на крыше. На капоте МВС Украины написано на дверях Кобра нарисована. Ну думаем сейчас начнется проверка документов, ведь у нас в городе уже который день они. Открываются двери и оттуда пошатываясь выходят двое в штатской одежде. Животы у них минут на 5 раньше из машины вышли. Метрах в 10 через дорогу стояли две особи женского полу, неотягощенного поведения. Так они увидев их стали звать к себе в машину, говоря при этом, денег и водки валом. Поехали с нами. Не дождавшись окончания представления мне пришлось уехать на вызов. Хотелось бы на страницах вашего сайта узнать у своих коллег автолюбителей, может кто еще чего о них видел, да пораскажет.