autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ул.Терещенковская-пр. Московский (Петровка) как проехать

Миклован | СуперСтар **
10 марта 2009 в 12:09
сейчас побыстрей около 17.00?
Я так себе думаю - надо выехать на Крещатик (где сейчас на нем есть левый поворот - около Бессарабки, ЦУМа?) - Европейская пл. - Почтовая пл., направо на Боричев узвоз, налево на Набережно-Крещатицкую, направо на новый Гаванский мост - по Набережно-Рыбальской - и под Московским мостом выехать на Московский пр. в сторону Петровки.
Сейчас так можно проехать или пилить через Шулявку-Сырец-Куреневку?
Укажите, пожалуйста, быстро-короткий маршрут.
c63amg | важничающий писатель **
Re: ул.Терещенковская-пр. Московский (Петровка) как проехать
[Re: Миклован] 10 марта 2009 в 12:20
Так и едь, через Крещатик и почтовую.
Поворот налево есть только с б-ра Шевченка
Миклован | СуперСтар **
[Re: c63amg] 10 марта 2009 в 12:23
В ответ на:

Так и едь, через Крещатик и почтовую.
Поворот налево есть только с б-ра Шевченка

Ясно. Весь маршрут, как я понял, доступен сегодня. Спасибо!
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Миклован] 10 марта 2009 в 12:25
я бы ехал через Макулан,Круглоуниверситетскую, Шековичную,Грушевского,пл.Славы,парковую, мост Метро и Перова
santim | важничающий писатель ****
[Re: Миклован] 10 марта 2009 в 12:37
Я б ехал так как ты описал.

Терещенковская односторонняя, поэтому, смотря где ты на ней будешь находиться, придется выезжать на бул.Шевченко или на ул.Толстого.

Если внизу бул. Шевченко будет пробка, можно с него повернуть налево на Пушкинскую и доехать до Прорезной - на перекрестке Прорезной и Крещатика тоже есть левый поворот.

Если будешь находиться рядом с Б.Хмельницкого - возможно лучше приткнуть машину на ней на тротуаре (см. - на выходных работали блокираторщики) чтобы не ехать в сторону бул. Шевченко.

Если вдруг в центре и на бул. Шевченко будет полная [*****], то стоит выруливать так:
Владимирская - Б.Хмельницкого (если от ул.Франка видна тянучка, то маленький объезд - Франка-Коцюбинского-Гончара(вниз)) - Гоголевская - Павловская - Дмитриевская - Артема - Глыбочицкая - Татарская - Нагорная - Подольский спуск (или Смородинский спуск - на любителя) - Фрунзе - Хвойки - Новоконстантиновская - Моск. проспект.
Миклован | СуперСтар **
[Re: Lazy] 10 марта 2009 в 13:06
В ответ на:

я бы ехал через Макулан,Круглоуниверситетскую, Шековичную,Грушевского,пл.Славы,парковую, мост Метро и Перова

Ого закорючка...
Миклован | СуперСтар **
[Re: santim] 10 марта 2009 в 13:14
В ответ на:

Я б ехал так как ты описал.
Терещенковская односторонняя, поэтому, смотря где ты на ней будешь находиться, придется выезжать на бул.Шевченко или на ул.Толстого.

На Терещенковской я и нахожусь сейчас. Поэтому и намылился выехать на б.Шевченко и вниз по идее.

В ответ на:

Если внизу бул. Шевченко будет пробка, можно с него повернуть налево на Пушкинскую и доехать до Прорезной - на перекрестке Прорезной и Крещатика тоже есть левый поворот.

Спасибо. Толково.

В ответ на:

Если вдруг в центре и на бул. Шевченко будет полная [*****], то стоит выруливать так:
Владимирская - Б.Хмельницкого (если от ул.Франка видна тянучка, то маленький объезд - Франка-Коцюбинского-Гончара(вниз)) - Гоголевская - Павловская - Дмитриевская - Артема - Глыбочицкая - Татарская - Нагорная - Подольский спуск (или Смородинский спуск - на любителя) - Фрунзе - Хвойки - Новоконстантиновская - Моск. проспект.

Йоу!
Я бы не додумался...
Sanya | V.I.P ***
RE: ул.Терещенковская-пр. Московский (Петровка) как проехать
[Re: Миклован] 10 марта 2009 в 13:16
В ответ на:

ул.Терещенковская-пр. Московский (Петровка) как проехать сейчас побыстрей около 17.00?

Прямая ветка метро, порядка 20 минут займет
Миклован | СуперСтар **
Re: RE: ул.Терещенковская-пр. Московский (Петровка) как проехать
[Re: Sanya] 10 марта 2009 в 13:20
В ответ на:

В ответ на:

ул.Терещенковская-пр. Московский (Петровка) как проехать сейчас побыстрей около 17.00?

Прямая ветка метро, порядка 20 минут займет

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2418