Страховая не платит уже 5 мес. Ущерб 32 000 грн. Оплатили на СТО сами, т.к. в страховой сказали так будет быстрее. Теперь не можем получить свою выплату. Может у кого то есть образец претензии? хочу включить так же пеню, там порядка 2 500 грн. набежало и индекс ифляции применить .
Нужно изложить факты (№ договора, дату и № справки о ДТП, № полиса и т.д.) с требованием оплатить по актам выполненных работ от СТО. Всю номерную требуху приложить к письму с указанием перечня приложенной требухи. Зарегистрировать все это входящим номером страховой компании. Главное чтобы все было согласно договора страхования оформлено.
И ничего это не даст! Проблема не в конкретном клиенте и не в шалопайстве персонала. Судя по отзывам, компания в последние месяцы не платит системно, т.е. всем. Думаю, что не стоит терять время даже на Госфинуслуг. Сбить с них страховое возмещение наверняка реально только через суд.
В ответ на: И ничего это не даст! Проблема не в конкретном клиенте и не в шалопайстве персонала. Судя по отзывам, компания в последние месяцы не платит системно, т.е. всем. Думаю, что не стоит терять время даже на Госфинуслуг. Сбить с них страховое возмещение наверняка реально только через суд.
Вот хочу подать иск в суд на СК "СТ",подскажите сколько моралки просить?
В ответ на: Страховая не платит уже 5 мес. Ущерб 32 000 грн. Оплатили на СТО сами, т.к. в страховой сказали так будет быстрее. Теперь не можем получить свою выплату. Может у кого то есть образец претензии? хочу включить так же пеню, там порядка 2 500 грн. набежало и индекс ифляции применить .
тут ключевое понятие для суда не счет с СТО, где пользуются позолоченными или наоборот чугунными ключами, а оценка ущерба, сделанная независимым экспертом по утвержденной минтрансом методике! суд будет принимать во внимание только эту сумму! спросите у любого адвоката...
В ответ на: Страховая не платит уже 5 мес. Ущерб 32 000 грн. Оплатили на СТО сами, т.к. в страховой сказали так будет быстрее. Теперь не можем получить свою выплату. Может у кого то есть образец претензии? хочу включить так же пеню, там порядка 2 500 грн. набежало и индекс ифляции применить .
тут ключевое понятие для суда не счет с СТО, где пользуются позолоченными или наоборот чугунными ключами, а оценка ущерба, сделанная независимым экспертом по утвержденной минтрансом методике! суд будет принимать во внимание только эту сумму! спросите у любого адвоката...
СТО была не фирменная поэтому счёт и заключение експерта сошлись на этой цыфре. Так что 100% уверенна в сумме выплаты. Претензию составила и уже отправила, проинформирую о результате как только ответят.
Главное не сумма, а ее обоснование. Поетому сначала подумайте, как Вы эту сумму обоснуете. Ну и естественно то что получится умножте на 2. Все равно 100% моралки вряд ли утвердят.
Я буду подавать иск к концу этого месяца если не удовлетворят мою претензию, адвокат у нас есть. Так что если нужно будет отправлю вам образец иска. А что СТ разве плохо платят? Такую рекламу весь год дурачили
Я буду подавать иск к концу этого месяца если не удовлетворят мою претензию, адвокат у нас есть. Так что если нужно будет отправлю вам образец иска. А что СТ разве плохо платят? Такую рекламу весь год дурачили
угу,отправьте пож.образец. ну дык на рекламу все и ушло