Значит решили мы с друзьями и подругами собраться на даче и отметить этот весёлый праздник Собралось нас три парня и четыре барышни. Ну там шашлык, рыба и куриные бёдра на мангале. Мы были за рулём, поэтому пили только барышни. Мы сидели и злые на всё это смотрели часов до восьми вечера, а потом меня осенила гениальная идея расписать пулю. В итоге до 3 ночи мы её закончили, выпив по 5 бутылок балтики б/а. Начали разъезжаться по домам, и я со своей подругой заехал на ж\д вокзал взять ей билет в Винницу на утро. Часам к 4 утра мы подъехали к дому, ну там машин особо нету, и я через двойную сплошную заезжаю к дому. Чуть объехав дом в поиске места для парковки я начинаю совершать этот манёвр, и тут в зеркало заднего вида вижу бодро идущего ко мне из лансера алкотестера с довольной улыбкой. Моя подруга взяла из багажника пакет с мусором и понесла выкидывать, так она мне сказала, что пока я общался из машины с первым гайцем, подъехала вторая машина тоже с люстрой, но увидев, что со мной уже общаются, уехала. Ну вот, проверив документы первый гаец с довольной улыбкой спросил, когда я последний раз пил и, не поверив, что только б/а пиво, так как из машины шёл довольно хороший штын, предложил мне пройти в их машину. Поскольку времени до поезда оставалось не так уж много, и времени для споров особо не было, да и спорить не с чем, я сажусь к ним. Второй (старший) со мной вежливо поговорил, я ему рассказал историю про пьющих подруг и преферанс под 5 бутылок нулёвки, он меня попросил дыхнуть и буквально вскрикнул "да не", отдал документы и пожелал удачи. Я, выходя из машины, пожелал им "ни гвоздя ни жезла", на что мы вместе с ними поржали.
Вот я сижу и думаю, раз они заехали за мной во двор, значит видели, как я туда заезжал. Или пожалели офицера (у меня в документах пропуск в ГШ с фоткой, заодно спросили, где работаю), или не хотели терять времени на протокол, так как урожай на дорогах должен был быть хороший???