autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ахтунг!!! ВИЗИРаст на б-ре Д. Народов, 9

VGB | Супер писатель! **
10 марта 2009 в 14:38
Была неоднократно замечена ГАЗЕЛЬ с милицейскими номерами, где по утрам, включая и выходные, сидит некто ВИЗИРаст и щелкает едущие с горки автомобили по вышеуказанному адресу ( прим. 200-250 метров выше г-цы "Дружба" по той же стороне бульвара). Похоже, эту точку облюбовал надолго и "урожай" неплохой - за столь короткое время мало кто успевает затормозить, перевалив через горку. Лучше бы он , цуко , фотал перманентную пробку через 500 метров на Московской площади, которой пошел уже 4-й год.. Страна дебилом, млять...
Dns_kobra | Укроп *
Re: Ахтунг!!! ВИЗИРаст на б-ре Д. Народов, 9
[Re: VGB] 10 марта 2009 в 14:56
Каждое утро вижу их там

Но больше меня интересует другой патруль. Стоит он сразу за поворотом на московскую пл.(под мостом, где стоянка) если ехать от Лыбедской. И постоянно утром кого то "муштрует", нарушить там....Ну совсем не реально.... Вот уже неделю еду возле них медленно медленно, а они не тормозят
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Dns_kobra] 10 марта 2009 в 15:04
В ответ на:

Каждое утро вижу их там

Но больше меня интересует другой патруль. Стоит он сразу за поворотом на московскую пл.(под мостом, где стоянка) если ехать от Лыбедской. И постоянно утром кого то "муштрует", нарушить там....Ну совсем не реально.... Вот уже неделю еду возле них медленно медленно, а они не тормозят

я думаю что они тех кто с правого ряда умудряются прямо ехать тормозят
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Elf84] 10 марта 2009 в 15:06
В ответ на:

Или просто фильтровщики... меня шмонали пару раз привычно на предмет документов и номера кузова
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Elf84] 10 марта 2009 в 15:13
В ответ на:

В ответ на:

Каждое утро вижу их там

Тоже думал про этот момент, но там в правом ряду припаркованы авто с самого утра.
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: VGB] 10 марта 2009 в 21:58
сегодня на бальзака стояли за церковью в сторону моск.проспекта.Ехал 65 км/ч-знак висит 40-и нахрен он там нужен? Ждем письмо счастья
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: VGB] 11 марта 2009 в 11:30
периодически вижу эту Газель.
Иногда в ней бывает и два визира работает. так что урожай там у них хороший.
Duka | старожил ***
[Re: SMonyA] 11 марта 2009 в 14:58
Был предупрежден в вскр об этой засаде встречными, причем 2 авто мигнуло, не ожидал, за что им огромное спасибо.
Ford-Noks | **
Я им когда-то ткнул комбинацию из пальцев (+)
[Re: VGB] 11 марта 2009 в 15:22
В ответ на:

Была неоднократно замечена ГАЗЕЛЬ с милицейскими номерами, где по утрам, включая и выходные, сидит некто ВИЗИРаст и щелкает едущие с горки автомобили по вышеуказанному адресу ( прим. 200-250 метров выше г-цы "Дружба" по той же стороне бульвара). Похоже, эту точку облюбовал надолго и "урожай" неплохой - за столь короткое время мало кто успевает затормозить, перевалив через горку. Лучше бы он , цуко , фотал перманентную пробку через 500 метров на Московской площади, которой пошел уже 4-й год.. Страна дебилом, млять...

Несколько раз проезжал, заметил точку. Раз снова той дорОгой, подготовился, стрелка на 60-ти - и снова они там же, на месте. Ну и бес меня подбил, как-то само собой вышло инстинктивно - выставил им в их Визир банальный "фак" в виде среднего пальца.
Вот с тех пор жду - придет ли письмо и если придет, то за что будет штраф? в конце прошлого года было, пока в ящике пусто.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: SMonyA] 11 марта 2009 в 15:51
В ответ на:

периодически вижу эту Газель.
Иногда в ней бывает и два визира работает. так что урожай там у них хороший.

+1 Мной было однажды замечено 2 газели + патрульное авто!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 843