Была неоднократно замечена ГАЗЕЛЬ с милицейскими номерами, где по утрам, включая и выходные, сидит некто ВИЗИРаст и щелкает едущие с горки автомобили по вышеуказанному адресу ( прим. 200-250 метров выше г-цы "Дружба" по той же стороне бульвара). Похоже, эту точку облюбовал надолго и "урожай" неплохой - за столь короткое время мало кто успевает затормозить, перевалив через горку. Лучше бы он , цуко , фотал перманентную пробку через 500 метров на Московской площади, которой пошел уже 4-й год.. Страна дебилом, млять...
Но больше меня интересует другой патруль. Стоит он сразу за поворотом на московскую пл.(под мостом, где стоянка) если ехать от Лыбедской. И постоянно утром кого то "муштрует", нарушить там....Ну совсем не реально.... Вот уже неделю еду возле них медленно медленно, а они не тормозят
Но больше меня интересует другой патруль. Стоит он сразу за поворотом на московскую пл.(под мостом, где стоянка) если ехать от Лыбедской. И постоянно утром кого то "муштрует", нарушить там....Ну совсем не реально.... Вот уже неделю еду возле них медленно медленно, а они не тормозят
я думаю что они тех кто с правого ряда умудряются прямо ехать тормозят
я думаю что они тех кто с правого ряда умудряются прямо ехать тормозят
Тоже думал про этот момент, но там в правом ряду припаркованы авто с самого утра.
В ответ на: Была неоднократно замечена ГАЗЕЛЬ с милицейскими номерами, где по утрам, включая и выходные, сидит некто ВИЗИРаст и щелкает едущие с горки автомобили по вышеуказанному адресу ( прим. 200-250 метров выше г-цы "Дружба" по той же стороне бульвара). Похоже, эту точку облюбовал надолго и "урожай" неплохой - за столь короткое время мало кто успевает затормозить, перевалив через горку. Лучше бы он , цуко , фотал перманентную пробку через 500 метров на Московской площади, которой пошел уже 4-й год.. Страна дебилом, млять...
Несколько раз проезжал, заметил точку. Раз снова той дорОгой, подготовился, стрелка на 60-ти - и снова они там же, на месте. Ну и бес меня подбил, как-то само собой вышло инстинктивно - выставил им в их Визир банальный "фак" в виде среднего пальца. Вот с тех пор жду - придет ли письмо и если придет, то за что будет штраф? в конце прошлого года было, пока в ящике пусто.