В ответ на: Слава Богу. Сделайте вывод... как раз теплое время года начинается , поставьте москитки. Или , как я уже в какой то теме бросала фотку, сделайте вот такое - эффективно весьма и не дорого.
А где вы такое брали и сколько стоит? Мне б такое, только на всю длину (высоту) на два окна, я б прикупил
Слава Богу! поздравляю обоих))ребра-лапы целы? насчет сеток - читала, что простые москитки коты прорывают...мне приятели сделали сетки на деревянные окна таким образом - рамка из дерева, скрепленная уголками, два слоя сетки - одна москитная (в сторону улицы), другая - армированная с более крупными ячейками (в сторону квартиры),закрепили планочками. всю эту конструкцию прикрепили к окну болтами, так что наблюдаю спокойно, как кошаки висят на сетках под потолком почти
В ответ на: Слава Богу. Сделайте вывод... как раз теплое время года начинается , поставьте москитки. Или , как я уже в какой то теме бросала фотку, сделайте вот такое - эффективно весьма и не дорого.
Да в теме про мою парашютистку. Антикотовые сетки уже установлены.
Плюсадин. На старых деревянных рамах сам сплел сетку, а как сменили на пластиковые, так все позакрывали противомоскитками - ребенок теперь в окно не лезет.
В ответ на: Да, сетку сегодня на одном балконе повешу, завтра на другом (у меня деревянные рамы).
Я думал что он там будет побитый, испуганный, а он, похоже, воспринял это как забавную прогулку.
ну поздравляю что нашли! Мы своего выпадальца (5ый этаж) нашли через 2 дня с 8ю переломами и очень сильным ушибом брюшной полости (машина сбила), и ничего, выходили, уже лет 16 ему, помирать не собирается