Re: 1 Mercedes кубик. 2 Toyota Prado.3 Mitsubishi Pajero Wag
[Re: Senor] 15 марта 2009 в 21:16
В ответ на: Меня на S-ке тоже ни кто не трёт и не сигналит, уважают, думают депутат или приближенный к ним. Тоже у S-ки имидж солидный, можно без проблем ездить, не каждый решится лезть под новую S-ку.
Гы... Это Вам еще какой-нибудь "ворошиловский стрелок" за рулем очень еще железной Победы не попадался.
[Re: es2] 15 марта 2009 в 23:00
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: IMHO, якщо не позбавитись "жіночості" у стилі водіння, буду "давити" і на крузаку.
На 200ке? Посмотрел бы я на такого храбреца
На 200-ці не бачив. А ось як "затискають" баришень на "ерексусах" бачив неодноразово.
Я могу сказать, что даже когда сел на скромную 70ку, и то отметил, что под неё намного меньше лезут. Это даже при том, что тогда на ней не было страшного кенгурятника и что пересел с "Кадиллака", который ни разу не маленький...
[Re: vvlaw] 16 марта 2009 в 08:37
В ответ на:
В ответ на: IMHO, якщо не позбавитись "жіночості" у стилі водіння, буду "давити" і на крузаку.
На 200ке? Посмотрел бы я на такого храбреца
Тю. Я на Ленинградке толкался с крузаком, так увлекся что уперся в спереди стоящий микроавтобус и протолкал его полметра. Водила тойоты офигел от этого, микроавтобуса тоже. Короче оба меня пропустили. Водитель микроавтобуса еще когда вышел увидев ситуацию смеятся начал.
Re: 1 Mercedes кубик. 2 Toyota Prado.3 Mitsubishi Pajero Wagon
[Re: Senor] 12 апреля 2009 в 13:38
из предложенных автомобилей - самым привлекательным однозначно выглядит кубик! но можно еще посмотреть в сторону ниссана - а именно Pathfinder и Patrol