Где отремонтировать ЭЛТ монитор? Нашел пару мест, но лупят от 250-300 грн., плюс стоимость запчастей. Может подскажет кто нормального мастера с вменяемыми ценами.
В ответ на: Где отремонтировать ЭЛТ монитор? Нашел пару мест, но лупят от 250-300 грн., плюс стоимость запчастей. Может подскажет кто нормального мастера с вменяемыми ценами.
Поищи на форуме за 2 недели - их тут на шару камрады раздавали
В ответ на: Потусуйтя на форумах itc.ua я в прошлом году прикупил там 21 дюйм DELL 1280 держит на 120 килоГерцах, точка 0,25 за 300 гривен!!!
Наверно таки 120 "Герц", а не "килоГерц", но речь не об этом. Я хочу брать новый LCD, и в то же время, отремонтировать этот моник с минимальными затратами, чтоб потом подарить тому, кому он нужен.
В ответ на: Где отремонтировать ЭЛТ монитор? Нашел пару мест, но лупят от 250-300 грн., плюс стоимость запчастей. Может подскажет кто нормального мастера с вменяемыми ценами.
а что такое для вас вменяемые цены? за 50 грн его никто не будет ремонтировать, тем более что з/ч по таким ценам нет, а если даже за 150-200, так он столько не стоит...
В ответ на: а какой смысл ремонтировать? он 100 гр стоит рабочий! (за 17")
А смысл в том, чтоб не выбрасывать на помойку, а подарить детдому, например. Мало ли у нас нуждающихся.
купи за эти же 150 грн. рабочий ЭЛТ и подари детдому... те же деньги, тот же результат, но быстрее и проще...
проблема в ремонтах старой техники одна: - мастер может провозится пару часов, потом упрется в отсутствие какого нибудь сгоревшего высоковольтного трансформатора.. и все! Многие запчасти у всех моделей уникальные и как правило не взаимозаменяемые... На старый ЭЛТ нигде не найдешь. И вроде платить ему не за что, т.к. ремонт не сделан, и сколько то времени он на это дело убьет... А за символическую бутылку пива он сегодня работать уже не будет. Сколько стоит час работы инженера?