autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Передняя опора двигателя :(

mirror | старый писатель ****
10 марта 2009 в 18:08
В общем в конце года совсем просела передняя подушка на моей зубилке.
Поиск замены показал, что у меня сия подушка старого образца (прайс в два раза выше от подушки нового образца). Но то не беда - не расходник же (так я думал тогда).
Купил, поменял и забыл (думал - надолго). И вот на днях опять услышал характерные звуки лязганья двигателя по защите. (Пробег от замены подушки - тысяч 10-12). Осмотр показал - подушка порвана, надо снова менять.
Так вот вопрос: мириться с таким безобразным поведением или существует какое-то прогрессивное решение, о котором я не знаю еще?
Буду признателен за советы.
Ilya | Достоевский ***
Re: Передняя опора двигателя :(
[Re: mirror] 10 марта 2009 в 18:16
Я поставил т.н. "спортивную", она пожестче и посильнее кмк - ходит уже тысяч 25-30.
[Re: Ilya] 10 марта 2009 в 18:34
В ответ на:

Я поставил т.н. "спортивную", она пожестче и посильнее кмк - ходит уже тысяч 25-30.

У тебя я видел такую большую желтую кочергу. Только вот прикол в том, что скорее всего родная у тебя была "нового образца" (она короче, чем моя).

Ну и на всякий случай - где искать?
Ilya | Достоевский ***
[Re: mirror] 10 марта 2009 в 21:12
Да, это оно было, желтое. И скорее всего (99%) действительно нового образца. Это Техномастер-овская опора, думаю что они бывают и для старых зубилок.
Я эту брал у своего мастера, поэтому с конкретным местом "где взять" не помогу.
[Re: Ilya] 12 марта 2009 в 13:38
В общем опору от Техномастера я пока не искал. Не уверен, что делают старого образца. Напишу им письмо. Нашел стоковую в магазине неподалеку. в ближайшее свободное время поменяю.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2228