autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Чето я не понял мост метро (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Чето я не понял мост метро
[Re: vladest] 11 марта 2009 в 18:44
В ответ на:

В ответ на:

Ну вот расскажи кому стало лучше?

тем, кто едет со стороны моста патона
как минимум

Я бы не сказал, что им стало лучше. Без остановок всё равно развязку не проедешь. Другое дело, что если знать про разворот через эстакаду - то большой проблемой это тоже не является.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Nimrod] 11 марта 2009 в 21:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И что есть пользя кака-то от этого ?

Никакой пользы!

Сегодня там ездил. Мне понравилось, что убрали поворот с набережной на мост.

Ехал с Подола на Левобережку и обратно. В районе моста Метро не стоял ни на одном светофоре. Возле Бухары "туда" проехал по правому ряду на зеленую стрелку, не останавливаясь, "обратно" также - по правому ряду на зеленую стрелку.
А шо?
Gasman | ехВынимательный **
[Re: DmitryPassat] 11 марта 2009 в 22:11
Теперь пробки меньше с левого берега, перекресток не затыкают
Змінено Вынимательный (22:12 11/03/2009)
Сharme | матриархат **
[Re: THOR] 11 марта 2009 в 22:15
В ответ на:

В ответ на:

И что есть пользя кака-то от этого ?

Очень даже сильная польза, если ехать вечером в час пик с парковой на мост метро!!!
Раньше тянучка была аж с брусчатки на аллее!

Очень аварийное место было
Nimrod | Достоевский ***
[Re: m@x] 12 марта 2009 в 01:52
В ответ на:

В ответ на:

тому, кто не получит в лоб разворачивающимся. Хоть и нечасто там езжу, но видел 2 очень серъезные аварии именно на этом развороте.

Видел очень серьезные аварии на мосту Патона. Давайте и его тоже перекроем?
Nimrod | Достоевский ***
[Re: beetle] 12 марта 2009 в 02:03
В ответ на:

Ехал с Подола на Левобережку и обратно. В районе моста Метро не стоял ни на одном светофоре. Возле Бухары "туда" проехал по правому ряду на зеленую стрелку, не останавливаясь, "обратно" также - по правому ряду на зеленую стрелку.
А шо?

"Не останавливаясь" не значит лучше. Бензина сгорает больше, времени уходит больше, расстояние проезжать нужно тоже больше. А до этого спокойно можно было проехать по тому же зеленому в правом ряду возле Бухары, спокойно перестроится в левый и максимум подождать 1 минуту. А чаще даже быстрее было.

Если хвост на Парковой был очень, я вообще делал круг съехав с Парковой, перестраивался в 3-й ряд, разворачивался у Бухары и на мост Метро. Да, 3 светофора, но экономил время на съезде с Парковой по левому ряду. Поэтому получалось быстрее. А теперь -
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Nimrod] 12 марта 2009 в 05:37
В ответ на:

А до этого спокойно можно было проехать по тому же зеленому в правом ряду возле Бухары, спокойно перестроится в левый и максимум подождать 1 минуту. А чаще даже быстрее было.

Эта жесть
m@x | Супер писатель! **
[Re: Nimrod] 12 марта 2009 в 08:52
В ответ на:

Видел очень серьезные аварии на мосту Патона. Давайте и его тоже перекроем?

Это вам к Космосу.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Nimrod] 12 марта 2009 в 09:05
В ответ на:

В ответ на:

А шо?

"Не останавливаясь" не значит лучше. Бензина сгорает больше, времени уходит больше, расстояние проезжать нужно тоже больше. А до этого спокойно можно было проехать по тому же зеленому в правом ряду возле Бухары, спокойно перестроится в левый и максимум подождать 1 минуту. А чаще даже быстрее было.

А без дельфинирования между полосами и опорами моста - было быстрее?
Nimrod | Достоевский ***
[Re: WildHawk] 12 марта 2009 в 11:48
В ответ на:

В ответ на:

А до этого спокойно можно было проехать по тому же зеленому в правом ряду возле Бухары, спокойно перестроится в левый и максимум подождать 1 минуту. А чаще даже быстрее было.

Эта жесть

Эта не жесть, эта жисть Между прочим, без нарушения ПДД.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: beetle] 12 марта 2009 в 11:50
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А шо?

А без дельфинирования между полосами и опорами моста - было быстрее?

Теперь уже я ничего не понимаю. Что такое "дельфинирование" если делается простое перестроение из правого ряда в левый перед поворотом налево?

И еще не понимаю что такое "езда МЕЖДУ полосами".
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Nimrod] 13 марта 2009 в 04:05
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Эта жесть

Эта не жесть, эта жисть Между прочим, без нарушения ПДД.

Ну вот расскажи нам, нарушающим ПДД, как можно под "стрелку" с правого ряда к мосту перестроится? Через 2-3 полосы и подрезая всех, кто на "зеленый" разворачивается в сторону м. Патона.
Для незнающих - там во время "красного" всем и "зеленой стрелки" в правом ряду вообще-то народ с м. метро разворачивается в ДВЕ полосы на свой "зеленый". Таким образом дали право под "стрелку" при "красном" ехать тем, кому на Парковую нужно, дабы трафик разгрузить. Ну можно осторожно и к Патона.

Еще раз НАМЕК - а как это ты по стрелке только прямо и "красном" в твоем направлении, собираешси в левый ряд попасть? Там же другие на "зеленый" едут...
Если ты такое вытворяешь при "зеленом" в попутном направлении - я ваще просто Три полосы и пох, что не перестроился для разворота или поворота заранее

Прочитай с утра и запомни
16.9. Під час руху в напрямку стрілки, ввімкнутої в додатковій секції одночасно з жовтим або червоним сигналом світлофора, водій має дати дорогу транспортним засобам, що рухаються з інших напрямків.
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку...

Как ты эти пункты обходишь не нарушая ПДД в данном месте - вот это и есть жесть
Змінено WildHawk (04:22 13/03/2009)
Nimrod | Достоевский ***
[Re: WildHawk] 13 марта 2009 в 09:02
В ответ на:

Ну вот расскажи нам, нарушающим ПДД, как можно под "стрелку" с правого ряда к мосту перестроится? Через 2-3 полосы и подрезая всех, кто на "зеленый" разворачивается в сторону м. Патона.
Для незнающих - там во время "красного" всем и "зеленой стрелки" в правом ряду вообще-то народ с м. метро разворачивается в ДВЕ полосы на свой "зеленый". Таким образом дали право под "стрелку" при "красном" ехать тем, кому на Парковую нужно, дабы трафик разгрузить. Ну можно осторожно и к Патона.

Как, как... АККУРАТНО!

Во-первых это я писал не про час пик. Во-вторых когда на Набережной загорается красный, то машины с левого берега не мгновенно оказываются на перекреске. Им нужно проехать 5-6 полос (Набережной) чтобы попасть в правый ряд (на Парковую). В-третьих все кто едет с левого берега после светофора четко делятся на 2 типа: одним на Парковую, вторым - на Патона. Первые сразу занимают правый ряд, а вторые - разворачиваются почти у самой левой стороны дороги. Очень часто (особенно по выходным) машин с левого берега настолько мало, что они все проезжают перекресток, но по Набережной все еще горит красный.

Другая особенность этой развязки заключалась в том что после светофора там было 4 полосы: правая занимает все что правее опоры линии метро, а левее опоры проходит 3 другие полосы. Их разметка показывает что прямо можно по двум, а левая - только направо. НО: еще до линии метро там стоит знак напрвление движения по полосам, который указывает что ДВЕ левые полосы должны поворачивать налево (на левый берег). Если никто не нарушает, то машины с левого берега не должны ехать по двум полосам слева (покататься по мосту туда и назад почти никому не надо), а должны занимать правую и вторую полосы.

Итого, чтобы ничего не нарушать мне достаточно было проехать в правом ряду на стрелку, (теперь самое сложное) перестроится во второй ряд, перестроится в третий ряд (это должно быть просто, там машин не должно быть, никто ж не нарушает ) и можно поворачивать на мост метро.
frsh | Достоевский **
[Re: Nimrod] 13 марта 2009 в 09:31
Пару дней назад вечером никаких табличек не заметил. Увидел действующий разворот, когда его проехал уже. С другой стороны стояла машина ГАИ - хрен развернешься. Матерясь, простоял минут 40 в пробке до патона. Там развернулся

Конченые имбицылы. Заграждения поставили - так сняли бы перед "разворотами" знаки, что там развороты. Суки
Змінено frsh (09:33 13/03/2009)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Чето я не понял мост метро (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2248