autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Пьяный милиционер сбил людей

Naiko | читатель
10 марта 2009 в 23:37
Здравствуйте!
Сегодня вечером пьяный милиционер сбил моего брата и племянника. Он был настолько пьян, что из-за руля его вытаскивали. Люди получили травмы. О тяжести травм информации пока нет, знаю только, что их зашивали. Племянника оставили в больнице.
Естественно, что милиция постралась стразу замять происшествие. Не провели мед.освидетельствование милиционера. Майор милиции неоднократно совершал наезды и даже со смертельным исходом.

Городок маленький, поэтому кроме отношений милиция-прокуратура могут быть родственные и кумовские связи. Наверное, именно поэтому до сих пор его "отмазывали" Что делать в этой ситуации? Поможет ли обращение в ген. прокуратуру?
Заранее благодарна за ответы.
Илья! | IesuiT **
Re: Пьяный милиционер сбил людей
[Re: Naiko] 10 марта 2009 в 23:43
обращайся в СМИ. Чем раньше, тем лучше
Naiko | читатель
[Re: Илья!] 10 марта 2009 в 23:49
Спасибо большое. Сейчас пока этим и займусь. Поступила информация, что переломов у пострадавших нет. Зашивали раны на голове, брови. Племянник, возможно из-за шока не помнит ничего, кроме родственников. Связи с прокуратурой подтвердились, так как моему брату угрожал сотрудник прокуратуры.
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Naiko] 10 марта 2009 в 23:58
в смысле угрожал?
spd | IesuiT **
[Re: Naiko] 11 марта 2009 в 00:08
1. можно написать на форуме лига.нет - там тоже могут посоветовать полезное
2. раны на лице могут относиться к средней тяжести телесным повреждениям - ответственность по УК
3. лечение и пр. ущерб за счет водителя (хорошо, если у него ГО есть) независимо от его вины
4. где именно произошел наезд и кто виновник ДТП?
Паdonak | энтузиаст **
[Re: Naiko] 11 марта 2009 в 00:09
а что за город?
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: Naiko] 11 марта 2009 в 00:11
В ответ на:

Здравствуйте!
Сегодня вечером пьяный милиционер сбил моего брата и племянника. Он был настолько пьян, что из-за руля его вытаскивали. Люди получили травмы. О тяжести травм информации пока нет, знаю только, что их зашивали. Племянника оставили в больнице.
Естественно, что милиция постралась стразу замять происшествие. Не провели мед.освидетельствование милиционера. Майор милиции неоднократно совершал наезды и даже со смертельным исходом.

Городок маленький, поэтому кроме отношений милиция-прокуратура могут быть родственные и кумовские связи. Наверное, именно поэтому до сих пор его "отмазывали" Что делать в этой ситуации? Поможет ли обращение в ген. прокуратуру?
Заранее благодарна за ответы.

Первым делом - тянуть на телесные средней тяжести. Заинтересовать врачей в стационаре. Больничный - не менее 22 дней. Без средней тяжести что-либо сделать шансов никаких.
Naiko | читатель
[Re: adrenalin] 11 марта 2009 в 01:00
Произошло все в г. Гайсине, Винницкая область. Угрожали, или как они это называют обычно "предупреждали", как я поняла, чтоб не поднимали шум. Более подробно узнаю только завтра. Остается благодарить Бога, что остались живы.
arte | подмастерье *****
[Re: Naiko] 11 марта 2009 в 01:19
"предупреждали" потому что реально боятся. в Гайсине у них все свои и всё схвачено, а если пойдет дальше Гайсина, то проблемы им, вполне вероятно, обеспечены. потому как, думаю, у луцика найдутся те, которые отличиться будут рады, да и показательно - что тот маленький Гайсин..
говорите, уже бывали случаи у того быдломайора? странно, что родичи пострадавших пока еще не закопали его где-то в тихом лесу того "маленького городка"
CRX | Супер писатель! ***
[Re: Naiko] 11 марта 2009 в 01:30
Однозначно сразу поднимать шум в медиа! Знаю я этих местечковых скотов с ксивами силовиков, которые регулярно и безнаказанно в [*****] бухие летают. т.к. в таких городках и даже на уровне области все свои...
Подключайте только общеукраинские медиа. Правда, если есть достаточно свидателей и материала. Не стоит бояться их угроз. Они сами жутко сцыкливые, если хоть немного информации начинат выходить на сторону. Тут же от запугиваний перейдут к вежливому решению определенной компенсацией. Но таких животных нужно только сажать!
Naiko | читатель
[Re: CRX] 11 марта 2009 в 01:51
Не закопали, потому что в наше время люди готовы "забыть" за деньги или просто осознают, что ничего сделать не могут. Шутка ли - майор. А в Гайсине ментом быть - все равно, что богом. Но ничего, мы не продаемся, будем бороться. К сожалению, как я поняла, на месте ничего толком не было сделано. Поэтому и оформление документов по ДТП было сделано с пользой для одной стороны.
arte | подмастерье *****
[Re: Naiko] 12 марта 2009 в 23:31
ну как там дела продвигаются? что СМИ?
civca | патриарх *
[Re: Naiko] 13 марта 2009 в 00:03
співчуваю, спробуйте звернутися у місцеву службу внутрішньої безпеки міліції
http://umvs.vn.ua/
та телеграму на ім'я міністра, та ген. прокурора, чув що допомагає
shurken | IesuiT **
[Re: Naiko] 13 марта 2009 в 10:04
В ответ на:

Произошло все в г. Гайсине, Винницкая область. Угрожали, или как они это называют обычно "предупреждали", как я поняла, чтоб не поднимали шум. Более подробно узнаю только завтра. Остается благодарить Бога, что остались живы.

Главное не молчать. Да, в маленьком городке все схвачено, но за его пределами тож есть жизнь. Первое, это написать заявление в областную прокуратуру, в котором обрисовать ситуацию и обязательно указать, шо звонят, угрожают и шо боишься за свою жизнь и своих близких. Тож самое в службу по личному составу, Убоп, СБУ (только областные) - вопщем шоп в большем количестве организаций засветились бумаги - обязательно отправлять заказным письмом и уведомлением и описью вложения. Если прокуратура за 10ть дней не дала ответ, то пишем в генпрокуратуру, какой беспредел творится на местах - спасите помогите. Можно и Луцику написать.

С большой долей вероятности, очень быстро (думаю сразу местные попустятся с угрозами и будут подкатывать на предмет договориться. Могут ездить по ушам, шо им море по колено, но это только шоп обойтись малой кровью. Как поступать дальше, договариваться или идти до победного решать вам.
Naiko | читатель
[Re: civca] 13 марта 2009 в 16:28
Еще раз всем большое спасибо. На данный момент ситуация такова:
1. виновник ДТП - водитель (майор, как оказалось, уже бывший) пешеходы шли согласно правилам
2. факт ДТП отсутствует в сводке, никаких документов, кроме тех, что оформила скорая.
3. написаны заявления в генпрокуратуре, министерстве внутренних дел (в последнем сказали, заявление будет проведено по внутренним раследованиям)
4. Магнолия ТВ интереса не проявила. журналисты киевского канала, которые начали подготовку сюжета сказали, что передача закрылась, потому что прекратилось финансирование в связи с кризисом
5. договоренности с виновником исключаются.
6. пострадавшие идут на поправку )

По мере продвижения дела буду сообщать, что сделано и какие результаты.

В ответ на:

та телеграму на ім'я міністра, та ген. прокурора, чув що допомагає

почему именно телеграма? Заявления будет достаточно?
Спасибо.
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: Naiko] 14 марта 2009 в 16:39
В ответ на:

Еще раз всем большое спасибо. На данный момент ситуация такова:

6. пострадавшие идут на поправку )

По мере продвижения дела буду сообщать, что сделано и какие результаты.

Хорошо, что все живы и выздоравливают. Но если Вы реально хотите чего-то добиться, нужно получить заключение о телесных повреждениях средней тяжести. Без такового Вам не светит ничего однозначно.

Отовсюду получите отписки и испортите отношения с местными упырями.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Naiko] 14 марта 2009 в 16:49
ИМХО, проще эту сволочь отловить, влить в глотку 2-3 литра водки и ночью выбросить на ж/д пути перед поездом.... (как один из вариантов). Или просто запинать до потери пульса. Только в таком случае нужно забрать все ценное, тогда спишут на убийство с целью ограбления, прошмонают местных нариков и гопоту и все успокоится.
01APK | важничающий писатель *
[Re: Naiko] 14 марта 2009 в 17:48
На сайты всех провидных телеканалов закинуть данную новость - может кто и поможет. Тем более, что милиция щас как-то не в почете (после "ошибочного" крымского налета на дом), поэтому, может и заинтересуются сюжетом. А если отыскать тех, кто пострадал от майора раньше и объединиться - шансы еще больше увеличатся.
Удачи Вам.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3527