В ответ на: нужно узнать чем они занимаются и откуда они взялись
Лучше бы узнать, когда же их в конце концов "вхопить клімакс змієносний" и они канут в какую-нибудь глубокую дупу, чтобы никогда больше не вылезти на белый свет
В ответ на: нужно узнать чем они занимаются и откуда они взялись
Лучше бы узнать, когда же их в конце концов "вхопить клімакс змієносний" и они канут в какую-нибудь глубокую дупу, чтобы никогда больше не вылезти на белый свет
Чего такая ненависть? Я например вообще не знаю что они сделали..
Ну чего расшумелись? Обычная контора,похожая на профсоюз. Основная миссия- налаживание контактов с полицейскими профсоюзами других стран. Ездят по этой программе по миру за "копейки" соответственно и тут принимают иностранных гостей. Имеем такую ксиву- ради ее репрезентативного вида. Отлично работает на паркованцев и т.д Ментам ее тыкать не рекомендую.
В ответ на: А чё там знать? Бездельники, ведущие распил бабла и понижающие уровень безопасности на наших дорогах
Суда по их сайту..вообще не понятно что они делают..какие то фантомы..форум даже закрыт....хмм..
Мне как-то делать было нечего - я решил по их сайту полазить - интересные вещи нашел. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post2303527 Контора - прикрытие для чего-то. Номера продают - бабло снимают. И продают как правильно выразился =MANIAK= "законченным контрацептивам"