autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Трасса Киев-Кременчуг-Днепропетровск (2/2)

Сергёга | V.I.P ***
Re: Трасса Киев-Кременчуг-Днепропетровск
[Re: rEvolution] 12 марта 2009 в 19:37
вести с полей
сегодня смотался в киев и назад
в общем что я могу сказать ПЕСДЕЦ
такое количество ям уже не запомнить

на некоторых участках устроили латочный ремонт (совсем немного)
но хуже всего то, что залатали не все дыры, а выборчно , причём очень тёмным асфальтом, поэтому в сумерках (да иногда и днём) нифига не понятно - яма или латка.

особо опасные участки
село Кропивна, в низине, там где к воде спускается дорога - былоп лохо, стало так плохо, что и 17 лаптями высокопрофильнми переступить сложно
http://map.bigmir.net/#zoom=12&lat=49.63366&lon=32.19683&active_tab=categoriestab&

между сёлами першотравневе и липове
http://map.bigmir.net/#zoom=12&lat=49.50363&lon=32.62152&active_tab=categoriestab&
рекомендую ехать очень медленно
окопы (ямами это уже трудно назвать) появляютсядостаточно неожиданно
хотя на этом учатске замечены рабочие, которые не латали, а ложили в некоторых участках асфальт на всю ширину дороги

PS в ирклииеве ямы на въезде (со стороны кременчуга) залатали

PPS знаков 40,50, 70 натыкали кучу, причём именно там где дорога целая , а там где ямы - знаков нет

и ышо 1 PPS визарастов на древних жигулях тонированных в ноль десятка 2
также был замечен один на синий форд сиера начала 90хх и один древний белый бусик фиат. Также очень много на патрульных машинах засад
Змінено Сергёга (19:52 12/03/2009)
Ashoka | Достоевский **
[Re: Сергёга] 12 марта 2009 в 20:05
спасибо за вести с полей
скоро надо будет в Запорожье смотаться, теперь не знаю, как и быть. Надо узнавать обстановку во всяких там Кобеляках и на ужасной дороге через Кировоградскую область...
leonidych | старожил **
[Re: Ashoka] 12 марта 2009 в 20:29
Действительно, СПАСИБО, Парни!!!
Скоро хотелось слетать на Родину (Запорожье-Днепр) и вот задумался, может действительно лучше самолетом - дешевле выйдет, блин.

Удачи всем на дорогахнаправлениях и будьте внимательнее
Сергёга | V.I.P ***
[Re: leonidych] 12 марта 2009 в 20:42
В ответ на:

Действительно, СПАСИБО, Парни!!!
Скоро хотелось слетать на Родину (Запорожье-Днепр) и вот задумался, может действительно лучше самолетом - дешевле выйдет, блин.

Удачи всем на дорогахнаправлениях и будьте внимательнее

выезжай так, чтоб приехать в пункт назначения днём
потому как днём ямки за километр видно
а вот сегодня вечром (т.е. в сумерках, часа полтора-два тому) постоянно в ноль вытормаживался на указанных выше участках. Как оно ночью там ехать, вообще не представляю
leonidych | старожил **
[Re: Сергёга] 12 марта 2009 в 20:50
Да я вот думаю, может повременить с поездкой, в надежде, что залатают... Хотя надежда слабая
Не, я на счет самолета не шутил, если не ошибаюсь, что билет до Днепра стоит около 600 грн, что тоже не мало, сЦуко, есть еще поезд...

Буду пока в Киеве сидеть, скоро уже солнышко, весна, магнолии и ...куча мелочевки по машине
Буду заниматься и ждать хороших вестей от

RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: leonidych] 12 марта 2009 в 20:51
самолет около 1600 грн туда-обратно
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: leonidych] 12 марта 2009 в 21:40
В Днепр идеальный вариант, если не на машине, - это скоростной поезд. Точнее, это наименьшее зло. Пользуюсь только тогда, когда там машину оставляю
MadMax | IesuiT ***
[Re: rEvolution] 12 марта 2009 в 21:45
да такого я еще не видел ниразу ... ехал жипом ... пытался ехать ... потом плюнул и поехал 80 ...

наихудшее состояние дороги за последние 12 лет ...
Anton V. | старый писатель ***
[Re: RonexInt] 12 марта 2009 в 21:51
В ответ на:

Кстати, через Смелу как дорога? Кто-то ездил в последнее время?

Там полный @#$%^.

Ехали ночью в Кривой Рог, заработали конкретную "грыжу" на правом переднем где-то на участке между 213-240 км. трассы Н-01. Обнаружили ее аж дома по прибытию.

Купили новую шину, поставили и на обратном пути ночью в дождь убили и ее, немного не доезжая до Смелы. В самой Смеле убили и "докатку" (специально крался на докатке не больше 40 км/ч ), пришлось ловить такси и искать круглосуточный шиномонтаж. Там залатали пробитую свежекупленную, поставили назад (она с "грыжей"), подрихтовали докатку и наконец добрались обратно в Киев.

По пути туда и обратно видели несколько таких же, как мы, страдальцев, меняющих колеса.

Монтажник предположил, что "докатка" была недокачана, ей надо 4,5 атм, так что рекомендую перед выездом проверить давление и в ней.

Сейчас меняю шину по гарантии (Nokian WR G2).

Ехать там ночью категорически не рекомендую! А если еще и дождь, как в нашем случае...
4matic | важничающий писатель ***
[Re: Ashoka] 13 марта 2009 в 00:23
В ответ на:

спасибо за вести с полей
скоро надо будет в Запорожье смотаться, теперь не знаю, как и быть. Надо узнавать обстановку во всяких там Кобеляках и на ужасной дороге через Кировоградскую область...

На следующей неделе еду в Зп. Так что, лучше через Полтаву, Красноград? Или там такая же , только на 100 км длиннее?
Ashoka | Достоевский **
[Re: 4matic] 13 марта 2009 в 02:14
В ответ на:

В ответ на:

спасибо за вести с полей

На следующей неделе еду в Зп. Так что, лучше через Полтаву, Красноград? Или там такая же , только на 100 км длиннее?

Кстати, да, думал и про этот вариант.
По разным всяким причинам поездом до Днепра ехать не получается, надо машиной.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: MadMax] 13 марта 2009 в 09:18
В ответ на:

ехал жипом ... пытался ехать ... потом плюнул и поехал 80 ...

это что, не объезжая ям 80
крепкие, однако, ботиночки у экплорера
ModaMo | читатель
[Re: Сергёга] 13 марта 2009 в 10:28
+ 1 Ужоснах!!!! сами тока вернулись с этой ужаснейшей поездки! самый опаснейший участок трассы от Борисполя на Золотоношу...глубокие и широкие ямы, катакомбы по всей ширине дороги, практически через каждые 300 м стоят машины и меняют запаску + еще стеной лил дождь!!!! я уже который год подряд езжу этой дорогой на Кременчуг, такого ужаса как сейчас не было никогда!!!

П.с. нормально таки поездка не закончилась, какой-то лихач решился на обгон на таком участке в итоге с под его колес отметел камень мне в лобовое пошла трещина.
Хочеться кричать, УРОДЫ !!! когда же мы будем жить в нормальной стране, не в ГОНДУРАСЕ??!!!
Змінено ModaMo (10:35 13/03/2009)
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: ModaMo] 13 марта 2009 в 10:34
езжу часто и могу сказать что это всё буквально за последние 1-1,5 месяца! До этого была отличная дорога!

если, как говорят, и через Смелу надо будет попробовать через Решетиловку, но это на 100 км больше. Через Смелу на 50км!
maksim2020 | Достоевский *
[Re: RonexInt] 13 марта 2009 в 11:26
В ответ на:

если, как говорят, и через Смелу надо будет попробовать через Решетиловку, но это на 100 км больше. Через Смелу на 50км!

Уверен, что на Решетиловском и Кобелякском направлении (блин, прямо уже как сводки с полей военных действий ) дорога еще хуже из-за обилия фур.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: 4matic] 13 марта 2009 в 11:27
В ответ на:

Та там такое же. Ездил по Харьковской дороге - тоже лунный пейзаж, особенно от Панфил до Пирятина... Думал колеса там оставлю
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Трасса Киев-Кременчуг-Днепропетровск (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3017