Всем привет! Если раньше можно было сходить в КК, то сейчас вообще остался какой-то отстой Накопилось почти 5000 бонусов и не знаю, что с ними делать Может их кому-то можно продать? Кто в курсе?
А что такое КК? Я из бонусов обычно брал, ваучеры в Кинопалац на 40 грн, правда после ремонта там цены подорожали, по-этому теперь наверное можно брать на 80 грн. А еще мне нравится обычное пополнение МТС - его точно запросто можно продать или использовать
П.С. кстати - уменьшили срок годности бонусов с 3 лет, до 2 лет. , так что надо использовать
В ответ на: А еще мне нравится обычное пополнение МТС - его точно запросто можно продать или использовать
Ты уже не в теме Они гады правила подкорректировали
...Гроші надійдуть на Ваш бонусний грошовий рахунок протягом доби. Гроші з бонусного грошового рахунку використовуються на вихідні дзвінки по Україні, а також на відправку Sms-повідомлень по Україні та абонентам МТС у за кордон. Гроші з бонусного грошового рахунку не використовуються в напрямках Life, Beeline, Інтертелеком та номери контент-провайдерів. Термін використання коштів з бонусного грошового рахунку – 30 календарних днів з моменту нарахування.http://www.mts.com.ua/ukr/change_bonuses.php
До лампочки, что там на сайте написано. Надо идти к знакомому дилеру и смотрешь, шо по номеру можно взять. Раньше можно было бабками забрать, один к семнадцати вроде, а сейчас пять штук уже и не сумма.
Звонил 111, - сказали что можно заказать пополнения счёта(только не больше 10 в месяц), по-моему - это лучший выбор . ваучер пополнения на 100 грн.=2920 бонусов. 200 грн.=5840 бонусов.
И КК есть, только порог заказа - другой. Единственное что в связи с тем что бонусы уже действуют только 2 года, то 01.04. - сгорит определённое количество бонусов у тех кто не использует до этой даты(не закажет).