А ты че, Фома неверующий , говорят тебе люди - 8 литроф. У меня на ЛансЫри 9-ом расход по городу до 9л, так как автомат. Для топикстартера - кольт 1,3 на механике по городу средний расход 7-7,5л По трассе 6,2 по компьютеру.
Считаю что абсолютно незаслуженно тут забыли об Ибице: по комплектации, отделке и уровню комфорта, на голову выше того же Поло.... Что на новые, что на старые Ибицы цены нынче в грн, собственно сабж:
В ответ на: Считаю что абсолютно незаслуженно тут забыли об Ибице: по комплектации, отделке и уровню комфорта, на голову выше того же Поло.... Что на новые, что на старые Ибицы цены нынче в грн, собственно сабж:
Повторяю для детей природі - мне об землю надо удариться, или так поверишь, шо расход по городу на Кольте составляет 7,5 литров? Или завидно? Так сходи свечи почисти, или заправку смени? Ну як маленький, чесслово...
В ответ на: Повторяю для детей природі - мне об землю надо удариться, или так поверишь, шо расход по городу на Кольте составляет 7,5 литров? Или завидно? Так сходи свечи почисти, или заправку смени? Ну як маленький, чесслово...
Об землю не бейся - скажи свой расход ПО ГОРОДУ и ПАСПОРТНЫЙ - и удиви всех.
ПыСы. Ваще про лансеры писали, кольт в пример привел я.
Сипец, ачо ты такой дерский? Находишь удивительные ссылки с лансеров и не можешь найти ссылки на пасопртный расход КОльта? Кажется мне, мил человек, шо ты банально и тупо завидуешь. Потому твои посты наполнены язвой, которую надо оперировать, а не лечить внушением. Дискуссия закончена. Я тебе прямо сказал свой расход Кольта по городу. Не нравится, или не веришь - иди жалуйся в Спротлото. Точка. ЗЫ: подумал, подправил. Лансер не дает покоя? Хорошо, есть у меня и Лансер. Если закручивать стрелку тахометра выше 4 - будет расход в районе 9 литров. Везде. Ездить по методике измерений паспортного расхода - будут паспортные цифры. Еще вопросы?
А я вот не понимаю, что тут такого. Ты тут в теме просто ходишь и никому не веришь. У меня расход на литр ниже паспортного по компу, и на полтора - по расчету.
У всех по разному получается, вот на Таврии было как по паспорту, но я больше раскручивал двигло, сейчас ... старею видно. В ручной режим максимум раз-два за поездку перепрыгиваю, и то не всегда
В ответ на: Сипец, ачо ты такой дерский? Находишь удивительные ссылки с лансеров и не можешь найти ссылки на пасопртный расход КОльта? Кажется мне, мил человек, шо ты банально и тупо завидуешь. Потому твои посты наполнены язвой, которую надо оперировать, а не лечить внушением. Дискуссия закончена. Я тебе прямо сказал свой расход Кольта по городу. Не нравится, или не веришь - иди жалуйся в Спротлото. Точка. ЗЫ: подумал, подправил. Лансер не дает покоя? Хорошо, есть у меня и Лансер. Если закручивать стрелку тахометра выше 4 - будет расход в районе 9 литров. Везде. Ездить по методике измерений паспортного расхода - будут паспортные цифры. Еще вопросы?
Таг ваще я начал этот треп (читай выше) соклубники писали что ЛАНСЕР на автомате 9 литроФФ (притом, что там древняя 4-х ст. акп с длинными пидарачами) - - я знаю что на механике на ЛАСЕРОВСКОМ вписуються в 9 - вот я и кинул сцылку с росийского лансер-клуба. Так воД - две страницы я втираю про расход лансероФФ.
В ответ на: А я вот не понимаю, что тут такого. Ты тут в теме просто ходишь и никому не веришь. У меня расход на литр ниже паспортного по компу, и на полтора - по расчету.
У всех по разному получается, вот на Таврии было как по паспорту, но я больше раскручивал двигло, сейчас ... старею видно. В ручной режим максимум раз-два за поездку перепрыгиваю, и то не всегда
1. расход приятно удивит как по городу так и трасса 2. именно в этом кузове "Комби" места достаточно для всей семьи 3. Цена довольно таки доступная! см. прайс
Re: Note, Mazda2, Mazda3, Colt new, Seat Ibiza, Polo
[Re: Erato] 12 апреля 2009 в 13:41
если надо возить много груза - то берите Ноут - вместительный, комфортный, удобный... но если нужна стильная резвенькая машинка для комфортного передвижения - без вопросов Мазда 3!