Re: На Берестейской убрали знак 40 в сторону Святошино
[Re: sharp_p] 11 марта 2009 в 14:32
В ответ на: не было и нет! не помогайте ментам распространять слухи, вы же не яндекс.мапс
Разок в начале февраля въезжал в туннель со стороны площади Победы, скорость была около 60, сзади ехал еще кто-то со скоростью под 80. Где-то посередине туннеля было две ярких вспышки, одна за другой. Их заметили и я и жена. Честно говоря, не уверен, что это была камера, но это было и не короткое замыкание...
[Re: shtirlitz] 11 марта 2009 в 14:45
В ответ на:
В ответ на: не было и нет! не помогайте ментам распространять слухи, вы же не яндекс.мапс
Разок в начале февраля въезжал в туннель со стороны площади Победы, скорость была около 60, сзади ехал еще кто-то со скоростью под 80. Где-то посередине туннеля было две ярких вспышки, одна за другой. Их заметили и я и жена. Честно говоря, не уверен, что это была камера, но это было и не короткое замыкание...
[Re: shurken] 11 марта 2009 в 16:01
В ответ на: Наши камеры без вспышек, а меряющих скорость наверное одна на весь Киев.
Да вроде и сам про это знаю... (тока не знаю, где эта меряющая висит:)) Но первая мысль была, что камера, после того уже, как убедился, что не глюк у меня был. После этого, кстати, там проезжал еще пару раз, но больше вспышек (глюков) не было.
[Re: shurken] 11 марта 2009 в 17:06
В ответ на:
В ответ на: На Совках вспішку бачив сам. Отаке.
Вспышки бывают от траликов, а еще народ любит лампочки блымающие цеплять и фотографироваться любит.
До речі...Тікі шо по Сагайдачного їхав і побачив неподобство. Гості Києва БЕЗКОШТОВНО фотографувалися біля пам'ятника Сковороді Г. Треба Льончику зателефонувати. Але відволікся, вибачте- так от, на Совках на пішоходному мості є якась блималка (вспішка) , яка не має відношення ні до гостей столиці що фотографуються (безплатно....покищо) ні до тролейбусів. Що воно таке - Х.З.