99% дорог построено при СССР. 99% машин добавилось за последние 15 лет, + фуры, бетономешалки, развозка строй материалов... Да и по дворам, не один Запорожец, проедет за день... Асфальт сказал, что всё, я больше не могу
А что, при СССР дороги иедальные были? Между прочим, наекдот про ямы и красный флаг именно тогда появился А что фуры? разве изменились нормативы по нагрузке на ось? И потом, вопрос ремонта и текущего содержания дорог. Тем более, построенные или капитально отремонтированные уже при независомсти участки часто бывают не лучше.
Вот вот тут уже вопрос поддержания состояния и ремонта. Омельченко в Киеве и Кучму, или тогдашнего начальника Автодора это наверное больше волновало (сам я далек от политики)
В ответ на: А что, при СССР дороги иедальные были? Между прочим, наекдот про ямы и красный флаг именно тогда появился А что фуры? разве изменились нормативы по нагрузке на ось? И потом, вопрос ремонта и текущего содержания дорог. Тем более, построенные или капитально отремонтированные уже при независомсти участки часто бывают не лучше.
Ты, так и не понял про дороги. Асфальт, должен ещё в 70-х толще в два раза. И под него надо было подсыпать щебёнку, а не песок и трамбовать виброкатками и ... А сейчас латать, даже смешно... Кстати, где делась разрекламированная в прошлом году машина/латалка с горячим подогревом основы дороги и поливом горячего асфальта? Я, неделю назад, ездил в Житомир. Лопатой насыпают асфальт, на шоссе и лопатой "прибивают к дорожному покрытию"
В ответ на: Я, неделю назад, ездил в Житомир. Лопатой насыпают асфальт, на шоссе и лопатой "прибивают к дорожному покрытию"
В черкасской области пошли дальше в технологической деградации! Там ямы заливают растопленной смолой, а потом СВЕРХУ РУКАМИ накладывают щебень... акуратно так... даже ямки 5 на 10см... с любовью прям... правда потом эти камни с неменьшей любовью летели мне прямо в лобовое от фуры